난 위장기능이 너무 쇠약해져서 소화도 잘 안 되고 맨날 배아프고(화장실배) 체한 것 같고 그래… 손발도 저리고 피지 조절 안 돼서 피부 뒤집어지고… 막상 터지고 나면 생리통은 그렇게 안 심한데 하기 전이 더 힘들다 이거 해결방법 없지?

운동 열심히 하고 규칙적이고 건강한 식습관 유지하고 제시간에 잠 푹 자고 이런 패턴을 가진 건강한 사람이 되면 좀 나아지지 않을까? 위장기능, 면역력 다 향상되니까 나도 생리전 증후군이 좀 심한 편이었는데 좀 건강하게 생활하니까 많이 좋아졌어 스레주도 한 번 시도해보면 어때?

웅 나도 소화 안되고 메스꺼워... 걍 어쩔 수 없는듯 피부는 걍 호르몬때매 뒤지버지는거라서 정상이양

생리전 증후군이야 산부인과 다녀와

나도 하기 전이 더 아파..두통에 설사하고 그러는데 막상 시작하면 감쪽같이 안아픔
스크랩하기
레스 작성
705레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4분 전 new 5546 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
90레스 '이런 (분위기의) 사이트가 있으면 좋겠다/이런건 싫다' 의견내줄 레스주들 구함 5분 전 new 492 Hit
잡담 2020/06/11 14:44:58 이름 : ◆9eK0rcFba6Z
21레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 6분 전 new 129 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
6레스 제일 오래 깨어있어본 적이 몇시간이야? 8분 전 new 30 Hit
잡담 2022/01/18 17:38:30 이름 : 이름없음
35레스 자기한테 있는 한심하고 미묘한 강박 말하고 가줘 9분 전 new 190 Hit
잡담 2022/01/10 16:49:55 이름 : 이름없음
948레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 9분 전 new 1258 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
7레스 만약 하루동안 뭐든지 한번만 보면 잊지 않게 해준다하면 22분 전 new 54 Hit
잡담 2022/01/17 20:54:36 이름 : 이름없음
16레스 미친 요즘 스레딕 왜 이래? 37분 전 new 90 Hit
잡담 2022/01/18 17:17:15 이름 : 이름없음
301레스 🎖2021 제 1회 스레딕 시상식🎖 41분 전 new 1320 Hit
잡담 2021/09/28 13:32:54 이름 : 이름없음
686레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 9076 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
7레스 묶여있는 시대라고 해야되나 인생의 전성기라고 해야되나. 너희들은 그런거 있냐. 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2022/01/18 14:12:21 이름 : 이름없음
3레스 방금 나만 스레딕 이상했어?? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/18 17:45:36 이름 : 이름없음
10레스 친구의 랜선남친 이야기 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/18 16:17:52 이름 : ◆6nO2oNtfRvb
5레스 스터디카페에서 공부 안하고 있는 사람 어때? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/18 17:11:40 이름 : 이름없음
484레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 1660 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음