즐겨찾기 스레드
북마크

이름없음 2022/06/15 16:53:00 ID : txRA2Gso0mm
이름없음 2022/06/15 16:53:05 ID : txRA2Gso0mm
미뇽(가명)과 친구들(가명사용)의 이야기. 가끔 그림이나 조각글도 올림.
이름없음 2022/06/20 20:57:36 ID : txRA2Gso0mm
친구들 소개 (1) 탐리스 -> 인싸. 버디한테 대놓고 애교부리고 여우짓 (내 친구중에서 버디좋아하는애잇슴ㅜ) -> 하관이 예쁨. 아이유 닮아서 인기도 많음. -> 상처받을 만한 말 아무렇지 않게 함(부담스럽다던가 그만 연락했으면 좋겠다던가) -> 조용한 애들을 구경거리로 아는 것 같음 실버디 -> 얘도 인싸. 리스랑 친하고 붙어다님. 근데 좋아하는 애 따로 있음. -> 진짜 잘생김. 우리학년에서 제일 잘생김. 인기도 정말많음. -> 인기 정말 많은데 어장관리 정말 열심히 함.(모르는애랑손도재보고팔씨름먼저걸고) -> 공부 정말 잘함. 단원평가 세번 다 100점 맞음. 저리어 -> 인싸. 버디 좋아함. 그냥 행동에서 다 티가 남. -> 솔직해서 좋지만 가끔 상처받는 말을 심하게 함. -> 셀카 정말 좋아함. 혼자 셀카 겁나많이 찍음. 에이팜 -> 인싸. 짝사랑 안한다고는 하는데 얘도 버디 좋아하는게 그냥 보임. -> 위에 여자애들 셋중에서는 그나마 가장 가식없고 착한 편. -> 키가 좀 많이 작음. 그래서 귀여움 ㅎㅎ -> 키도 작고 몸도 말랐고 다리랑 팔이랑 그냥 뼈밖에 없는것같음.ㅜ 리스 리어 이팜 이렇게 붙어다닌다고 보면 되고 버디는 그냥 셋다 좋아하는것같길래 덤으로 넣어봣어

레스 작성
354레스걍사는얘기new 4891 Hit
일기 이름 : 도토리 2분 전
357레스그래, 네가 이겼다!new 1974 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
502레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7627 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
80레스위씨일가new 1727 Hit
일기 이름 : 千羽 31분 전
164레스마르크스의 반댓말은?new 3504 Hit
일기 이름 : 산호 32분 전
55레스난입xnew 653 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5302 Hit
일기 이름 : 파도 57분 전
723레스심해 10new 7978 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7062 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 377 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1917 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9640 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2575 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5912 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 4시간 전
269레스궤적new 3929 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전