즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 19:46:15 ID : bzO4E1bilA6
기장은 남자숏컷 느낌인데 지금 좀 기르고있어서 입학쯤 되면 리프컷 비스무리 하지 않을까 싶다! 오빠가 둘이라 그런지 오빠들과도 많이 닮았거든.. 그래서 잘 어울린다는 소리는 여럿 들었는데 키!는 좀 작아 아쉽게도…. 올 해 대학교 입학하는 새내기인데 아무래도 다 처음 만나는 사람이니까 숏컷 여자인게 걱정되네 요즘 인식이 너무 안좋잖아..ㅠ-ㅠ 디자인 계열이라 엄청 많이 걱정은 안하지만 여자든 남자든 상관없어! 너흰 어떻게 생각해?
이름없음 2022/01/12 19:54:03 ID : HwtxSHwpU1B
남자고, 숏컷 여자? 솔직히 안어울리는데 숏컷이면 별로... 근데 숏컷이 잘 어울린다? 그럼 괜찮은데
이름없음 2022/01/12 19:54:35 ID : 7tg4Y3u5Qla
222어울리면 조은데 안어울리면 별로임...
이름없음 2022/01/12 19:54:55 ID : gZg1u6Y63RC
ㄹㅇ 뭐든 어울리면 예쁘고 아니면 별로임
이름없음 2022/01/12 19:58:08 ID : 3SGoJO2nzVb
난 그냥 너무 많이 봐서 그런가보다 해 물론 위 레스처럼 진짜 안 어울리는데 하고 다니면 음?스럽긴 할거 같음
이름없음 2022/01/12 20:05:37 ID : 7vCmGtAi9Ar
쓰레기로 오해받는게 걱정이면 평소에 이상한 짓만 안 하면 돼! 하고싶은 스타일인데 인식때문에 아예 못하는건 억울하잖아ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 20:44:13 ID : VcLapQk3Bam
너무 좋은데?? 그냥 숏컷했구나정도?? 어울리면 좋은거고 지저분한 숏컷만 아님 다괜찮음 여자 숏컷에 대한 이상한인식이 있나 그냥나한테는 숏컷이나 단발이나 장발이나 그냥 하나의 머리스타일일뿐.. 키작은데 숏컷한 친구있었는데 너무귀여웠음 걱정하는게 뭔지몰라도 그런걱정 안했음좋겠당!! 자신감을 가져
이름없음 2022/01/12 20:57:55 ID : yNtfQrhy0qZ
난 그냥 그렇구나하고 생각할듯
이름없음 2022/01/12 21:14:58 ID : pRyHwqZdxyI
나도 7레더 말처럼 키 작은 친구 숏컷 귀여웠어! 잘 어울리고 이미지랑도 잘맞았는데 별생각 안들었어. 걱정 너무 안해도 될것같아 외관으로 판단된다기보단 네가 하기 나름이니깐
이름없음 2022/01/12 21:21:51 ID : mnu788qi7e7
미용판
이름없음 2022/01/12 21:43:50 ID : bzO4E1bilA6
헐 미용으로 가야했나 인식에 대해서 궁금했던거라 단순하게 생각했네 마안 ㅠㅠ… 스탑걸었어

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 753 Hit
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 246 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 54 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1098 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 311 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 191 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 794 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 519 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 109 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전