어제 오전부터 조금씩 열이 오르고 몸이 뻐근하면서 쓰리듯 간질거렸는데 어젯밤에 39도 찍고 현재 37도임 온몸이 부서질 것처럼 관절이며 근육이 심하게 쑤셔대고 머리가 띵하고 너무 추워... 자꾸 기침이 나오고 화장실 가려고 몸을 일으켰는데 다리에 힘이 안 들어갔어

사람마다 다르긴 진짜 다른가보다 난 1차 맞고는 좀 피곤하고 졸린 감이 있었는데 2차 때는 그냥 딱 팔 아픈 거 말고는 아무렇지도 않았어 오히려 너무 멀쩡하니까 그건 그거대로 이상하더라 ㅋㅋㅋㅋ

>>2 2차 때 안아픈 사람들은 원래 면역력이 약할 수도 있다는 말 들은 적 있어 항체 생기는 과정에서 면역반응같은 게 덜 일어나서 안아프다고 하던데

난 1차 때 안 아프고 2차 때 좀 아파서 약 먹었는데

>>3 그것도 그냥 하나의 카더라이던데? 나만 해도 면역력이 약한 사람이라기엔 몇 년째 어디 아픈 데가 없이 가는 병원이라고는 치과나 안과가 전부였을 정도로 병원, 약국이랑 거의 연 끊은 수준으로 살았거든 백신 부작용은 사람에 따라서도 다르지만 한 개인 안에서도 그때그때 다를 수 있대 내가 전날 오랜만에 일찍 자서 워낙 좋은 컨디션으로 맞았더니 멀쩡했던 걸 수도 있고!

와 진짜 사바사 인가보다ㅋㅋㅋ 나는 맞고 근육통도 없었음
스크랩하기
레스 작성
14레스 👓 안경인 스레 👓 안겅 1분 전 new 56 Hit
잡담 2022/01/06 09:12:06 이름 : 이름없음
25레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 8분 전 new 62 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
4레스 나 독서실 빌런 된 건가… 8분 전 new 37 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
6레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 29분 전 new 88 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 59분 전 new 157 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1시간 전 new 7712 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 1시간 전 new 193 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음