170이 180봤을땐 와 크다 인데 180이180 봤을땐 그냥 그렇다 이러나?

여자 167인데 같은 키 보면 크다고 느껴 (키큰녀 소리 들을 정도까진 아니지만 평균 보단 크니까?) 내 경우엔 나를 기준으로 상대적인게 아니라 평균을 기준으로 크냐 작냐 이렇게 보이는거 같아

키라는게 주변하고 어떤 비율을 가지고 있냐니까 80도 80보면 80인갑다 그러지 뭐. 근데 확실한건 80넘어서 부터는 체적부터가 달라져서 5cm만 커도 엄청 커보임.

본인 185인데 180만 봐도 크다고 느낌

172 여잔데 173 친구가 내 앞에 서면 커서 부담스러워ㅋㅋ 그냥 나보다 큰 여자가 익숙하지 않아서 그런가
스크랩하기
레스 작성
19레스 레더들 해보고 싶은 알바 있어? 8분 전 new 75 Hit
잡담 2022/01/19 12:48:17 이름 : 이름없음
967레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 19분 전 new 1328 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
32레스 ㅁ뭐야 얘들아 우리 언니가 이상해 너무 무서워 어떡하지 28분 전 new 252 Hit
잡담 2022/01/19 18:24:22 이름 : 이름없음
14레스 랜챗 변태 낚는법 38분 전 new 62 Hit
잡담 2022/01/20 03:06:49 이름 : 이름없음
6레스 🌌☁️ 하늘사진 구경할 사람 ☁️🌌 45분 전 new 16 Hit
잡담 2022/01/20 05:11:51 이름 : 이름없음
709레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 45분 전 new 5570 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 하 제발 참자 46분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/20 10:27:39 이름 : 이름없음
21레스 나이를 적고 마음가짐을 말해보자 48분 전 new 68 Hit
잡담 2022/01/19 12:47:25 이름 : 이름없음
7레스 오늘 만 19세가 되었어!! 50분 전 new 31 Hit
잡담 2022/01/20 07:32:35 이름 : 이름없음
16레스 다들 각 가정에서 형제끼리 싸우면 누가이겨?? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2022/01/19 00:16:31 이름 : 이름없음
36레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 3시간 전 new 565 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음
36레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 3시간 전 new 338 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
112레스 숭이에 빠졌숭 3시간 전 new 1171 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
8레스 계란 흰자부분 다 못 익혔는데 이거 먹으면 좀 안좋은가?? 3시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/01/17 18:36:35 이름 : 이름없음
43레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 3시간 전 new 370 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음