너무 어려운 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ 조부모님이랑 여행 갔는데 항상 어딜 가든 꼭 큐알체크인 해야 되잖아 내가 몇 번이나 가르쳐 드렸는데도 잘 못 하시고 시간 오래 걸리더라고 옛날 분들이니 눈도 잘 안 보이고 터치도 꾹꾹 하고 화면에다가 네모 칸에 맞춰서 인식하는 것도 잘 못 하심 ㅜㅜㅜ 새로 큐알 발급 받는 새로고침도 뭔지 모르셔 그냥 상단바 내려서 데이터 켜면 되는데 그 상단바가 안 내려간다고 핸드폰 화면을 몇 번이나 계속 내리고 있었음 ㅠ 근데 솔직히 순서대로 입장하는데 그렇게 시간 끌면 다른 사람들한테도 눈치 보이잖아 이번엔 우리가 있었지만 매번 어디 갈 때마다 도와드릴 수도 없고 ㅜㅜ 그냥 데이터 연결 없이 개인 코드 발급받을 수 있는 화면을 줘서 입장하는 곳에서 알아서 빠르게 띡띡 찍어줬으면 좋겠다 이거 어르신들한테 너무 어려워

ㄹㅇ 꼭 어르신들 아니어도... 데이터 다 쓰면 QR 안 돼서 너무 불편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 데이터 많이 없는 애들은 어떡하라고...

그런 거 어려운 분 위해서 폰으로 하는 거 말고 백신 맞았다는 거 종이 증명서도 어디서 신청하면 해준다는 걸 얼핏 들은 듯.
스크랩하기
레스 작성
43레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 3분 전 new 482 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
915레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5분 전 new 6069 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
54레스 한국 친구보다 외국친구들이 더 많은 나의 썰 10분 전 new 239 Hit
잡담 2022/01/19 23:34:03 이름 : 이름없음
6레스 칭찬 주세요 13분 전 new 51 Hit
잡담 2022/01/22 14:55:41 이름 : 이름없음
8레스 무례한 말 대처하는 방법 좀 ㅜㅜ 15분 전 new 50 Hit
잡담 2022/01/22 17:33:31 이름 : 이름없음
77레스 알바 통합스레 1시간 전 new 451 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 애들아있잖아 이거 어케하는거임? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/01/22 20:10:30 이름 : 이름없음
10레스 나만 팬티 입으면 엉덩ㅇㅣ에 껴...? 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/01/22 18:54:09 이름 : 이름없음
11레스 다들 평소 몇시에 일어나? 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/22 14:09:36 이름 : 이름없음
2레스 글올리고나면 왜이런 느낌이드는지 모르겠어..... 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/01/22 19:50:35 이름 : 이름없음
9레스 알바 면접갈때 뭐입어? 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2022/01/21 16:44:15 이름 : 이름없음
2레스 선물 받은 기프티콘 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2022/01/22 19:25:57 이름 : 이름없음
14레스 급함 매우 급함 넷플릭스 질문!! 한 번만 봐줘 제발 부탁이야 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/01/22 19:32:41 이름 : 이름없음
14레스 17살 우울증 극복하는 중이다!! 칭찬 좀 해줘 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/22 18:40:08 이름 : 이름없음
2레스 스레딕은 몇시에 가장 리젠율이 높을까 2시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/01/22 18:39:21 이름 : 이름없음