즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 16:45:41 ID : s4MqkmmrhwK
<<난입금지~.~>>
이름없음 2022/06/12 16:46:19 ID : s4MqkmmrhwK
공부가 안 된다~^~^,,,,,,,,,,,,,,,,,, 집중력 머선일이고.................... 빨리학교가고싶다ㅠ.ㅠ 그냥 공부가 하기 싫어요
이름없음 2022/06/12 16:47:07 ID : s4MqkmmrhwK
내 인생 첫 분반 세 달 후기 :짱임합반왜함?ㅋㅋ 내년에도... 내후년에도... 분반이길~~🫶
이름없음 2022/06/12 16:48:27 ID : s4MqkmmrhwK
요즘따라 2020으로 쪼꼼...기억회상중 왜냐면 취향저격 그녀 OST를 다시 듣고 있기 때문! 난 가상에서 사는 걸 더 조와하는 엔이니까~^^!!
이름없음 2022/06/13 02:10:50 ID : eHAZeE05Qmk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짝남 생겼는데 하........ 얘 너무 내 스타일임 솔직히 말해서 나 짝사랑 성공한 적 없는 것 같거든 근데 얜 꼭 성공하고 싶음
이름없음 2022/06/13 02:11:13 ID : eHAZeE05Qmk
얘 엠비티아이 잇팁 아님 엣팁일 것 같음 근데 동생 한정으로만 에프일 것 같아 ㄱㅇㅇ.............
이름없음 2022/06/13 02:12:05 ID : eHAZeE05Qmk
이름도 외자인데 졸간지남 아 짱이야 너!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/06/13 02:12:52 ID : eHAZeE05Qmk
걔를얻기위해선내가열심히살아야할거야아자아자

레스 작성
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9208 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1574 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
330레스걍사는얘기new 4476 Hit
일기 이름 : 도토리 24분 전
409레스매우 혼자 되기new 3235 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
196레스제목없음new 2570 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3034 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
125레스난입금지new 2597 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6600 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2721 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5009 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6763 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3096 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7210 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7506 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
164레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1089 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1610 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전