고상하고싶은데 못하겠다 인프피 열아홉고삼 아홉번째, 난입 좋아 ~~ >>223 >>389 제목 >>18 >>100 >>446 >>633 한줄 >>251 >>445 노래 >>59 >>632 1~6 http://thredic.com/index.php?document_srl=60334683 7 https://thredic.com/index.php?document_srl=61673880 8 https://thredic.com/index.php?document_srl=63257904

잇자나 내가 저번에 고양이 몇 번 못보러 갔을 때가 잇는데 저번주인가? 그때 못봐서 내심... ....죽엇나.....? 싶엇거든 근데 나 없을때 애가 날 보러왔다는거야 ! 어무니가 ! 마치 나 잇나없나 보러온 것 처럼... 그래서 냅다 물 챙겨서 만나고왓는데 그게 넘 신기햇어....

크리스마스가다가오고이ㅛ습니다!!! 뭐 준비한 건 없나요 ?????? 놀랍게도 없음 어카냐 뭐 하고싶긴 한데 마음만 잇음

페트병 쪼그라트리기 장인 또 뜨거운 물 부엇단 소리임

페트병에 부운 뜨거운 물 못쓰죠?? 환경호르몬 나오지 않나 ? 아님가 ? 찜찜하니까 다른거 쓸게

공포 꿈 안꾸는 법 뭐있나요 ? 역시 꿈 안꿀만큼 딥슬립밖에 없나요 ?

오늘의 별은 13개로 하겠습니다 진짜 힘들게 찾음

오늘의 산책 무언가를 찾으면 안된다 발견해야한다

찾으면 실망하고 발견하면 기쁘니까

아 놔 진짜 내가 나를 너무 못 돌보나 ??

히츠지분카쿠 노래 잘 듣는 중

푸하 기분이가 조음

ㅎㅎ 사랑해 다덜 행복해야 혀

13D3B04F-BD5D-4319-8FB3-B4449A1E7481.jpeg.jpg나 오늘 이거 들억다 ? 맨날 내가 말하잔아 근데 내가 들을거라 생각은 못함 ㅋㅋㅋㅋ 기분 묘하드라

오늘 산책... 답답해서 갓거등요.... 말햇더니 갑자기 그려셔서 어엇 함

내가 너 많이 보고싶어하고 좋아한다 ,? 지금도 기억하구 잇음 보구싶다 너가 잘 지내는거라구 생각할게

내 사랑을 좋아해줫던 사람이 가장 인상깊엇던 듯 ㅎㅎㅋㅋㅋ 디게 고마움

네 행복을 언제나 바라

난 그냥 나랑 관련된... 내가 좋다 생각햇던 사람들 다 응원하는듯 힌내힘내 내가 널 행복하길 바라고 생각해

행복 합시다 ~ 합쉬다 ~

줏대있게 ! ! ! 기죽지 말고 ! ! ! 내가 잇는데 왜 남에게 나를 판단받아 !!!! 너 자신을 살어 너는 너에게만 판단받아 .

모교로 시험보러갓다가 화장실갓는데 좌변기라는거 까먹엇다가 약간 당황탐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양변기도 잇엇는데 그냥 칸을 잘못골라서 잠시 당황햇다가 침착해짐

나 자신과의 대화를 해야함 요즘 너무 안하긴 햇지 내면을 들여다보세요 그럼 답이 잇답니다 사이비아님

치임착 해(짝) 침착해(짝) 난 할수잇다 아좌좌

아니 나 너무 정신없너 ? 이런 날 감당하세요 어쩔수없어 말투 너무 인터넷 많이하는 사람같아요 맞아요 . 나지금 짱 ~ 편하게 쓰고잇어서 나 아는 사람은 알아볼듯 ;

예전엔 검열이라도 했는데 지금은 그냥 우하하 하고 쓰는중 내 친구들이 쓰럐띡 안해서 다행이다

이름 잇는게 좋아 ? 근데 이름 불러주는 사람 없으니까 ㄱㅊ은듯 👆 이것의 연속

ㄱㅊ아요 나는 나와 함께한다 일기쓰고 올게여 여기도 일긴데 무슨 소린가 싶겠지만 다이어리 얘기임

아 내년 다이어리......... 진짜 고른다 진짜 12월 가기 전에 시킨다 내가 보여준다 진짜 ;;;;

사랑한다는 말씀은 꼭 전하고싶네요 내가 많이 사랑하거든

이런말 안한지 너무 오래됏다;;; 좀 더 할까요 ? ㅇㅋ

미안하기도 하고 고맙기도 하고 진짜 고마운 것도 있고 아쉽지만

이시간에 사람이 왜이리 많져

오늘 아침부터 넘 행복 ^^

왜 나에게 이런 운세를
스크랩하기
레스 작성
141레스 :): 1시간 전 new 183 Hit
일기 2021/10/26 12:48:41 이름 : 이름없음
440레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 2시간 전 new 241 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
668레스 이빨 먹고 레몬 닦기 2시간 전 new 348 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
94레스 아침에 빨리 일어나면 되지 않을까 3시간 전 new 178 Hit
일기 2021/06/11 00:35:24 이름 : ◆apTU5fgmLdO
58레스 🌱🥔 이과감자에게 한번만 더 창작소설을 시킨다면 참지 않겠어요 센세 🌱🥔 3시간 전 new 98 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
137레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 3시간 전 new 430 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
19레스 귀향1 3시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/27 22:41:17 이름 : ◆7wGsmLatz85
40레스 <시험 기간> 떠들지 말고 공부하자 3시간 전 new 75 Hit
일기 2021/12/03 17:29:54 이름 : 이름없음
929레스 이번주 금요일 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 3시간 전 new 302 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
3레스 ℭ𝔞𝔩𝔪 𝔩𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔪𝔬𝔬𝔫 3시간 전 new 5 Hit
일기 2021/12/09 02:25:29 이름 : 어질어질
23레스 크리스마스엔 너와 함께 캐롤을 틀고 트월킹을 조지고 싶어 4시간 전 new 9 Hit
일기 2021/12/09 01:43:15 이름 : 이름없음
959레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 4시간 전 new 867 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
202레스 🕊높게 높게 더 높게 날아 올라가🕊 4시간 전 new 721 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
881레스 아무때나 2 4시간 전 new 967 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
865레스 Diamond 4시간 전 new 895 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL