야호 취준중인 고삼의 똥더미 난입ㅇㅋ

접히는줄 몰랐음ㅋㅋ 내용바꿈

아까 윤화언니 라방에서 중3때 처음들었는데 지금 고3이라고 말하니까 그렇게 시간이 많이 지났냐면서ㅋㅋㅋ 고맙다고 말해주셨다 너무너무 행복했음..

아..낮잠이 진짜 문제다 저녁잠 많이 잘자는거 말고는 대책이 없다

레스에 예쁜거만 심어두자ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
955레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 1분 전 new 860 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
298레스 내가 사랑하던 계절로부터 17분 전 new 276 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
260레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙧𝙖𝙢𝙚𝙣 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 24분 전 new 827 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
16레스 내가 읽은 책들 정리하고 별점 붙이는 스레 32분 전 new 29 Hit
일기 2021/12/03 10:55:56 이름 : 정레주
454레스 딸꾹질 멈 33분 전 new 240 Hit
일기 2021/12/01 02:43:47 이름 : Sarmenti
189레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 51분 전 new 434 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
79레스 𝓈𝒽ℯ 𝒻ℯ𝓁𝓉 𝓈ℴ 𝓃𝓊𝓂𝒷 𝒶𝓃𝒹 𝒹𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎... 1시간 전 new 94 Hit
일기 2021/11/23 20:44:00 이름 : ◆hvu646rBAjf
87레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 1시간 전 new 149 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
75레스 두둥실 1시간 전 new 73 Hit
일기 2021/11/28 13:28:21 이름 : 이름없음
692레스 🌌이 고백이 감히 찬란할 수 있기를🌌 1시간 전 new 802 Hit
일기 2021/10/17 21:01:40 이름 : 넙치
280레스 이 행성에서 넌 숨을 쉴 수 있다 1시간 전 new 624 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
527레스 😀 1시간 전 new 512 Hit
일기 2021/11/03 20:23:31 이름 : 이름없음
51레스 🥨 1시간 전 new 39 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT
479레스 약속 늦을 것 같다고 문자 안 보내는 법 1시간 전 new 835 Hit
일기 2021/10/30 13:27:06 이름 : 오소리
797레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 2시간 전 new 898 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81