1차때 서류전형으로 일단 뽑잖아 그거는 대부분 다 뽑는 거야??

ㄴㄴ이력서도 봄 경력이나 스펙 등등

이력서야 1차도 다 보는건데 1차에선 그나마 많이 되지 않나 1차에서 떨어지는 사람도 있긴 한데 그래도 많이 붙는 편이긴 하지
스크랩하기
레스 작성
77레스 알바 통합스레 28분 전 new 447 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 34분 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
10레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 43분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 49분 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
2레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 50분 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 52분 전 new 81 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 52분 전 new 21 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
6레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음
382레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 2시간 전 new 4160 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
96레스 왜 여자는 성장판이 일찍 닫히는건데 2시간 전 new 627 Hit
잡담 2021/05/02 22:43:43 이름 : 이름없음
9레스 친한친구랑 멀어지는법 알려줄 세상 착한 사람? 3시간 전 new 104 Hit
잡담 2022/01/22 00:46:59 이름 : 이름없음
53레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 3시간 전 new 236 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음