즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/17 00:40:56 ID : 6Zh9dyNuq7s
고상하고싶은데 못하겠다 인프피 열아홉고삼 아홉번째, 난입 좋아 ~~ 제목 한줄 노래 1~6 https://thredic.com/index.php?document_srl=60334683 7 https://thredic.com/index.php?document_srl=61673880 8 https://thredic.com/index.php?document_srl=63257904
이름없음 2021/12/15 00:35:28 ID : q7xPbh9ilA0
접어요
이름없음 2021/12/15 01:34:49 ID : q7xPbh9ilA0
그냥 내가 또 너무 사랑한거구나..........
이름없음 2021/12/15 01:35:11 ID : q7xPbh9ilA0
잘 알겟습니다 항상 가벼운 쪽이 이기지....???.... ㅇㅋ.....
이름없음 2021/12/15 01:43:59 ID : q7xPbh9ilA0
아 진짜 아니기만 해봐 진짜 ;;;;
이름없음 2021/12/15 02:36:48 ID : q7xPbh9ilA0
이렇게 빅 고민을 선사하고 잘 수 있겠냐고.............
이름없음 2021/12/15 02:37:12 ID : q7xPbh9ilA0
근데 그냥 내 평생의 숙제인듯
이름없음 2021/12/15 08:02:54 ID : q7xPbh9ilA0
악몽을 꿨다가 대가리가 깨질 것 같다가 아주 못자게 하는건 다하네
이름없음 2021/12/15 08:03:14 ID : q7xPbh9ilA0
흑흑 제가 이렇게 힘들게 삽니다
이름없음 2021/12/15 08:32:59 ID : q7xPbh9ilA0
나 진짜 말도안돼서... 결국에 다시 돌아옴 그레 내가 사랑 안하면 뭐하겠니....
이름없음 2021/12/15 08:34:37 ID : q7xPbh9ilA0
ㅇㅇ 앨범 사줄게 통장: 죽을게
이름없음 2021/12/15 08:35:53 ID : q7xPbh9ilA0
아니근데 진짜 어떻게 내가 하고싶은 말 따박따박 다 해주는 밴드가 있을수가 있음 ????? 어떻게 이걸 안 사랑하고 배길수가 있어?????? 최애는 아니어도 진짜 그냥 평생 못놓는거야 그냥 죽을때까지 같이 가보자고 되는거임
이름없음 2021/12/15 08:37:15 ID : q7xPbh9ilA0
목소리 갈라지는거 많이 위로를 받았습니다 덕분에 울 수도 있었고 어쨋든.... 호소해주는 느낌 짱
이름없음 2021/12/15 08:37:30 ID : q7xPbh9ilA0
그래서 누구냐면...... 나중에 알려드릴게 역시 조금만 더 아낄게
이름없음 2021/12/15 08:38:41 ID : q7xPbh9ilA0
아 추워 무슨 나만 시베리아에 있는 사람이야 ? 왜이리 추운거야
이름없음 2021/12/15 08:43:47 ID : q7xPbh9ilA0
좀... 많이... 힘드네....^^....... 오늘은 아무것도 안할게 진짜 진짜임
이름없음 2021/12/15 08:44:04 ID : q7xPbh9ilA0
이거 할게
이름없음 2021/12/15 08:48:25 ID : q7xPbh9ilA0
행복하세요
이름없음 2021/12/15 08:53:14 ID : q7xPbh9ilA0
결국 부르는 사람한테 이 말을 꼭 하게 만드는것도 진짜 그냥 천재같다.....
이름없음 2021/12/15 11:40:49 ID : q7xPbh9ilA0
오늘은... 밥을 어쨋든 먹어야 할 것 같아서 죽을 사옴 도저히 밥 해먹을 자신도 없고 다 남길것같아서
이름없음 2021/12/15 17:18:15 ID : CoY4NtijjxO
죽 맛잇드라..... 그리고 난 그냥 짱박혀있을라고
이름없음 2021/12/15 22:34:42 ID : q7xPbh9ilA0
사랑해
이름없음 2021/12/16 12:55:17 ID : q7xPbh9ilA0
잠을 자도 피로가 안풀리는 느낌 이거 어카지??? 뭐가 문젠거지
이름없음 2021/12/16 12:55:57 ID : q7xPbh9ilA0
잘먹고 잘자고 잘 일어나는데 머리는 아프고 몸은 아직도 좀 피곤해... 근데 졸리진 않아 그냥 뇌가 계속 활성화되어잇는 기분인데 이거 어케 못하나
이름없음 2021/12/16 12:56:20 ID : q7xPbh9ilA0
학기중처럼 엄청 졸리고 왜 그런게 없지... 뇌에 들어오는 정보량이 없어서 그런가... 공부를 좀 해야하나....
이름없음 2021/12/18 00:55:53 ID : q7xPbh9ilA0
하 진짜.... 아 ㅋ참나 진짜 ㅋ 이런걸로 좋아하는 인프피인거 아 참나 어카냐 진짜 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/18 00:56:38 ID : q7xPbh9ilA0
잘 지내보이나요 ? 그럼 다행이네....
이름없음 2021/12/18 00:56:57 ID : q7xPbh9ilA0
아니 넘 기쁘네 이게 뭐라고 푸하하 진심은 승리한다고
이름없음 2021/12/18 01:05:39 ID : q7xPbh9ilA0
사람과 유대감 쌓는 중독에 걸린게 분명함
이름없음 2021/12/18 02:31:24 ID : q7xPbh9ilA0
나한테 수고했다는 말 한마디를 못해서 이렇게....
이름없음 2021/12/18 02:31:37 ID : q7xPbh9ilA0
시집 참 잘골랐네 펑펑 울었네
이름없음 2021/12/18 02:56:20 ID : q7xPbh9ilA0
고마워
이름없음 2021/12/18 03:02:57 ID : q7xPbh9ilA0
마음을 있는 그대로 봐야해 그리고 나아가야지 무작정 고치면 가만히 있는 애를 어떻게 알아보니
이름없음 2021/12/18 03:03:54 ID : q7xPbh9ilA0
이틀 전이랑 오늘인가
이름없음 2021/12/18 05:37:16 ID : 3PeLhteHvbc
누구야누구야 궁금하다 아끼면 똥된다구~~
이름없음 2021/12/18 19:48:03 ID : q7xPbh9ilA0
머야 이 귀여운 레스 ! 하... 아낄라했는데 안되겠네
이름없음 2021/12/18 19:48:13 ID : q7xPbh9ilA0
선곡 좀 해볼게... 다 좋아서
이름없음 2021/12/18 20:13:55 ID : q7xPbh9ilA0
https://youtu.be/PSK-kJ4xVok Mr.포르테 시리우스
이름없음 2021/12/18 20:14:22 ID : q7xPbh9ilA0
하 진짜 귀한건데... 포르테 노래 다 좋아 가사가 이쁘고 내가 다 하고싶은 말들이야 빼놓을 말이 없어
이름없음 2021/12/18 21:19:00 ID : q7xPbh9ilA0
나에게 자는것으로 뭐라고 햇을때 괜찮은건 내가 덜 잣을때 뿐입니다
이름없음 2021/12/18 21:19:15 ID : q7xPbh9ilA0
아니 그냥 그거 아니어도 내가 알아서 할게요
이름없음 2021/12/18 21:19:29 ID : 3PeLhteHvbc
노래 좋당 일본 밴드구나
이름없음 2021/12/18 21:52:08 ID : q7xPbh9ilA0
맞아 내가 많이 좋아하는 밴드야
이름없음 2021/12/18 21:52:23 ID : q7xPbh9ilA0
1지망 떨어짐 흑흑흑흑흑 짜증나
이름없음 2021/12/18 21:53:01 ID : q7xPbh9ilA0
근데 벌써 900이네.... 다음 뭐하지 다음... 다음 해야겠지......??
이름없음 2021/12/18 23:27:36 ID : q7xPbh9ilA0
좋아해 보고싶어
이름없음 2021/12/18 23:32:40 ID : q7xPbh9ilA0
자기는 주무시고서요 ? 그럴수도잇지
이름없음 2021/12/19 01:02:49 ID : q7xPbh9ilA0
나는 혼자여도 괜찮은데 눈사람은 혼자면 쓸쓸할까봐 둘로 만들었어. 누가 자신을 뭉쳤나 싶어도 녹을 때 함께이게끔
이름없음 2021/12/19 01:03:11 ID : q7xPbh9ilA0
넌 책에서 뭘 읽어? 문장에서 어떤 걸 읽고있어?
이름없음 2021/12/19 01:06:39 ID : q7xPbh9ilA0
사랑은 뭘까.... 그니까 내가 지금 하는건 사랑일까 사랑이면 뭘까
이름없음 2021/12/19 01:07:37 ID : q7xPbh9ilA0
난 겨울이 좋아
이름없음 2021/12/19 02:48:24 ID : q7xPbh9ilA0
너무 지쳤다
이름없음 2021/12/19 02:57:27 ID : q7xPbh9ilA0
지금 날 겨울이라고 하고싶지 않다. 난 겨울이 좋다. 춥고 하얗고 눈발이 내리는게 마치 꽃잎들에 춤추는 마냥 하늘에서 무수한 꽃잎을 내려주는 것 같다. 소리가 잦아들고 고요하다
이름없음 2021/12/19 03:00:28 ID : q7xPbh9ilA0
어우 힘들어 매일 우는것도 지친다 내일도 눈 내렸으면 좋겠다....
이름없음 2021/12/19 03:11:22 ID : q7xPbh9ilA0
아 대박 말도안돼 너 너 내가 내일 그 얘기 해줄게 꼭 해줄게
이름없음 2021/12/19 03:12:07 ID : q7xPbh9ilA0
일단은 잘 자....
이름없음 2021/12/19 03:33:23 ID : q7xPbh9ilA0
진짜 벅차서 죽을 것 같다 이게 맞는거냐
이름없음 2021/12/19 03:39:40 ID : q7xPbh9ilA0
아 진짜 웃긴다 좋아할 만 하네
이름없음 2021/12/19 23:44:24 ID : q7xPbh9ilA0
오늘 만월이었잖아. 달이 하늘에 걸렸지만 금방이라도 툭 떨어질 것 처럼 커다랗더라 달이 원래 저렇게 크던가? 매번 생각하는 것 같아
이름없음 2021/12/19 23:44:34 ID : q7xPbh9ilA0
좋아해
이름없음 2021/12/19 23:45:27 ID : q7xPbh9ilA0
그런데 내가 아직 많이 힘든가봐. 열심히 해서 힘든걸 열심히 고치려고 하고있어. 그냥 열심히 해보려고
이름없음 2021/12/19 23:48:21 ID : q7xPbh9ilA0
어떤게 나같은 걸까잉 너무 어렵다 힘들다.... 지쳤는데 쉬는 법을 모르네
이름없음 2021/12/20 02:01:18 ID : q7xPbh9ilA0
내가 내가 아주 조금만 더 바랄까 그래도 될까
이름없음 2021/12/20 02:01:59 ID : q7xPbh9ilA0
감정에 솔직해지기가 쉽지 않다 삼일밤 내내 우는 건 너무 힘들다.... 우는게 힘들다는 건 또 처음 느껴보네
이름없음 2021/12/20 02:12:41 ID : q7xPbh9ilA0
내가 너한테 그치... 이걸 남한테 바라면 안되는데....
이름없음 2021/12/20 15:01:58 ID : q7xPbh9ilA0
나갈까 말까
이름없음 2021/12/20 22:59:37 ID : q7xPbh9ilA0
들어봤을라나 안들어봤겠지 그렇겠지..... ㅇㅋ.....
이름없음 2021/12/21 03:49:36 ID : q7xPbh9ilA0
아 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 너무 행복함
이름없음 2021/12/21 03:49:47 ID : q7xPbh9ilA0
후하 기분좋아
이름없음 2021/12/22 01:31:58 ID : q7xPbh9ilA0
사람을... 사람을 너무 사랑하는듯
이름없음 2021/12/22 01:32:57 ID : q7xPbh9ilA0
항상 사랑을 어떻게 전달할지를 고민하는거 같애. 사랑을 전달하는건 익숙하지만 그 사람의 언어로 잘 전달하고자 하는건 언제나 미숙해서 보내는 와중에도 항상 사랑이 넘쳐...
이름없음 2021/12/22 01:33:33 ID : q7xPbh9ilA0
좋아한다고 말하기 애매한 상대에게는 어떻게 사랑을 전하지? 고맙다는 말로는 너무나도 부족한데...
이름없음 2021/12/22 02:41:09 ID : q7xPbh9ilA0
내가... 내가 너의 세상의 말로 사랑을 전하긴 어렵지만
이름없음 2021/12/22 02:41:37 ID : q7xPbh9ilA0
너가 나와 같은 깊이를 원하는 것도 아니지만 그냥 네가 많이 좋다... 왜이러는진 나도 모르겠음 그냥 좋아
이름없음 2021/12/22 02:46:23 ID : q7xPbh9ilA0
사랑해
이름없음 2021/12/22 02:49:47 ID : q7xPbh9ilA0
나는 그냥 얼마나 힘들었든 결국에 당신을 만나 당신을 만나기 위해 이래왔던 거구나 할 수 있는 사람인거에요. 사랑을 위해 어디까지 할 수 있을지 나도 진짜 궁금한데 날 무너트릴까 무섭기도 해요 사랑한단건 변하지 않지만
이름없음 2021/12/22 02:50:14 ID : q7xPbh9ilA0
이런 말 쓰는것도 진짜 오랜만이네.... 새 사랑은 언제나 새롭고 사랑들을 돌아보게 해
이름없음 2021/12/22 02:51:11 ID : q7xPbh9ilA0
사랑해
이름없음 2021/12/22 02:52:06 ID : q7xPbh9ilA0
나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 원해도 되까...? 하고 생각하는게 고작 잘자라고 하는거라니 아니 근데 나에게 잘자라는 의미가 얼마나....더보기
이름없음 2021/12/22 02:52:28 ID : q7xPbh9ilA0
알겠어요 나 그냥 잘께 그냥 모두가 행복했으면 좋겠어요
이름없음 2021/12/22 02:57:56 ID : q7xPbh9ilA0
잘자 좋은 꿈 꿔 오늘도 수고했어 좋아해 사랑해 내일봐
이름없음 2021/12/22 08:07:12 ID : q7xPbh9ilA0
흑흑 인간의 욕심은 끝이 없구나 나는 애들 다 해주고 다녓는데 내 트리는 한명밖에 안해줌... 그래 이것도 무언가 뜻이 있어 나에게 다시 돌아오겠지... 그래.... 알겠다... 다음부턴 안해야지.....
이름없음 2021/12/22 08:12:17 ID : q7xPbh9ilA0
내가 너무 많은 걸 바라니 근데 난 이정돈 바라도 괜찮지 않니 요즘에 나 돌본다고 사회성 시스템 다 무너트려놨더니 좀 말투가 어리석어진 것 같기도 하고그런데 나한테 필요한 과정이었어 다시 되돌릴려면.... 음... 힘내야지 근데 아직 날 돌보는것도 퀘스트완료 못해서....
이름없음 2021/12/22 09:26:36 ID : q7xPbh9ilA0
보고싶다
이름없음 2021/12/22 11:18:49 ID : q7xPbh9ilA0
태풍 전 고요한 것 마냥 왜이리... 불안하지 오늘 뭔 일 나나? 제발 아무 사고 없이 나갔다오게해주세요
이름없음 2021/12/22 11:19:09 ID : q7xPbh9ilA0
헐 ! 추천 늘었네 고마워 누군진 모르겠지만 네가 행복했음 좋겠다
이름없음 2021/12/22 11:20:23 ID : q7xPbh9ilA0
좋아했던 사람들이 전부 떠날것같은 묘한 불안감이 있어.... 뭐지 나 한번도 이런적 없는데 왜 이런 상상에 갑자기 떨리는거임 ?? ㅜㅜ 기분 나빠 오늘 뭔 일 있어 ?
이름없음 2021/12/22 15:27:02 ID : WlA2JXs9wE5
보고싶다......
이름없음 2021/12/22 18:06:20 ID : q7xPbh9ilA0
오늘 아무 일도 없엇더 다행이다....
이름없음 2021/12/22 18:43:36 ID : q7xPbh9ilA0
와 진짜 얼마 안남았네 다음스레파야지.......
이름없음 2021/12/22 18:45:05 ID : q7xPbh9ilA0
땡스 포 11명의 추천과 난입해서 말나눠주셧던분들 어저고저쩌고 열심히 살아온 나
이름없음 2021/12/22 18:45:59 ID : q7xPbh9ilA0
아니 한국 편의점에 일본 녹차 팔지 않았어 ? 내가 잘못아는거야? ? ... 나 뭔가 본거같은데.... 아닌가봐.... 오늘 편의점 4곳 들렀어
이름없음 2021/12/22 18:48:40 ID : q7xPbh9ilA0
나 누가 탓똔 사줘 이왕이면 손바닥 크기로 대형 테디베어는 내가 살게 안고 울게
이름없음 2021/12/22 19:07:22 ID : q7xPbh9ilA0
아 짜증나 노래로... 노래로 사람을 가늠하는 걸 그만하게 해주세요
이름없음 2021/12/22 19:07:39 ID : q7xPbh9ilA0
요즘 파워 예민한편
이름없음 2021/12/22 19:21:52 ID : q7xPbh9ilA0
오늘 밤... 에 울겟다
이름없음 2021/12/22 20:37:37 ID : q7xPbh9ilA0
연명....이건 연명이다.....연명이다.......
이름없음 2021/12/22 20:43:55 ID : q7xPbh9ilA0
지금 기분이 매우 안좋지만 할건 해야져 이사합니다
이름없음 2021/12/22 20:44:20 ID : q7xPbh9ilA0
뭐햇다고 벌써 열번째 ??
이름없음 2021/12/22 20:44:33 ID : q7xPbh9ilA0

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
353레스바깥은 여름new 1732 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
190레스제목없음new 2526 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3071 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7198 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7498 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 58분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2696 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전