애인자인항애지 인프피 열여덟고삼 여덟번째, 난입 좋아해 고마워 사랑해 위시리스트 >>732 노래 >>323 >>328 >>541 >>624 >>625 >>776 >>810 🦋 >>536 🐟 >>613 💡>>828 1~6 http://thredic.com/index.php?document_srl=60334683 7 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. https://thredic.com/index.php?document_srl=61673880 인코는 사랑해

샤워할 때 메모노트를 가져가야하나 하.... 샤워할때만 양질의 생각을 하는 이유

최근에 좋은 꿈을 꾼 기억이 없네

이름을 붙일 땐 되었으면 하는 소망을 붙일 것

아!!!! 기분 안좋아. 너 없어지는 꿈 꾸고 연락 안닿고 집에있는 물건은 다 버리고싶다 맥시멈 그만할래 무슨 과거에 미련이 이렇게 많은지 진짜 이해가 안간다 그만하고싶다

필사하고있는데 언젠가 이걸 사랑해 줄 사람을 만나고싶다

気になるあの娘の頭の中は ふつう ふつう わりと普通

요즘 꿈자리가 다 왜이러냐

자취해서 방꾸미는 상상

정신차려정신차려정신차려

>>818 꺅 나두 사랑해 ! 행복한 밤 보내 😘

끝나는 걸 두려워하는거 오늘이 아니면 안된다고 생각했던 일이 있던건가

어떤 가사는 곱씹을수록 눈물이 나

아 진자 자꾸 이런게 뭐라고 또 꽂혀서는 눈물나고 미련하다고............. 내일 편지 쓰자 진짜로 진짜 마지막이야 보내줘야해

편지 받고싶다 편지... 나 편지가 너무 좋아 그냥 일상 얘기를 받고싶어 그 사람의 시선에 담긴 걸 그 사람의 말로 받고싶어 뉴스레터 구독해서 메일로 받는데 이거 받는게 뭐라고 이렇게 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 피곤하고 하루빨리 자야하는데 그러지 않기 말 지지리도 않듣지 진자

내일은 꼭 영화를 봐야지 편지를 쓰고 할 말을 정리한 다음에 마음에서 보내줄 거야 음악으로 흘려들었던 가사에 턱 걸려서는 혼자 울는 것도 슬슬 그만해야하는데 한 가지에 이렇게 오래 머물게 되는것도 인간의 마음인가? 인간이 필시 그렇게 되는 생물이라면 조금 위로가 되겠다. 책에서 본 말을 모방하고있어

스크랩 다이어리 크기

진짜 다 쓰면 후련해질것같아 그냥 나중에 지워야지

빗소리는 들으면 울 것 같은데 천둥은 하늘이 화내는 것 같아. 빗소리에 위로를 받나

다시 돌아가고싶다면 미친거니 Dice(0,100) value : 53

마음 약할때 인간 만나면 안되는거 맞지? 나 지금 그냥 약해져서 다시 돌아가면 안되는거 맞지? ᵒ̴̶̷·̫ᵒ̴̶̷

自分強くしてるって思ったのに何もできてない

진짜 어이없어 진짜 말도안돼 이게 므슨?????? 나중에 이불찰 확률 Dice(0,100) value : 28

짅짜 존나 어이없에 아 말도안돼

오던 잠도 싹 달아남

너 진짜 자고나서 보자 진짜 제정신 차리고 갓생이나 살아 제발 정신차려

회자정리 거자필반 이렇게 또 몸소 체험을 시켜주시고 우주에게 감사합니다...^^

好きって言わんでよ愛してもないのに

꿈자리는 여전히 안좋았지만....

아 내가 본게 금성인가?? 그런가 싶긴 했는데 정말일지두 모르겠네

밝게 빛나는데 반짝거리진 않길래 흠... 햇는데

요즘 일기 적어진 이유 잘 쉬고있어서....
스크랩하기
레스 작성
841레스 추신 1분 전 new 2068 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
495레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 5분 전 new 2920 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
156레스 서울사이버일기 5분 전 new 250 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
179레스 놀라운 맛, 입 안의 기쁨, 웡카의 퍼지멜로 8분 전 new 120 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
456레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 10분 전 new 1098 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
225레스 ME... 미... 19분 전 new 156 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
885레스 단무지 20분 전 new 696 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
735레스 멍하니 있어 (Just Chill) 20분 전 new 837 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
106레스 슈가슈가룬 쇼코룬 21분 전 new 171 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
894레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 22분 전 new 1391 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
661레스 내가 듣고 싶었던 말 23분 전 new 1157 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
846레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 23분 전 new 1383 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
745레스 귤락 23분 전 new 268 Hit
일기 2021/08/26 00:35:21 이름 : 지수
771레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 24분 전 new 1479 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
841레스 나, 탈가정 선언 32분 전 new 1087 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH