난입 해도 돼! 같이 수다 떨자 8월 목표 갓생살기 문제집 풀고 있는 거 다 풀기 규칙적인 사람 되기 건강해지기(매우 중요)

머리가 깨질듯이 아프다 ㅠ.ㅠ

한숨자면 괜찮아질까?

복도에서 뛰어노는 초등학생들아! 여기 사람이 있단다! 다 들려! 우당탕탕 놀면 위험하단다 듣는 사람도 자증날 수도 있어!

비빔국수 만들어 먹어볼까?

레더들 오랜만이야~ 깜빡했어 ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
146레스 개쌉소리 3분 전 new 163 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
25레스 눈이낮으면좋은점 5분 전 new 36 Hit
일기 2021/08/26 20:08:47 이름 : 이름없음
242레스 언젠가 갑자기 사라질 수 있는 스레주의 일기(그런 의미 아님) 8분 전 new 206 Hit
일기 2021/08/12 23:26:30 이름 : 이름없음
647레스 심해 6 8분 전 new 538 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
41레스 내가 너를 좋아하는 걸까?✈️ 8분 전 new 61 Hit
일기 2021/08/28 05:57:27 이름 : 제비
237레스 제비꽃 설탕 절임 10분 전 new 304 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
799레스 愛人者人恒愛之 13분 전 new 450 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87
320레스 정글은 언제나 맑음 뒤 흐림 16분 전 new 415 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
121레스 Demolition man 19분 전 new 96 Hit
일기 2021/08/20 21:46:27 이름 : ◆9xVaq5gjii4
290레스 노래하는 정원장어 20분 전 new 481 Hit
일기 2021/07/09 20:10:19 이름 : 서리
369레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 20분 전 new 3578 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
41레스 넌 할 수 있어!! 24분 전 new 69 Hit
일기 2021/08/25 14:43:30 이름 : 이름없음
687레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝒅𝒂𝒚𝒔 25분 전 new 387 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
33레스 후! 못살겠습니다! 28분 전 new 29 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 이름없음
527레스 제정신과 미친년 중에 오늘은 제정신인 편! 32분 전 new 146 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음