기장은 남자숏컷 느낌인데 지금 좀 기르고있어서 입학쯤 되면 리프컷 비스무리 하지 않을까 싶다! 오빠가 둘이라 그런지 오빠들과도 많이 닮았거든.. 그래서 잘 어울린다는 소리는 여럿 들었는데 키!는 좀 작아 아쉽게도…. 올 해 대학교 입학하는 새내기인데 아무래도 다 처음 만나는 사람이니까 숏컷 여자인게 걱정되네 요즘 인식이 너무 안좋잖아..ㅠ-ㅠ 디자인 계열이라 엄청 많이 걱정은 안하지만 여자든 남자든 상관없어! 너흰 어떻게 생각해?

남자고, 숏컷 여자? 솔직히 안어울리는데 숏컷이면 별로... 근데 숏컷이 잘 어울린다? 그럼 괜찮은데

>>2 222어울리면 조은데 안어울리면 별로임...

>>2 ㄹㅇ 뭐든 어울리면 예쁘고 아니면 별로임

난 그냥 너무 많이 봐서 그런가보다 해 물론 위 레스처럼 진짜 안 어울리는데 하고 다니면 음?스럽긴 할거 같음

쓰레기로 오해받는게 걱정이면 평소에 이상한 짓만 안 하면 돼! 하고싶은 스타일인데 인식때문에 아예 못하는건 억울하잖아ㅠㅠ

너무 좋은데?? 그냥 숏컷했구나정도?? 어울리면 좋은거고 지저분한 숏컷만 아님 다괜찮음 여자 숏컷에 대한 이상한인식이 있나 그냥나한테는 숏컷이나 단발이나 장발이나 그냥 하나의 머리스타일일뿐.. 키작은데 숏컷한 친구있었는데 너무귀여웠음 걱정하는게 뭔지몰라도 그런걱정 안했음좋겠당!! 자신감을 가져

난 그냥 그렇구나하고 생각할듯

나도 7레더 말처럼 키 작은 친구 숏컷 귀여웠어! 잘 어울리고 이미지랑도 잘맞았는데 별생각 안들었어. 걱정 너무 안해도 될것같아 외관으로 판단된다기보단 네가 하기 나름이니깐

>>10 헐 미용으로 가야했나 인식에 대해서 궁금했던거라 단순하게 생각했네 마안 ㅠㅠ… 스탑걸었어
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 독서실 빌런 된 건가… 1분 전 new 2 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 5분 전 new 149 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
4레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 6분 전 new 72 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 7분 전 new 73 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 9분 전 new 101 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 10분 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 14분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 19분 전 new 7702 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 28분 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 35분 전 new 27 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 42분 전 new 190 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 50분 전 new 22 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음