그러니까 (나만) 재밌었던 대화나 (개인적으로) 인상 깊었던 대화 기록 할래 오로지 대화만! 난입이 있을리는 없겠지만... 그래도 난입 자유 적어둠! 알파벳은 이름과는 전혀 상관 없이 막무가내임 가족들, 지인, 넷지인, 알바 동료들 외 기타 등등 등장 예정

A(알바 선배1): B 바빠? B(귀염둥이 선배2): 네 바빠요 A: 그렇구나~ 나 좀 도와줘~ B: 바쁘다니까요? A: 와줘잉~ B: 하아아... (터덜터덜 도와주러 가줌)

C(같이 알바하는 친구): 너 일 할때 되게 웃긴거 앎? 나: ? C: 일하다 언제 실수 했는지 알아채기가 쉽다고 ㅋㅋ 뇌정지 온 것마냥 한 5초동안 굳어있더만 나: 왜 일은 안 하고 날 관찰하고 지랄임 기분 더럽게 C: 존나 하찮아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 A 너도 얘(스레주) 한 번 구경 해봐 반복 노동하다 지루해서 잠깐 쳐다봤던 건데 웃참 하느라 뒤지는 줄 나: 아니 내 말 씹네;

나: 엄마 이 사람 예쁘지 (일본 아이돌 사진 보여줌) 엄마: 그렇네 나: 난 이런 사람이랑 결혼 하고 싶어 엄마: 그 사람은 너같은게 눈에 들어올랑가 모르겠다... 나: 무슨말을그렇게해

나: 이거 어떻게 해요? A: 일케절케 하면 돼~ 나: 아... A: (시범 보여줌) 나: 아...! A: 알았지? 나: 아뇨 A: 알았지? 나: 전혀 모르겠어요 A: 나 갈게~ 나: 저기요

나: 나 한대만 쎄게 때려주라 C: ? 왜? 나: 졸려서 작업 하는데 집중이 안ㄷ C: (퍽 침) 나: (맞은 곳 쓸어내리며) 기다렸다는 듯이 때리네... C: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 주먹밥으로 통일 해야겠다 임티를 기분 내키는대로 여러가지 쓰니까 난잡하네 근데 이름만 수정해도 아이디가 바뀌는 거냐고 ㅋㅋㅋ 그리고 추천 두개 고마워! 😋

아빠: 강아지 산책도 시키고 운동도 시켰다 나: 그래? 잘했어~! 엄마: 웬일이야? 무슨 운동 시켰길래? 아빠: 간식 들고 돌아다녔다 엄마: 이 양반이 그걸 왜 들고 다니고 난리야 아빠: 강아지 운동 시키려고 엄마: 얼씨구? 아빠: 들고 다니면 달라고 하루종일 쫓아다녀 ㅎㅎ 엄마: 하이고... 나: (웃참 중)
스크랩하기
레스 작성
488레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 1분 전 new 561 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
195레스 🌱🥔 꽉 조여진 일기판 속에 느슨함을 주는 감자 🥔🌱 1분 전 new 564 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
158레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 6분 전 new 257 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
301레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 15분 전 new 3527 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
649레스 내 말 들어봐요 언니 16분 전 new 605 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
4레스 히키코모리의 생존기 23분 전 new 6 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
282레스 회계인은 취업의 꿈을 꾸는가? 23분 전 new 454 Hit
일기 2021/12/12 15:48:49 이름 : 울새
25레스 고결한 인생 33분 전 new 62 Hit
일기 2022/01/10 22:28:39 이름 : 이름없음
268레스 🧘1/3🧘 42분 전 new 586 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
618레스 누가 날 깎아내리면, 그냥 날 조각한다고 생각할게 43분 전 new 1635 Hit
일기 2021/09/28 18:50:59 이름 : 일이
898레스 해가 떠오른다 가자(4+) 45분 전 new 1282 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
541레스 스레주님 MBTI가 뭐예요 45분 전 new 1144 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
135레스 키위새는 키위키위하고 운다 46분 전 new 180 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
263레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 51분 전 new 955 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
22레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 56분 전 new 47 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음