즐겨찾기 스레드
북마크
◆q6nXze3V89t 2021/09/10 18:05:17 ID : i6Zbg3O3zSJ
잘못 그은 페이지는 무시해주세요 0915 0916 1004 1004 1030 1116 1207 1216 1218 1225 1228 0103 0108 0116 0117 0119 0123 0131 0213 0313 0314 0318 0517 0611 0616 0704 0705 0710 0803 0830 0916 1005
◆q6nXze3V89t 2022/08/03 10:58:35 ID : XxTV89AjjwI
Z L O O O I L J O T H O J U J O T A T T
◆q6nXze3V89t 2022/08/03 17:14:13 ID : lyNwHDz83vj
힘들어마라탕먹고싶어
◆q6nXze3V89t 2022/08/03 17:21:27 ID : lyNwHDz83vj
배까뒤집고뒹구는버석한벌레가내꼴
◆q6nXze3V89t 2022/08/03 17:47:35 ID : lyNwHDz83vj
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:38:14 ID : HyE5SNxRBdV
아..존나트리거눌린다
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:39:38 ID : HyE5SNxRBdV
왜니가결국사귄다는데 내가왜기분이나쁜지 곰곰이뜯어봤는데 나이차때문인듯 축하한다고 말은하는데 떨떠름한건 못숨기겠다
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:40:38 ID : HyE5SNxRBdV
그래뭐니가 나한테숨기는건 정아니라고생각해서 글케말한걸수도있긴한데 그렇게말하면 솔직히할말없는데 그렇다고 니를좋아한것도아니고 내가.. 아존나복잡해죽겠다
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:41:11 ID : HyE5SNxRBdV
어쩌라고..싶음 꼴보기싫을정도긴함 어떤어조로 어떤접근으로말을해도 걍짜증남
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:42:32 ID : HyE5SNxRBdV
너눈치안보고 걔는막그래도다좋아해주니까?나는진짜 어렵게니눈치살펴가면서 계속친구유지해왔어서그런가? 근데왜니자체가 그렇게싫어지냐고
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:43:02 ID : HyE5SNxRBdV
물론니한테 많이고마웠고항상미안하고 그랬는데 정이뚝떨어져서좀역겨울정도다..
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:44:38 ID : HyE5SNxRBdV
얼굴보고싶지도않고 걍 왜케연을끊어버리고싶냐
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:45:01 ID : HyE5SNxRBdV
아..기분나빠토나올거같애
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:46:05 ID : HyE5SNxRBdV
배신당한거같은것도 아니고 뭔가맹하고 한대얻어맞은건아닌데 거절당한기분이고 드럽고 소름끼치고 홧홧하고 속에서열이오르지
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:48:05 ID : HyE5SNxRBdV
나는너한테 영원히맞춰야할거같다고생각했는데 점점애가누그러지는게보이고 걔한텐니가오히려맞춰주고있어서 속상한건가이게?
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:49:42 ID : HyE5SNxRBdV
요즘돈을써도써도 기분이썩나아지지않았던거같은데 이거맞고넉다운됨ㅋㅋ
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:50:39 ID : HyE5SNxRBdV
정말인생살기싫다 살아도살아도꾸준하게 세상을알수가없고 나는그걸따라갈힘이없는데 그게내결함인데아무도이해못할거고
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:51:41 ID : HyE5SNxRBdV
걍조금씩거리를둬야하나?니가낯설진않은데 되게서늘해서마주보기가싫다 우리가친한사이라는것까지싫어지진않은데 너랑더친해지고싶진않네
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:54:32 ID : HyE5SNxRBdV
살기힘들고까다롭다 그렇다고성격을팍죽일수있는것도아니고 결핍에약하고 개씹뜨억같고 헤까닥처럼 이상태저상태왔다갔다하는데 바보병신멍청인데 아는척하고싶어하고나는
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:55:26 ID : HyE5SNxRBdV
답답하고억울한거못견뎌서 꼭그때바로꼽으로 소심하게갚고 속쫍고 머리쓰는거힘쓰는거모두싫어하고 그런데도감사함을모르고 계속그런태도로대해주길원하고
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:56:30 ID : HyE5SNxRBdV
내가봐도참나약하고혐오스러운데 끝도없고 근데도 니가여태까지 다받아주니까 눈치살살봐가면서개나대고 근데지금걔가 다른애한테도그래줄수있다하니까 질투가난거야?내밥그릇뺏길까봐?
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:57:03 ID : HyE5SNxRBdV
걍정신병이고 전부 비약이겠지싶다 제발그거만아니길바람ㅋㅋ
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 22:59:56 ID : HyE5SNxRBdV
나도나를모르겠어서답답하고짜증나고 화나고 그걸니한테돌리고있는거겠지?그걸안들었으면 이렇게정신병폭발하진않았을테니까????
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 23:00:45 ID : HyE5SNxRBdV
니가그남잘사랑하는건 그냥귀여운정도로 꼴받는거같았는데 사귄다고하는걸들으니까 왜이렇게화가나냐
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 23:01:11 ID : HyE5SNxRBdV
오늘내내기분이잘안좋았다가 이거에화살돌릴수있어서 최선을다해서우울한건가지금?
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 23:02:12 ID : HyE5SNxRBdV
걍그런건가보다..누워서영화나보겠어요
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 23:02:31 ID : HyE5SNxRBdV
아갑자기 모든게다괜찮아짖;;ㅜㅜ 대체뭐임이게
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 23:03:25 ID : HyE5SNxRBdV
안그래도자꾸 기복이왔다갔다해서 소리지르다가우울해하고 벅차면또몸부림치고 다시처지고그러는데 그게존나심한거같은데ㅋㅋㅋ
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 23:03:46 ID : HyE5SNxRBdV
어..근데그건별로안궁금..ㅜㅜ
◆q6nXze3V89t 2022/08/24 23:06:41 ID : HyE5SNxRBdV
술안먹었는데벌써숙취온거같네대가리개깨지듯아프다 근데술처먹어야나을거같은데
◆q6nXze3V89t 2022/08/26 10:38:22 ID : GsnU589vCnU
학생정신을좀차리시길바랍니다..
◆q6nXze3V89t 2022/08/26 10:40:14 ID : GsnU589vCnU
앨범세장산거금방옴 어젠이방인이랑 도시
◆q6nXze3V89t 2022/08/26 10:41:17 ID : GsnU589vCnU
대한통운왜케느림?ㅜㅜ먼저출발햇는데꿈쩍을안하네
◆q6nXze3V89t 2022/08/29 21:37:11 ID : HyE5SNxRBdV
ㅋㅋ개짱나
◆q6nXze3V89t 2022/08/29 21:38:21 ID : HyE5SNxRBdV
에휴그냥그때부터 은근기분나쁠일있으면 걍무시가안되네
◆q6nXze3V89t 2022/08/29 21:39:10 ID : HyE5SNxRBdV
그렇게 다말하고 미안하다고그러면 내가걍 마법같이싹풀려서 없었던일처럼되는게 맞는거라생각함??
◆q6nXze3V89t 2022/08/29 21:39:46 ID : HyE5SNxRBdV
속였다고고백하는게 내가어렴풋이 눈치깔정도는 되는거아니까 뭐라하기전에 그런게아니냐고~
◆q6nXze3V89t 2022/08/30 12:54:13 ID : vdzSNzdRDBx
◆q6nXze3V89t 2022/08/30 13:06:58 ID : vdzSNzdRDBx
참새가가슴팍을 쪼아대는거같아요
◆q6nXze3V89t 2022/08/30 13:07:55 ID : vdzSNzdRDBx
분노가습관성이된건지 은근히짜증날일이많은건지 느리게계속썩기만하는거같네
◆q6nXze3V89t 2022/08/30 13:08:55 ID : vdzSNzdRDBx
나는딱나대로만
◆q6nXze3V89t 2022/08/30 13:13:06 ID : vdzSNzdRDBx
심장만쏙도려내서 벅벅긁어주고싶은가려움이
◆q6nXze3V89t 2022/08/30 13:15:13 ID : vdzSNzdRDBx
재능이없다고생각되는게두번부터면 재빨리포기해버리는게좋다
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:04:29 ID : JPjusnXvyLd
추석에나가기싫다 니보러가는건더싫고
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:05:00 ID : JPjusnXvyLd
왜나만와ㅋㅋ니도올때됐다매
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:06:03 ID : JPjusnXvyLd
약속해놓고 귀찮을때 다른걸로둘러대는것도 짜증나는데..걍솔직하게말해 내가마지막우선순위라고
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:06:49 ID : JPjusnXvyLd
니맘대로약속잡는건 내가시간꼬박맞춰서 가줘야하고 내가힘들다고못가면실망하고 근데니는 안그래도되고?염치가있냐진짜
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:07:22 ID : JPjusnXvyLd
저번에도 차막혀서 늦을지도모른다는거 ㅋㅋ이새끼또늦게출발했네식으로 멋대로생각해서 어일찍왔네?이런거진짜개찢어버리고싶었음
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:08:03 ID : JPjusnXvyLd
니보겠다고 차타고 왔다갔다 6시간왕복이 쉬운줄아냐고ㅋㅋ그게쉬우면 니나해
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:09:00 ID : JPjusnXvyLd
안갈건데..어차피만나서 겜밖에더함?그럴거면걍 안만나고말지 내가얼마나맞춰줘야되냐
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:10:12 ID : JPjusnXvyLd
내가눈치있게 백날천날 배려해주면뭐하냐 니는딱 수지만맞게 나를대하는데
◆q6nXze3V89t 2022/09/08 10:13:36 ID : JPjusnXvyLd
왜우리는 만나서도 얼굴을안보고 대화하는게편하다고 말을했을까
◆q6nXze3V89t 2022/09/11 14:37:03 ID : qnVhvBe6o0l
아죽어버리고싶다ㅋㅋ
◆q6nXze3V89t 2022/09/11 14:37:16 ID : qnVhvBe6o0l
니네한테 내가뭘그렇게 잘못했는데
◆q6nXze3V89t 2022/09/11 14:37:51 ID : qnVhvBe6o0l
그러면 마음에좀드냐ㅋㅋ니네 다일부러그랬지
◆q6nXze3V89t 2022/09/16 13:37:55 ID : GsnU589vCnU
◆q6nXze3V89t 2022/09/17 23:15:06 ID : HyE5SNxRBdV
맘에안들음
◆q6nXze3V89t 2022/09/17 23:15:21 ID : HyE5SNxRBdV
아무일도 안일어나는게 끔찍함
◆q6nXze3V89t 2022/09/17 23:15:59 ID : HyE5SNxRBdV
.
◆q6nXze3V89t 2022/09/17 23:17:24 ID : HyE5SNxRBdV
.
◆q6nXze3V89t 2022/09/17 23:18:02 ID : HyE5SNxRBdV
.
◆q6nXze3V89t 2022/09/17 23:18:41 ID : HyE5SNxRBdV
.
◆q6nXze3V89t 2022/10/05 17:32:37 ID : rs2pXtctvA0
◆q6nXze3V89t 2022/10/05 17:59:36 ID : rs2pXtctvA0
기분줗아
◆q6nXze3V89t 2022/10/06 23:42:31 ID : HyE5SNxRBdV
양심출타했네 망해라ㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 20:01:28 ID : HyE5SNxRBdV
자살하고싶다 씨발
이름없음 2022/11/09 20:01:53 ID : HyE5SNxRBdV
내가죽어주면 악마새끼 드디어 집밖으로내쫒았다고 좋아할까?
이름없음 2022/11/09 20:02:14 ID : HyE5SNxRBdV
개씨발 아빠새끼ㅋㅋ 니가뭔데 내아빠고 지랄이야
이름없음 2022/11/09 20:02:41 ID : HyE5SNxRBdV
지 기분쳐좋을때만 디밀고 역겨워서 죽었으면좋겠음
이름없음 2022/11/09 20:03:01 ID : HyE5SNxRBdV
가부장씹쌔끼야 내가가만히있었는데 뒷담은 씨발
이름없음 2022/11/09 20:03:18 ID : HyE5SNxRBdV
죽어라씨발 니같은새끼가 살아있는게토나온다
이름없음 2022/11/22 15:38:51 ID : GsnU589vCnU
양기햇살인간됨 요즘
이름없음 2022/12/05 17:17:57 ID : GsnU589vCnU
걍놀랍게도 모든게 ㄱㅊ아졋다
이름없음 2022/12/05 17:19:06 ID : GsnU589vCnU
치와와무제한제공거짓말사건
이름없음 2022/12/07 16:32:34 ID : 5U0pO9y7z9a
니가씨발니가문제라고..니때문에그랫던거라고 모두전부다
이름없음 2022/12/07 16:32:56 ID : 5U0pO9y7z9a
니가쪼끔이라도 정상이었으면씨발 내가이러고살고있겠냐고
이름없음 2022/12/07 16:33:40 ID : 5U0pO9y7z9a
그러면씨발퇴원을하세요ㅋㅋ 입캉스달달하디
이름없음 2022/12/20 15:34:22 ID : GsnU589vCnU
스레딕 업뎃됐네
이름없음 2022/12/27 23:48:03 ID : HyE5SNxRBdV
죄송해요 먼가 죄송한데 이걸 머라해야하지
이름없음 2022/12/27 23:48:59 ID : HyE5SNxRBdV
신경써주셔서 감사합니다... 몸둘바를?모르겟어요 그치만좋은데... 근데송구함 근데좋음...
이름없음 2022/12/27 23:49:59 ID : HyE5SNxRBdV
힘든데...아근데 진짜힘이되진 않은거같은데... 근데 평소같으면 힘이됏을거같은데...아나진짜힘든가ㅋㅋ 근데고마운데...근데힘들다 어째야하냐...근데힘들고좋다
이름없음 2022/12/27 23:50:28 ID : HyE5SNxRBdV
다음엔어리광투정안부려야겟다...씨팔죄송해서어째 죄송할일도아니지만왤케 아...ㅋㅋ아 나왜이러냐
이름없음 2022/12/27 23:53:53 ID : HyE5SNxRBdV
이긍~ㅎㅎ
이름없음 2023/03/03 15:18:15 ID : HyE5SNxRBdV
내씨발참...
이름없음 2023/03/03 15:19:00 ID : HyE5SNxRBdV
좆같은직장을 관두고 한달반쯤 됐네요 현실을 더 피하고싶어서 죽을거같아요...
이름없음 2023/03/03 15:20:26 ID : HyE5SNxRBdV
빨리 700레스채우고 좀 밝고활기찬 그런내용으로 채우고싶은데ㅠㅠ;;;;;;;;
이름없음 2023/03/03 15:20:57 ID : HyE5SNxRBdV
다른사람 누군가가 좋아해줄 멋진사람이 되고싶은데요 그러면 저도 절좀 사랑해줄지도 모르겠음요
이름없음 2023/03/03 15:21:38 ID : HyE5SNxRBdV
지금은 단짝도없고 그냥 졸릴때 자는게 젤좋은거 같고요 그런데 너무외롭고요
이름없음 2023/03/03 15:22:11 ID : HyE5SNxRBdV
누가좀날좀 사랑해주라제발~~~ 매일매일 나한테뭘하냐고 물어봐줄사람이 필요하다나는
이름없음 2023/03/03 15:22:52 ID : HyE5SNxRBdV
그렇다고 누가맘에 들어올구석이 없어보이고 팍팍한데도 무쟈게 사랑할만한 힘이 나한테없네
이름없음 2023/03/03 15:23:37 ID : HyE5SNxRBdV
이만큼 쉬어도 되나?? 근데 지금 쉰거봐서는 마음놓고 푹 한달만 더쉬고싶은데
이름없음 2023/03/03 15:27:32 ID : HyE5SNxRBdV
외롭다...걍끝없이외롭다 인간이 홀몸으로태어나는게 좀원망스럽다
이름없음 2023/03/03 15:45:08 ID : HyE5SNxRBdV
너넨 어디서돈이 그렇게계속나오는거니
이름없음 2023/03/03 15:45:29 ID : HyE5SNxRBdV
나도 좀따라가고싶어 왠지못따라가는 기분때문에
이름없음 2023/03/03 15:45:49 ID : HyE5SNxRBdV
나 백수지만 너넨 알바안하잖아... 빌려준돈은 그냥까먹은거니?
이름없음 2023/03/03 15:46:30 ID : HyE5SNxRBdV
나는걍 그게억울해 난 누구한테 빌리면 지구가 망할때까지 계속생각나서 속이불편하던데 씨발내가 개찐따같은새끼라그런거니??
이름없음 2023/03/03 15:53:34 ID : HyE5SNxRBdV
걍 이세상에 되도않는징징이나 계속부리고싶은마음인건지 아침부터 계속좋은기분으로 바꿔보려고하는데 그게잘안됨...
이름없음 2023/03/03 15:54:23 ID : HyE5SNxRBdV
그냥뭐하는것도 힘들어요 숨만쉬어도힘들어요 걍제발누가생각좀 끊어줫으면... 나한테말걸지는말고
이름없음 2023/03/03 15:55:02 ID : HyE5SNxRBdV
나한테서 원하는건있는데 내가해준만큼 날 좋아해줄거아니면 걍그러지말아줫으면좋겠다제발ㅋㅋ...
이름없음 2023/03/08 11:18:59 ID : HyE5SNxRBdV
나의 인생에 대해 진지하게 생각할 때가 다시금 온 것 같다

레스 작성
370레스걍사는얘기new 5089 Hit
일기 이름 : 도토리 16분 전
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7904 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1093 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7917 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
63레스난입xnew 759 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7393 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5762 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3349 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3561 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4364 Hit
일기 이름 : 6시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 556 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1361 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
216레스제목없음new 2901 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스술과 연기, 책new 1408 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9820 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1939 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 916 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2009 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전
752레스심해 10new 8210 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
70레스We can't be friendsnew 1724 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전