레스주들이 엄청 보고 싶은 사람이야 인원은 상관 없고 한 두 달 정도 현실처럼 같이 생활할 수 있어

그냥 다른 말 말고 정말 많이 사랑한다고 사랑하고 있다고 앞으로도 계속 사랑할 거라고 말씀드리고 싶어

맛잇는 과일을 엄청 많이 사드릴거야

아직 내가 정말 사랑하는 사람이 돌아가신 경험이 없어서 뵙지 못한 분이긴 하지만 만약 다시 보게 된다면 그냥 감사하다고 뵌 적은 없어도 사랑한다는 감정은 갖고 있었다고 전해드리고 싶어

그동안 못했던 얘기 하면서 시간 보낼거 같아 요즘엔 이런거 하고 전에는 이런거 했다고 하면서 같이 밥먹고 간식먹고 산책도 가고 영화도 보고 잠도 자고 여행도 가고 아 왜 눈물나지 그냥 너무 행복할거 같은데 두달동안 아무것도 안해도 같은 공간에서 숨쉬고 살아있다는게 보고싶다 정말 마지막 순간도 같이 못보냈는데 이젠 목소리도 기억 안나

죄송해요. 제가 너무 죄송해요. 그래도 저한테 가족은 할머니밖에 없어요. 미워하지말아주세요..

펑펑 울 것 같아... 떠나보낸지 10년도 더 지났는데도.. 무슨 말을 해야할지 몰라할 것 같아 그래도 시간이 있으니까 여러가지 하면서 이런저런 얘기 하고 싶어

나 아빠 돼지고기김치찌개 정말 그립더라 내가 하면 왜 그 맛 안 나지? 다음생은 오래 살아 아빠

아쿠아리움가서 펭귄봐야지

같이 나들이도 나가고 얘기도 해야지 진짜 후회된다

나는 네가 너무 미워. 아니 사실 네가 정말 미운건지 내가 너를 너무 좋아하는 건지 잘 모르겠어.
스크랩하기
레스 작성
12레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 1분 전 new 179 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
473레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 2분 전 new 1773 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
8레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 3분 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 5분 전 new 52 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
4레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 7분 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
2레스 . 16분 전 new 11 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
478레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 28분 전 new 1639 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
34레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 42분 전 new 149 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
937레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 44분 전 new 1235 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 52분 전 new 117 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
25레스 자기 자신만의 명언 1시간 전 new 263 Hit
잡담 2018/06/06 14:28:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 너무 급한데 코로나 검사 양성 떠본 사람 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/18 12:03:08 이름 : 이름없음
950레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2833 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
4레스 얀데레 기준이 뭘까? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/18 10:56:03 이름 : ◆U1wsmMqja2n