즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 21:54:15 ID : twLbu9vzWi4
아까 음료수 사고 집에 오는 길에 음료수를 떨어뜨릴뻔 해서 잡을라고 막 하다가 갑자기 심장이 너무 아픈거야. 정확히는 심장과 팔 사이 같았는데 진짜 너무 아파서 팔도 못움직이겠고 걸을 수도 없고 허리 숙여서 한 30초? 동안은 계속 가만히 있었음... 허리도 못피겠었어.. 그러다 좀 괜찮아지는 것 같아서 집에 겨우 왔는데 몇시간이 지났는데도 팔 움직이면 그 사이가 아직도 아파 이거 왜이런걸까
이름없음 2022/01/12 21:59:30 ID : 9xO62MpcKZb
병원가바...
이름없음 2022/01/12 22:03:24 ID : 6qnSIJQmoLe
근육이 놀란건 아냐? 힘들거나 오래 지속되면 병원가보는게 제일 좋아.
이름없음 2022/01/12 22:09:15 ID : twLbu9vzWi4
귀찮아서 병원 잘 안가는데 계속 아프면 역시 가는게 낫겠지ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 22:44:27 ID : 6qnSIJQmoLe
심장부근은 특히 이래저래 위험하니까. 더더욱 조심하는게 좋지
이름없음 2022/01/12 22:46:03 ID : tupTPa4Mqqk
심장이 아플 땐 왼쪽 팔도 아플 수 있어! 정확히는 왼팔 겨드랑이 부근에서 넷째 다섯째 손가락으로 이어지는 부분! 이는 연관통이라고 하는데 심장과 왼팔은 감각신경경로가 같기 때문에 뇌가 심장의 통증을 왼팔의 통증이라고 잘못 해석하는거얌. 그래서 심장질환인 사람들은 이러한 몸의 착각이 자주 일어나 라고 돌팔이가 한소리 해보았습니다
이름없음 2022/01/13 00:30:04 ID : twLbu9vzWi4
그래...낼 병원가야겠다... 약간 되게 기분나쁘게 팔이 아파
이름없음 2022/01/13 00:30:56 ID : twLbu9vzWi4
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진지하게 오 넷째 다섯째.. 아 여긴가? 오 연관통..이러고 있었는데
이름없음 2022/01/13 00:52:18 ID : oE4HDumtAlB
https://www.hani.co.kr/arti/area/area_general/777638.html 119 누르고 니 증상 말하고 의료 상담이나 좀 받아봐. 상담부터 받고 내일 병원가라고 말 하면 병원에 가고.

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 735 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 64 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23538 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 61 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 311 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6871 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1247 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 495 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6123 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 584 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전