내가 일주일에 5일 5시간씩 25시간을 일해서 금요일이 주휴일이거든?? 그럼 금요일도 최저시급으로 5시간 일한만큼 돈이 들어오는 거야?
스크랩하기
레스 작성
17레스 레더들 해보고 싶은 알바 있어? 1분 전 new 68 Hit
잡담 2022/01/19 12:48:17 이름 : 이름없음
32레스 ㅁ뭐야 얘들아 우리 언니가 이상해 너무 무서워 어떡하지 4분 전 new 246 Hit
잡담 2022/01/19 18:24:22 이름 : 이름없음
14레스 랜챗 변태 낚는법 14분 전 new 58 Hit
잡담 2022/01/20 03:06:49 이름 : 이름없음
6레스 🌌☁️ 하늘사진 구경할 사람 ☁️🌌 20분 전 new 16 Hit
잡담 2022/01/20 05:11:51 이름 : 이름없음
709레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 21분 전 new 5568 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 하 제발 참자 21분 전 new 9 Hit
잡담 2022/01/20 10:27:39 이름 : 이름없음
20레스 나이를 적고 마음가짐을 말해보자 23분 전 new 66 Hit
잡담 2022/01/19 12:47:25 이름 : 이름없음
7레스 오늘 만 19세가 되었어!! 26분 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/20 07:32:35 이름 : 이름없음
16레스 다들 각 가정에서 형제끼리 싸우면 누가이겨?? 36분 전 new 100 Hit
잡담 2022/01/19 00:16:31 이름 : 이름없음
966레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 37분 전 new 1327 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
36레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 2시간 전 new 563 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음
36레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 3시간 전 new 336 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
112레스 숭이에 빠졌숭 3시간 전 new 1171 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
8레스 계란 흰자부분 다 못 익혔는데 이거 먹으면 좀 안좋은가?? 3시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/01/17 18:36:35 이름 : 이름없음
43레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 3시간 전 new 370 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음