검색해도 없드라구 뭐 트페미짓 왜 해/에펨 왜들어가 이딴 개쌉소리 말고ㅗㅗㅗ +>>85 일단 나부터 말하자면 남레더들한테 궁금한게 좀 있다...여작가 작품 남캐들(소설이든 만화든 드라마든) 볼때 현실고증 잘 된거같니 안되는거같으면 얼마나 다르게 느껴져?? 이거 너무 물어보고 싶었는데 근처에 비슷한 나잇대 사람이 없었어...........

딱 친구 관계일때... 남자들은 같은 게임 하면 좋아해?? 나 뉴빈데 궁금한게 넘 많아서 이것저것 좀 많이 물어봤거든ㅋㅋㅋ

하나만 더!! 남자들은 오타쿠 여자 좋아할 수 있어?? 안 씻고 뚱뚱한 그런 오타쿠가 아니라 적당히 친구 있는 아싸 오타쿠!

>>703 >>704 ㅇㅇ가능... 왜냐면 내가 겜순이인데 남사친들이랑 가끔씩 게임하면서 놀았어...

남자애가 어느날 연락와서 연락받아준거뿐인데 썸도 아니고 사귄 것도 아닌데 걔가 나 따먹었다고 소문낸건 무슨 심리임? 어이가 없어서. 심지어 걔가 나 짝사랑한 것도 아님. 말투에서도 전혀 안묻어나왔고 연락도 일주일 정도밖에 안했거든. 심지어 거의 초면 인사만 하는 사이고.

남자들한테 질문할게 썸남이랑 곧 첫데이트 하는데 꿀팁 있으면 알려주라 ㅜㅜ

>>704 오타쿠인게 사람만나는데에 지장은 없을 거 같아. 그런 거 싫다는 사람이면 그냥 그 사람을 거르면 되는거고.. 근데 서로간에 접점이 생기고, 연인이 되기까지가 가장 어려울 것 같아.

>>706 걔 아니면 걔 주변 친구가 문제인건데 어차피 유유상종이라고 걍 걸러. 끼리끼리의 법칙은 만고불변의 진리임. 뭐 그딴 인종이 다 있어.. +다시보니까 심리에 관한 얘기였는데 제대로 대답 못해줘서 미안. 아마 저열한 종류의 과시욕이 아닐까? 내가 저런 인종은 아니라서 잘 모르겠다.. 진짜 인생에 도움 하나도 안될 것 같고 도움되봤자 언젠가 크게 데일 것 같은 사람들..진짜 확실하게 거리두는 게 맞아..

동성간 스킨십 어느 정도인지 + 어떻게 생각하는지! 물론 여자애들도 스킨십 싫어하는 애들 있고 남자애들 중에 좋아하는 애들이 있긴 하지만 기본적으로는 스킨십 좋아하는 남자보다는 여자들이 많은 것 같아서! 여자들끼리는 친하면 그냥 손도 잡고 팔짱도 끼고, 껴안기도 하고 무릎에 앉기도 하고 이런 스킨십이 굉장히 자연스러운데 남자들끼리는 어때? 우리 아빠는 남자들끼리 그러면 바로 주먹 날아가는 거라던데 울 아빠는 나이가 좀 있으시니까 ㅋㅋㅋㅋ.... 요즘도 비슷하려나? 남자들끼리도 스킨십 많아?

>>710 스킨십 좋아하는 애들은 백허그랑 무릎에 앉기는 하는데 손 잡는건 전혀 못본거 같아

>>711 오 우리 아빠 말씀이랑은 다르게 안 하는 건 아니구나! 주변에 남자애들이 없어서 몰랐는데 알려줘서 고마워!

아 ㄹㅇ 나 여잔데 남자애들 무릎앉기 은근 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
9레스 비 오는 날에 배달을 시켜도 된다? 안 된다? 4분 전 new 51 Hit
잡담 2022/08/08 12:03:48 이름 : 이름없음
684레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 28분 전 new 5170 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
15레스 고1이 액괴유튜버 하려는데 반 애들한테 쉽게 걸릴려나? 44분 전 new 231 Hit
잡담 2022/08/04 22:06:16 이름 : 이름없음
48레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 48분 전 new 290 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
4레스 하이킥 짧은 다리의 역습인가? 결말 어떻게 됐엇어? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/08/08 12:29:37 이름 : 이름없음
7레스 공차 왤케 맛있는게많아 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2022/08/07 22:52:13 이름 : 이름없음
218레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 2262 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
77레스 닮은 연예인 1시간 전 new 717 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
3레스 캡슐 커피 중독인듯 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2022/08/08 08:42:52 이름 : 이름없음
91레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 2시간 전 new 2158 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
11레스 3차 세계대전 터질거같아? 2시간 전 new 156 Hit
잡담 2022/08/07 02:22:31 이름 : 이름없음
767레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 2시간 전 new 4803 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
40레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 3시간 전 new 506 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 크록스 신는사람….. 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/08 09:40:13 이름 : 이름없음
70레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 7시간 전 new 1133 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음