<<난입금지~.~>>

공부가 안 된다~^~^,,,,,,,,,,,,,,,,,, 집중력 머선일이고.................... 빨리학교가고싶다ㅠ.ㅠ 그냥 공부가 하기 싫어요

내 인생 첫 분반 세 달 후기 :짱임합반왜함?ㅋㅋ 내년에도... 내후년에도... 분반이길~~🫶

요즘따라 2020으로 쪼꼼...기억회상중 왜냐면 취향저격 그녀 OST를 다시 듣고 있기 때문! 난 가상에서 사는 걸 더 조와하는 엔이니까~^^!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짝남 생겼는데 하........ 얘 너무 내 스타일임 솔직히 말해서 나 짝사랑 성공한 적 없는 것 같거든 근데 얜 꼭 성공하고 싶음

얘 엠비티아이 잇팁 아님 엣팁일 것 같음 근데 동생 한정으로만 에프일 것 같아 ㄱㅇㅇ.............

이름도 외자인데 졸간지남 아 짱이야 너!!!!!!!!!!!!!!

걔를얻기위해선내가열심히살아야할거야아자아자
스크랩하기
276레스 P.H. 1분 전 new 385 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
2레스 일기 1분 전 new 1 Hit
일기 2022/07/08 02:34:21 이름 : 이름없음
97레스 세븐틴 필버하는 사람 🍑 2분 전 new 93 Hit
일기 2021/11/16 19:38:49 이름 : 💜🍑
60레스 하지만 얘는 이상하게 머릿속에 있는 걸 5분 전 new 112 Hit
일기 2022/06/14 01:53:59 이름 : ◆nPcrhuoIGoL
362레스 전세계 베스트셀러 판타지소설 핵심스포 6분 전 new 1664 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
913레스 🌍지구 표류기🪐__무한 우주에 순간의 빛일지라도 18분 전 new 2129 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
218레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 20분 전 new 1506 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
9레스 가지가지입니다 22분 전 new 25 Hit
일기 2022/07/05 00:26:32 이름 : 이름없음
19레스 탑싯 신발 사이즈 나온 사람 33분 전 new 520 Hit
일기 2022/05/25 06:39:17 이름 : 이름없음
103레스 지능정보시스템 수업시간 변경 기원 5일차 34분 전 new 749 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
910레스 봄이 숨쉬는 벚꽃도 흩날리지 않고 37분 전 new 4862 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
797레스 심해 7 42분 전 new 1140 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
7레스 Hello Mr. My Yesterday 45분 전 new 52 Hit
일기 2022/07/07 02:48:32 이름 : 이름없음
465레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 50분 전 new 706 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
68레스 내취향노래 57분 전 new 244 Hit
일기 2020/12/20 14:46:22 이름 : 이름없음