치자피즈 노인코래방 껍던씸 힘과꾸망 수원한시박 노른계란자 욕설, 게임, 애니, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기

b99acf6028c2dab8e290b70864ff4824.jpghttps://youtu.be/B6oMhRP_nME 계속 상상만 하고 사는 건 또 아닐 거라고 평생 상상만 하고 살았던 사람이 말합니다.

에디스 핀치의 유산 달렸다 이 겜은 정말 갓겜이다... 하 너무 좋아 쥐님 실황으로 처음 접한 건데 영상 볼때도 소름 돋았었는데 직접 해봐도 소름 돋네 다른 연출도 다 괜찮았지만 루이스 연출이 제일 소름 끼쳤음

아악 두통 아악 약 먹어도 이 지랄

도전과제작도 완료 아 머리 아파

생각보다 금방 끝났네... 역시 처음 했을때의 그 느낌과 소름은 다신 못 느끼는구나

러브언홀릭 12월이던가 겨울에 이터 루트 나온댔지... 한동안 귀찬아서 손 놓고 있었는데 빨랑 리오 루트 깨고 하이 루트 봐야될까 싶다 이터 루트 나오기 전에 현질도 좀 빡세게 할까

아 로아 실린 이번 3주년 아바타 못 산거 아직도 후회 중 ㅋㅋ 누구였지 데런도 사주려고 했는데 요즘엔 셀피도 안 찍고 혼자 하고 있어서 영... 살 마음이 안 들긴 했는뎅...

요즘 렉 오져서 레이드나 카던 가고 싶어도 못 가게 생김 ㅇㅅㅇ 진짜 로아는 이벤트만 대충 하고 나오는 숙제 겜 됐네 그 마저도 카던만 하고 나오는... 사실 카던도 하기 시러 이놈의 덩컴이 카던 솔플 할때도 렉이 십..라...

그래도 아직까지 살만한 이유가 생겻다... 골카 4기... 이제 도리벤 2기 예정만 나오면 댐요 사실 골카도 곧 완결이라 죽고 싶지만 어케 참아내는 중 도리벤 2기 빨랑 나와라요~!

오랜만에 코피 난다잉...

지금이 평생 중에 가장 밑바닥이라며 한탄하고 싶어져

https://youtu.be/xlfVjtlg5nw https://youtu.be/qCQHQH7JFrk 새벽에 일어난 김에 추억에 젖어보기 내용은 기억 1도 안 나는데 노래만 또렷하게 기억하고 있는게 신기함

일어난 건 아까고 지금은 아침이네

꿈은 안 생겼는데 자격증 따고 싶은 건 생겼음 근데 학원비 시발... 국비로 찾아볼까

난 가끔 엄마 말뽄새가 너무 싫음 강아지가 아파서 병원 좀 데리고 다니는거 보고 애한테 돈 좀 작작 쓰래 아니 그럼 아픈데 방치를 함? ㅡㅡ

엄마 돈 쓰는 것도 아니고 내 돈 쓰는 건데 왜 자꾸 참견질 하는지 모르겠음 동물 병원 가격 비싼거 맞긴 맞는데... 어쩔 수 없지 않냐고 애초에 왜 엄마는 자기 애완견한테 돈 쓰는게 아깝다는 생각 드는지도 존나 모르겠음

하긴 나 병원 다니는 것도 안 좋게 보긴 했음 내가 뭘 바라냐

골카 치인건 4월달쯤이네 도리벤은 언제였지? 9월이였나 10월이였나...

가히리 캐릭터송 듣고 있으려니까 가히리 뽕차네 가히리 정주행 한다 소리만 하고 안 본지 넘 오래 됨 씹 ㅋㅋ 제발 실천 좀 해라 나 새끼야

와 씨 청소 알바 좀 하고 시픔 나 젊다고 안 시켜주는 거임? 아니 누구보다 잘 할 수 잇다구요 제발 시켜만 주세요 ㅡㅡㅠㅠ

오징어 2~3일컷 났네... 그치만 너무 맛있어서 그만

적어도 우리는 살아있어 짐이라면 그걸로 충분해

fcce18dcb5fc3ddcd84475e1f07838c0.jpg올~ 지금 이 시간까지 아무 것도 안 한거 실화냐?

아예 아무것도 안 한건 아닌데... 어휴... 그거시 연성이란게 문제....... 으이그 이 씹덕아

12시 됐으니 씻기나 해야겠다

점심은 또 뭘 먹지... 밥 먹기 귀찮아 죽겠다 인간은 왜 삼시세끼 꼭꼭 먹어야 하나

어 골카 4기는 제작사도 바뀐대... 그럼 성우들도 바뀌나...? 성우들 다 괜찮던데... 아니겠지 머!

츠다켄이 아닌 오가타를 상상 할 수가 없음

철분제 사서 하루에 한 번씩 먹고 있는데도 어지럼증이 고쳐지질 않음...ㅜ

ㅋ 12시에 씻는다는 놈이 2시 되서야 씻었음 노답

내성 발톱 염증에 마데카솔 효과가 있을까...? 일단 좀 줄어든거 같긴 한데.....

와 어케 이렇게 취향이 딱딱 맞지 신기하다

배고파 뒤질 것 같지만 지금 늦은 점심 먹긴 싫고 그냥 저녁까지 참기로 그나저나 뭐 먹냐 대체...

요기요만 쓸데없이 뒤적거리는 중 먹고 시픈게 딱히 없어

나 근데 새삼 배달 음식 별로 안 먹는구나 싶어짐 지인들 말하는거 들어보니까 일주일에 한 번은 꼭 시켜 먹는대 난 많아도 한달에 한두번인데...

치킨 먹고 시픈데 요즘 머가 맛있는지도 모르겠고 치킨은 별로 좋아하지도 않고 피자도 먹고 싶지만 피자는 넘 비싼거 같애 와 쓰다보나 나 진짜 20대 안 같다...

큐브 스테이크 머글까... 악 존나 비싸네

2021-12-07-16-44-36-670.jpg오 대박... 이런 것도 있어? 좋네...

떡볶이 먹을까...? 아님 걍 편의점 다녀올까.. 시펏는데... 여기서 닭발도 팔길래 엄마한테 엄마 닭발 머글래? 했더니 응 머글래~ 이래갖고 ㅋㅋㅋ 귀여워서 걍 떡볶이랑 닭발 시키기로

나 맵찔이... 순한맛 말고 중간맛을 시켜보기로 함

삼마넌 닭발이 비싸긴 하구나

배달... 너무 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 분명 배달 시간 30~50분 걸린다면서 정작 오는건 20~30분만에 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워

중간맛인데 왤케 매워 사람 잡겠네

진짜 오질나게 싸워댄다 내가 다 피곤하다 피곤해

밤만 되면 너무 더워 열 올라서...

참다 못해 창문 열었음 어어ㅜ 더ㅜ어

배달앱 결국 삭제 함 더이상 안 시킬거 같음.... 일부러 리뷰 많고 인기 많은 곳 고른건데 ㅠㅠ

와 나 트위치 후원 한 돈 보는데 생각보다 졸라 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 개식겁함

쫌쫌따리 한 거 같은데 왜 이리 많냐... 어우... 어우...

문 여니까 또 춥죠? 재채기 나오죠? 에라이 썅

메이저 파니까 이곳 저곳에서 싸움 일어나는 것도 보는데 굳이 들어가서 보지 않아도 굉장히 피곤해짐 하도 많이 싸워대서 뭘.. 저렇게까지... 싸우는 거지? 싶어짐 덕질하면서... 같은 오타쿠들끼리... 난... 난 이해를 못하겠어...

나 줜나 변태인가? 캐가 헉 소리 날 만큼 구르는게 넘 좋네 내 자캐도 그런 식으로 굴리는게 좋음 물론 너무 불행 포르노라서 혼자만 끄적이고 말지만 ㅋㅋ

라면에 콩나물 넣고 먹고 싶다 콩나물이 집에 업슴

으 시발 아침부터 기분 개드럽 서있는데 뒤에서 바짝 붙어서 부비고 지랄이야 좆같은 넘이

욕 튀어나올뻔한거 겨우 참음 ㅅㅂ

이잉 ㅠㅠ 로아 굿즈 이벤트 당연하게도 당첨 안됐어 내 모꼬꼬 무드등~

아 데바데 블포 이벤트 또 몇개월동안 안 하겠지... 백신 2차 맞을때 하필 이벤트 시작해서 ㅠㅠ ㅡㅎ긓그흑ㅎ

아 로아 신스킨 떴구나 근데 이번건 좀 구린듯

아니... 파자마 하의 신발 좀 낮은 굽으로 해주지 높은 굽이라 존나 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>666 사려고 했는데 굽이 저렇게 높아서 갑자기 살 마음이 안 들어짐 아.. 아... 누가 잠옷 입고 저렇게 높은 굽을 신고 다니냐고...

20211206_061600.jpg20211206_061600.jpg20211206_061600.jpg일본은 좋겠다... 데바데 콜라보 카페도 열리고 팝업 스토어도 열리고... 나도 데바데 굿즈 살래 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
210레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 4분 전 new 469 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
710레스 🌌이 고백이 감히 찬란할 수 있기를🌌 12분 전 new 822 Hit
일기 2021/10/17 21:01:40 이름 : 넙치
175레스 와! 종강 15분 전 new 1493 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : zl존석사123
329레스 어떤 기억력은 슬픈 것에만 작동한다 15분 전 new 728 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
454레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 20분 전 new 253 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
660레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 22분 전 new 880 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 겨울의 산하엽
154레스 안 두근두근 23분 전 new 173 Hit
일기 2021/11/30 14:34:23 이름 : 백설기 ◆05PiksqmMmM
572레스 벡스 들고 언랭 탈출하기(기약없음주의 31분 전 new 551 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
154레스 🤸말하기시렁🤸 46분 전 new 303 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
315레스 내가 사랑하던 계절로부터 47분 전 new 282 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
715레스 ⚠️노란장판감성 48분 전 new 971 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
495레스 약속 늦을 것 같다고 문자 안 보내는 법 50분 전 new 865 Hit
일기 2021/10/30 13:27:06 이름 : 오소리
97레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 1시간 전 new 162 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
917레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2879 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
298레스 🌊고3 일지🌊: 아임 어그로 1시간 전 new 764 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도