즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 02:10:12 ID : LcK2FjxQoGq
막생각나는 곡이있는데 가사가 없는것 같으니 클래식인것같구 어디선가 분명 들었으니 떠오르는데 음만 기억나서 음악을 찾지못해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 하 우야지....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 02:14:28 ID : LcK2FjxQoGq
왜 하필 갑자기 자려는데 클래식이 떠오르는건지. 알다가도 모를 내 의식
이름없음 2022/01/12 02:18:11 ID : nvbeGranzTR
음악판 추천! 아니 그냥 잡담하는 건가?
이름없음 2022/01/12 02:19:30 ID : Fdu8koHxu64
그러게 음악 찾아달라는 건가 그냥 생각이 안 난다는 건가ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 02:32:45 ID : LcK2FjxQoGq
그냥 생각이 안난다는거야. ㅋㅋㅋㅋ 어차피 클래식이라서 못찾아 이걸 어떻게 설명해야할지도 모르겠고.
이름없음 2022/01/12 02:33:23 ID : LcK2FjxQoGq
잡담! 자야하는데 생각나서 괴롭다는 잡답
이름없음 2022/01/12 02:34:54 ID : LcK2FjxQoGq
혹시나해서 네이버 음악검색으로 시도해봤지만 정말 엉뚱한것만 나와서 실패. 역시 아직 거기까지 발전하지 못한 것같아.
이름없음 2022/01/12 02:35:24 ID : 9g7BAo5ardT
음이라도 알려줘
이름없음 2022/01/12 02:37:48 ID : eGsnSIHDvzV
어떡
이름없음 2022/01/12 02:39:57 ID : LcK2FjxQoGq
알려줘도 모를것같은데...ㅋㅋㅋㅋ 말했잖아 클래식이라고. 근데 난 지금 고양이손이라도 필요하기때문에. 딴 딴 딴 딴 따다다다다 딴 딴 딴 딴 딴딴딴 아마 이래 설명하면?
이름없음 2022/01/12 02:41:01 ID : LcK2FjxQoGq
ㅋㅋㅋㅋ 이제 우연을 기다려야지 언제가는 다시 들을 날이 오지않을까
이름없음 2022/01/12 02:45:23 ID : anB88kmskld
혹시 아드린느를 위한 발라드 아냐?? https://youtu.be/6Fqofur62wM 19초부터 들어봐봐
이름없음 2022/01/12 02:48:32 ID : LcK2FjxQoGq
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 좀 발랄한 느낌이였어
이름없음 2022/01/12 03:38:14 ID : LcK2FjxQoGq
찾았다
이름없음 2022/01/12 03:38:59 ID : LcK2FjxQoGq
찾았어!!! 찾았다고!!!
이름없음 2022/01/12 03:39:11 ID : LcK2FjxQoGq
마술피리 서곡이였어
이름없음 2022/01/12 03:42:02 ID : LcK2FjxQoGq
https://youtu.be/6S8KJoKEKr4 1분20초 부턴가 1분 21초 부터 나오는 부분 여기였어
이름없음 2022/01/12 09:48:34 ID : fVeY8jcrfal
헐 내가 제일 좋아하는 부분인데!!!
이름없음 2022/01/12 10:53:06 ID : 1jvxxDxWnO3
제목에 맞춤법 틀렸다고... 알려준 것 같은데...
이름없음 2022/01/12 11:32:35 ID : LcK2FjxQoGq
아. 그렇네 그럴수있지.
이름없음 2022/01/12 11:33:26 ID : LcK2FjxQoGq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아해

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 78 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23553 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 328 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 122 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6887 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1262 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 524 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6138 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 600 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전