즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/01/12 19:10:50 ID : Xta09vyKY3D
.
이름없음 2022/01/12 19:12:06 ID : tjuqZipfeZf
말도 안 되지
이름없음 2022/01/12 19:13:05 ID : 0mtzalfXBul
어느 정도 맞는 말이라고 봄
이름없음 2022/01/12 19:55:36 ID : A7y0tvu3Crx
개소리라고 봄 생각만 하면 아무것도 안 됨 그거에 맞는 행동을 해야지..
이름없음 2022/01/12 21:03:15 ID : 7z9bijcpU3W
안 읽어봐서 모르겟음
이름없음 2022/01/12 21:09:44 ID : wq2Fio0rdXz
토론판이나 도서판 추천...!! 스탑 걸고 써 이걸 그냥 곧이곧대로 '생각만 하면 모든 게 ㅆㄱㄴ'이라고 받아들여서는 안 되는 게 작가가 그런 의도로 쓴 게 아닐 거란 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 그렇게 될 거라고 생각하고 머릿속에 각인시키면 나도 모르게 그 목표를 이루기 위한 쪽으로 변화하게 된다는 것 아닐까? 난 어느 정도 맞는 말인 것 같아
이름없음 2022/01/12 22:08:41 ID : a4MrxTXwHxA
도서판 ㅊㅊ
이름없음 2022/01/12 22:44:25 ID : cL83xCi3Cks
도서판

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스현실판 아무무new 34 Hit
잡담 이름 : 김이름 2시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 220 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 279 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 194 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 444 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 169 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 102 Hit
6레스.new 177 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 244 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전