오늘 고속터미널 갔다가 나름 괜찮은 LED 촛불 발견해서 사서 켰는데 멍때리기 좋다

20220112_220500.jpg20220112_220500.jpg얘가 진짜 초처럼 좌우로 왔다갔다해서 더좋아

20220112_221821.jpg이러니까 더 분위기 있다

저런 촛불 잘못사면 좀 이상하던데 잘샀넨

>>4>>5 그치?! 사고 만족중 >>6 맞아 나도 고르고 골라서 샀어 색깔 있는건 너무 인조적이라 저게 낫더라

사실 엄청 가까이서 보면 안에 전선같은게 보여서 어떻게 움직이는지 보여서 웃기긴함 ㅋㅋ 와 근데 아에 인조 초 전용 홀더 며 로판에서 나올법한 긴 초 있잖아 그것도 LED 로 있고 촛대도 있더라 눈돌아갔어

>>8 그래서 돈좀 모아서 이번에 산거 크기별로 사고 또 긴 초 버전으로도 사서 촛대에 꼿아놓아보려고!

20220112_224126.jpg내 손이랑 비교!내손이 또래에 비해서 작긴 한데 초도 그렇게 작은게 아니야 지금 측정해보니 세로 12.5cm 다

맞다 이거 좀 비싼건 리모컨도 있어서 조절할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
10레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 4분 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 10분 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
2레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 11분 전 new 18 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 13분 전 new 81 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 13분 전 new 19 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 21분 전 new 18 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 26분 전 new 31 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
6레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 45분 전 new 38 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음
382레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 4159 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
96레스 왜 여자는 성장판이 일찍 닫히는건데 2시간 전 new 623 Hit
잡담 2021/05/02 22:43:43 이름 : 이름없음
9레스 친한친구랑 멀어지는법 알려줄 세상 착한 사람? 2시간 전 new 101 Hit
잡담 2022/01/22 00:46:59 이름 : 이름없음
53레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 2시간 전 new 234 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
5레스 칭찬 주세요 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
9레스 하체운동 하고 집 가는 길에 넘어짐ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 133 Hit
잡담 2022/01/17 16:17:44 이름 : 이름없음