난 여쿨이랑 겨쿨! 여쿨은 여드름 쿨피스같고 겨쿨은 겨드랑이 쿨피스같아ㅜ그뜻 아닌거 아는데 자꾸 이런게 먼저 떠오름…… 도랏멘

아 제트썬 때문에 현타가 현자타임보다 현실타격이 더 어울리는 뜻처럼 느껴져 진심

겨왕 겨울왕국이라는데 겨드랑이왕으로 떠오름

여쿨이랑 겨쿨이 뭔지 상상도 안되는데..?

>>2 다른데 뭔가 통하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>3 앞으로 겨왕 보면 겨드랑이 왕부터 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 >>4 퍼스널 컬러야 여름쿨톤 겨울쿨톤 말하는거!

진짜 무슨 단어든 겨가 들어가면 겨드랑이가 제일 먼저 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이름 지을때 절대 겨는 안넣어야지

>>3 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ >>6 맞아 ㅋㅋㅋ

>>5 퍼스널 컬러는 뭐고 톤은 뭐지..? 화장품 색조 말하는건가? 퍼스널 컬러는 사람하고 가장 잘 어울리는 색을 말하는거구만...

엄크 엄마 크리티컬인데 엄마헐크읹줄알고 살고있엇음

어째 여쿨 겨쿨 둘 다 어감이ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 퍼스널 컬러는 본인한테 가장 잘어울리는 색깔들이고 톤은.. 색깔 계열이라고 생각하면 될 듯

>>11 그렇구만.. 땡큐.,.

예에에엣날 옛적에 흠좀무 보면 무좀 떠올랐던 적이 있었지...

BFF, Best Friends Forever인데 Forever이 아니라 Fuck이 항상 먼저 떠올라

기나죄 기분나쁘셨으면 죄송합니다인데 뭐지??? 했음

겨왕 ㄹㅇ겨드랑이부터 생각남

>>9 이것도 은근 맞말ㅋㅋㅋㅋ >>10 그치……? 줄이면 뭔가 묘해져ㅋㅋㅋ >>13 나도 흠 좀 무좀있는 놈인가 이런 뜻인줄.. 지금 생각하면 혼종이다 진짜 >>14 뎀~~~~~

별다줄도 약간 그래ㅋㅋㅋ 별다방 줄서기 같아 나만 그런 건지 몰라도

내여귀도 무슨 귀신 이름 같고ㅋㅋㅋ

>>19 별다방 줄서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근 일리있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>20 내여귀…? 진짜 귀신 나올 거 같은 줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때싶 -> 한때다싶음 ㄱㅆ-> 개썅 ...한대때리고싶다 랑 글쓴 인데 저케보임

별다줄 들으면 로다주 생각나... 왠진 몰라

>>24 별이 된 아이언맨..

갑분싸... 갑자기 분수가 싸아. .ㅣ랬었던...

>>26 난 전에 연예인이 말한게 너무 웃겨서 잊히질 않아.. 갑자기 분뇨를 싸지른다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기랑 상관있을지 모르겠는데 LA갈비.... 우리가족만 라 갈비라고 읽었다.

>>28 라갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어디가서 라갈비라고 한건 아니지..?? 어떡해……

복세편살은 복근 세 개면 편하게 살 수 있다 가 젤 먼저 생각나고 스불재는 삼재 관련 생각 닥눈삼은 닥치고 눈치 챙겨 먼저 알잘딱간센인지 뭔지는 약 이름 같고 민사고는 민어 사세요 고등어도 좋아요......
스크랩하기
레스 작성
8레스 제일 오래 깨어있어본 적이 몇시간이야? 6분 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/18 17:38:30 이름 : 이름없음
1레스 교정하고 키스 어떻게 함 6분 전 new 3 Hit
잡담 2022/01/18 19:54:35 이름 : 이름없음
24레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 8분 전 new 144 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
493레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 11분 전 new 1930 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
1레스 잠 잘 안오는 법 있을까… 34분 전 new 7 Hit
잡담 2022/01/18 19:26:50 이름 : 이름없음
5레스 얀데레 기준이 뭘까? 40분 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n
927레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 41분 전 new 9988 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
46레스 다들 혼날때 맞으면서 혼나? 42분 전 new 180 Hit
잡담 2022/01/16 21:47:53 이름 : 이름없음
705레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 47분 전 new 5546 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
90레스 '이런 (분위기의) 사이트가 있으면 좋겠다/이런건 싫다' 의견내줄 레스주들 구함 48분 전 new 503 Hit
잡담 2020/06/11 14:44:58 이름 : ◆9eK0rcFba6Z
35레스 자기한테 있는 한심하고 미묘한 강박 말하고 가줘 52분 전 new 191 Hit
잡담 2022/01/10 16:49:55 이름 : 이름없음
948레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 53분 전 new 1258 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
7레스 만약 하루동안 뭐든지 한번만 보면 잊지 않게 해준다하면 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/01/17 20:54:36 이름 : 이름없음
17레스 미친 요즘 스레딕 왜 이래? 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2022/01/18 17:17:15 이름 : 이름없음
301레스 🎖2021 제 1회 스레딕 시상식🎖 1시간 전 new 1322 Hit
잡담 2021/09/28 13:32:54 이름 : 이름없음