즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 18:14:41 ID : 6phuskoJQrf
그러니까 (나만) 재밌었던 대화나 (개인적으로) 인상 깊었던 대화 기록 할래 오로지 대화만! 난입이 있을리는 없겠지만... 그래도 난입 자유 적어둠! 알파벳은 이름과는 전혀 상관 없이 막무가내임 가족들, 지인, 넷지인, 알바 동료들 외 기타 등등 등장 예정
🍙 2022/01/13 18:16:00 ID : 6phuskoJQrf
A(알바 선배1): B 바빠? B(귀염둥이 선배2): 네 바빠요 A: 그렇구나~ 나 좀 도와줘~ B: 바쁘다니까요? A: 와줘잉~ B: 하아아... (터덜터덜 도와주러 가줌)
🍙 2022/01/13 18:20:16 ID : 6phuskoJQrf
C(같이 알바하는 친구): 너 일 할때 되게 웃긴거 앎? 나: ? C: 일하다 언제 실수 했는지 알아채기가 쉽다고 ㅋㅋ 뇌정지 온 것마냥 한 5초동안 굳어있더만 나: 왜 일은 안 하고 날 관찰하고 지랄임 기분 더럽게 C: 존나 하찮아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 A 너도 얘(스레주) 한 번 구경 해봐 반복 노동하다 지루해서 잠깐 쳐다봤던 건데 웃참 하느라 뒤지는 줄 나: 아니 내 말 씹네;
🍙 2022/01/13 20:58:40 ID : lAY2mnA4Zhb
나: 엄마 이 사람 예쁘지 (일본 아이돌 사진 보여줌) 엄마: 그렇네 나: 난 이런 사람이랑 결혼 하고 싶어 엄마: 그 사람은 너같은게 눈에 들어올랑가 모르겠다... 나: 무슨말을그렇게해
🍙 2022/01/14 11:05:15 ID : jeFeNteNwGq
나: 이거 어떻게 해요? A: 일케절케 하면 돼~ 나: 아... A: (시범 보여줌) 나: 아...! A: 알았지? 나: 아뇨 A: 알았지? 나: 전혀 모르겠어요 A: 나 갈게~ 나: 저기요
🍙 2022/01/14 12:59:21 ID : bilwqZeHCji
나: 나 한대만 쎄게 때려주라 C: ? 왜? 나: 졸려서 작업 하는데 집중이 안ㄷ C: (퍽 침) 나: (맞은 곳 쓸어내리며) 기다렸다는 듯이 때리네... C: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🍙 2022/01/14 13:01:38 ID : bilwqZeHCji
이름 주먹밥으로 통일 해야겠다 임티를 기분 내키는대로 여러가지 쓰니까 난잡하네 근데 이름만 수정해도 아이디가 바뀌는 거냐고 ㅋㅋㅋ 그리고 추천 두개 고마워! 😋
🍙 2022/01/14 18:32:58 ID : dDBumoMrAry
아빠: 강아지 산책도 시키고 운동도 시켰다 나: 그래? 잘했어~! 엄마: 웬일이야? 무슨 운동 시켰길래? 아빠: 간식 들고 돌아다녔다 엄마: 이 양반이 그걸 왜 들고 다니고 난리야 아빠: 강아지 운동 시키려고 엄마: 얼씨구? 아빠: 들고 다니면 달라고 하루종일 쫓아다녀 ㅎㅎ 엄마: 하이고... 나: (웃참 중)
🍙 2022/01/20 22:11:22 ID : lAY2mnA4Zhb
A: 일은 좀 익숙해졌어? 스레주: 넴~ 이젠 발로 해도 될듯~ A: 진짜? 스레주: 아뇨 A: ? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🍙 2022/01/22 14:42:15 ID : snTRxA3VanB
Q: W가 2n살이었나? W: 아뇨 2n살이요! E: 아~... 아니 벌써 생일 지났어? W: 아뇨? 그래도 2022년이니까요 스레주: 젊은이들이란... Q: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주: 참고로 전 2022년이지만 생일 안 지나서 2n살입니다 Q: 나도~ ㅋㅋ E: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도~
🍙 2022/02/07 13:27:49 ID : a60lg2Nusi5
W: 스레주 언니는 취미가 뭐예요? 스레주: 나? 게임 W: 어? 저두요! 스레주: 진짜? 주로 무슨 게임 해? W: 저는... 모바일 게임 좋아해요~ 스레주: 그렇구나 난 피씨 게임 좋아해 모바일 게임은 뭘 하는데? W: 애니팡이요! 스레주: 스레주: 아... 그 게임 아직도 하는 사람 처음 봐... W: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ? A: 나도 처음 보네... 우리 어머니는 아직도 하고 계시긴 한데... 어머니 다음으로 처음 보는 것 같아... W: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런 눈으로 쳐다보는 건데요!!!
🍙 2022/06/03 16:35:10 ID : txVhAja4GoK
직장 바꿈~!
🍙 2022/06/03 16:37:18 ID : txVhAja4GoK
A 이모: (재채기) B 이모: 무슨 일이에요?! C 이모: 괜찮아요?! A 이모: 재채기 한 건데 왜들 유난이야!!! 스레주: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B 이모: 아... 재채기 한 거였어요? 난 무슨 비명인 줄... 스레주: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뒤집어짐) A 이모: 스레주 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🍙 2022/06/05 21:14:44 ID : rcMnXyZikpW
오늘의 스레주 바보짓: 담배 피면서 콜라 먹다가 콜라에다가 재 털음. +) 콜라 빨대로 빨고 있었는데, 빨대 담배 잡듯이 잡음. +) 사탕 먹다 담배 잡듯이 먹음. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
132레스어쩌고저쩌고 2판new 1480 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
267레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1889 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
256레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1321 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
299레스걍사는얘기new 4200 Hit
일기 이름 : 도토리 29분 전
370레스네 번째 제목new 2219 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
676레스심해 10new 7397 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
480레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3851 Hit
일기 이름 : 2시간 전
272레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4918 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 586 Hit
일기 이름 : yudang 3시간 전
446레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6691 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스술과 연기, 책new 941 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6304 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
322레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2877 Hit
일기 이름 : 3시간 전
920레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8863 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
494레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까🎗new 11080 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
397레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 2955 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
123레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 881 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전
466레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7290 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
333레스매우 혼자 되기new 2808 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
104레스🎗 너 to 부정사 알아?new 2265 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전