즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/14 22:15:45 ID : 5QnA41wmmsm
여전히
이름없음 2022/06/14 23:23:46 ID : 5QnA41wmmsm
다 괜찮아진다는 말을 무슨 근거로 그렇게 쉽게 믿었지 시간이 지나면 바쁘게 살면 말도 없는 너를 믿었지 다 니 잘못 괜히 그런 단어들을 갖다붙여
이름없음 2022/06/14 23:39:57 ID : 5QnA41wmmsm
시간이 지나도 계속 피는 배추꽃 그 배추로 쌈 싸먹는 나 추억까지 삼켜 목이 막혀도 밀어넣어 다 씹어삼켜버려야 너도 뭣도 다 없어져 로즈마리 향? 아니 캐모마일티 파란색 아니 회색 희미해져 가는 회색 그 위에 써져있던 나이키 그 위에 그 얼굴 초코케이크보다 딸기케이크 딸기케이크보다 치즈케이크 매일 딱딱하게 까져있던 손끝이 아파 이제는 손만 봐도 알아볼만큼 딱 그만큼 주먹을 쥘때 검지를 먼저 손바닥에 붙였던거 또 피자빵을 좋아했다는거 은근 유치해서 팝잇을 좋아했던거 가끔 그럴때면 머리 감싸주는걸 가장 필요로 했던거 허벅지 안쪽이 심장 뛰는것처럼 쿵쿵거렸다는거 그거 입지는 않았지만 빨간색을 좋아했다는거 항상 빨간 물건을 보면 만지작거렸던거
이름없음 2022/06/15 19:52:03 ID : RvjxRDwILe0
불같은 그리움이 끝나고 마주한 현실에 무너졌을때 너를 이용해서 조금이나마 내가 원하는 삶을 실현 하려 했던게 얼마나 의미 없던 짓이었던건지 도저히 무슨 감정을 느껴야 할지 몰라 바닥에 가만히만 앉아 있었던 그게 그게 내 최선 여백이 너무 많아서 말이 됐던 이야기 낭만 같은거 없다고 믿었던 내게 낭만을 실현 문장을 쓸때 끝내지 않고 뚝뚝 끊어내는거 고치지도 못하는 습관이 같았던 그렇게나 날 끊어내고 싶었나 내 전부였다는 말을 진부해 표현 못하는 내게 먼저 마음 열어줘서 예전에 내가 상처 준것 때문이라면 용서하길 혼잣말처럼 날 보고 내뱉었던 영원히 사랑할것 같다라는 말은 거짓말 생각으로 했어야 했는데 입으로 뱉어버렸다 당황해 부끄러워하던 그게 거짓말일리가 내 앞에선 항상 따뜻하던 너가 남 앞에서 차가운 모습을 보일때 놀랐지만 대수롭지 않은척 했을때 나중에 나한테도 저러면 어떡하지 그 생각이 들어버린게 시작 도저히 뱉을수가 없어 삼켜버렸던 말들 달다못해 쓰던 너

레스 작성
371레스걍사는얘기new 5102 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7916 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
53레스술과 연기, 책new 1410 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
8레스시험기간 생존 일기new 71 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
54레스산성을 잃은 카복실기new 559 Hit
일기 이름 : 이부 12분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1105 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7928 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
63레스난입xnew 769 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7395 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5764 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3351 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
483레스Always starting overnew 3563 Hit
일기 이름 : 🥵 7시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4366 Hit
일기 이름 : 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1363 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전
216레스제목없음new 2903 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9822 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1941 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 918 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2011 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 10시간 전
752레스심해 10new 8212 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전