즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 14:04:33 ID : lCo3WqrAjjA
난 여쿨이랑 겨쿨! 여쿨은 여드름 쿨피스같고 겨쿨은 겨드랑이 쿨피스같아ㅜ그뜻 아닌거 아는데 자꾸 이런게 먼저 떠오름…… 도랏멘
이름없음 2022/01/10 14:06:00 ID : 7dPeHwk7e41
아 제트썬 때문에 현타가 현자타임보다 현실타격이 더 어울리는 뜻처럼 느껴져 진심
이름없음 2022/01/10 14:06:31 ID : TRxzQpTPeFj
겨왕 겨울왕국이라는데 겨드랑이왕으로 떠오름
이름없음 2022/01/10 14:06:38 ID : ure6mE9zcGr
여쿨이랑 겨쿨이 뭔지 상상도 안되는데..?
이름없음 2022/01/10 14:09:33 ID : lCo3WqrAjjA
다른데 뭔가 통하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 겨왕 보면 겨드랑이 왕부터 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 퍼스널 컬러야 여름쿨톤 겨울쿨톤 말하는거!
이름없음 2022/01/10 14:10:37 ID : lCo3WqrAjjA
진짜 무슨 단어든 겨가 들어가면 겨드랑이가 제일 먼저 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이름 지을때 절대 겨는 안넣어야지
이름없음 2022/01/10 14:12:02 ID : Bfe0ttg7AoY
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/10 14:20:42 ID : ure6mE9zcGr
퍼스널 컬러는 뭐고 톤은 뭐지..? 화장품 색조 말하는건가? 퍼스널 컬러는 사람하고 가장 잘 어울리는 색을 말하는거구만...
이름없음 2022/01/10 14:21:36 ID : dA2Fbhhuskk
엄크 엄마 크리티컬인데 엄마헐크읹줄알고 살고있엇음
이름없음 2022/01/10 14:22:41 ID : Bfe0ttg7AoY
어째 여쿨 겨쿨 둘 다 어감이ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/10 14:22:44 ID : 3QoMmMpe1Cl
퍼스널 컬러는 본인한테 가장 잘어울리는 색깔들이고 톤은.. 색깔 계열이라고 생각하면 될 듯
이름없음 2022/01/10 14:23:04 ID : ure6mE9zcGr
그렇구만.. 땡큐.,.
이름없음 2022/01/10 14:23:15 ID : Bfe0ttg7AoY
예에에엣날 옛적에 흠좀무 보면 무좀 떠올랐던 적이 있었지...
이름없음 2022/01/10 14:29:35 ID : 3QoMmMpe1Cl
BFF, Best Friends Forever인데 Forever이 아니라 Fuck이 항상 먼저 떠올라
이름없음 2022/01/10 14:41:33 ID : Qq1vbfWlDzd
난 겨땀왕국
이름없음 2022/01/10 14:42:01 ID : Qq1vbfWlDzd
기나죄 기분나쁘셨으면 죄송합니다인데 뭐지??? 했음
이름없음 2022/01/10 14:42:56 ID : fWnO2rbDvDz
겨왕 ㄹㅇ겨드랑이부터 생각남
이름없음 2022/01/10 14:52:44 ID : lCo3WqrAjjA
이것도 은근 맞말ㅋㅋㅋㅋ 그치……? 줄이면 뭔가 묘해져ㅋㅋㅋ 나도 흠 좀 무좀있는 놈인가 이런 뜻인줄.. 지금 생각하면 혼종이다 진짜 뎀~~~~~
이름없음 2022/01/10 15:06:56 ID : Bfe0ttg7AoY
별다줄도 약간 그래ㅋㅋㅋ 별다방 줄서기 같아 나만 그런 건지 몰라도
이름없음 2022/01/10 15:13:29 ID : Bfe0ttg7AoY
내여귀도 무슨 귀신 이름 같고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/10 15:38:52 ID : lCo3WqrAjjA
별다방 줄서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 일리있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내여귀…? 진짜 귀신 나올 거 같은 줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/10 21:46:53 ID : MrxTRxu5XAk
한때싶 -> 한때다싶음 ㄱㅆ-> 개썅 ...한대때리고싶다 랑 글쓴 인데 저케보임
이름없음 2022/01/11 09:06:59 ID : NBwJPjvCrvB
나돜ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/11 09:23:28 ID : rurdVe7y7ut
별다줄 들으면 로다주 생각나... 왠진 몰라
이름없음 2022/01/11 09:25:06 ID : lCo3WqrAjjA
별이 된 아이언맨..
이름없음 2022/01/11 11:39:29 ID : hwKY9s8mLaq
갑분싸... 갑자기 분수가 싸아. .ㅣ랬었던...
이름없음 2022/01/11 11:41:22 ID : lCo3WqrAjjA
난 전에 연예인이 말한게 너무 웃겨서 잊히질 않아.. 갑자기 분뇨를 싸지른다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/11 14:57:15 ID : Qq1vbfWlDzd
여기랑 상관있을지 모르겠는데 LA갈비.... 우리가족만 라 갈비라고 읽었다.
이름없음 2022/01/11 15:01:17 ID : lCo3WqrAjjA
라갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어디가서 라갈비라고 한건 아니지..?? 어떡해……
이름없음 2022/01/12 04:41:05 ID : rf85RyK0pO2
복세편살은 복근 세 개면 편하게 살 수 있다 가 젤 먼저 생각나고 스불재는 삼재 관련 생각 닥눈삼은 닥치고 눈치 챙겨 먼저 알잘딱간센인지 뭔지는 약 이름 같고 민사고는 민어 사세요 고등어도 좋아요......

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 323 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 240 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 48 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 304 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 185 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 788 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 368 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 513 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 103 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전