즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/01/12 22:02:00 ID : 1dCmE66o41C
.
이름없음 2022/01/12 22:03:55 ID : HCrAnSFbeFe
첫 술로 센걸 원해? 아니면 주스같은걸로 시작할래?
이름없음 2022/01/12 22:05:38 ID : 1dCmE66o41C
둘 다!!!!!!
이름없음 2022/01/12 22:14:43 ID : HCrAnSFbeFe
약한거는 kgb라고 레몬맛 보드카 있는데 도수는 맥주랑 비슷해 그거 먹어봐 센거는 뭐...소주부터 까야지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 22:22:10 ID : E08jdCjeIGq
위스키 맛좀 볼래?
이름없음 2022/01/12 22:26:26 ID : k2q6rvCpbzT
음식판
이름없음 2022/01/12 22:35:20 ID : yGslu8lu788
달달하고 금방 취하는거: 보드카 + 오렌지 주스. 스크류 드라이버라는 칵테일임 시원하고 청량감 있는데 금방 취하는거: 진 + 레몬즙(또는 라임즙) + 탄산수 = 진토닉. 칵테일의 기본 중 하나임. 재료 구하기 힘들면 그냥 진에다가 사이다 섞으면 됨. 칠성 말고 세븐업이면 더 좋음. 세븐업은 칠성보다 레몬 향이 더 첨가되어 있거든. 나는 으른의 맛을 보고 싶다: 위스키+찬물 나는 한국식 으른의 맛을 보고 싶다: 소맥, 또는 그냥 소주 나는 한국식 으른의 맛을 보고 싶지만 너무 쓴건 싫다: 막걸리 나는 돈 많은 으른의 맛을 보고 싶다: 와인. 까베르네 소비뇽 보다는 피노 누아 계열이 더 부드러워서 입문하기 좋음. 달달한 와인 먹고 싶으면 남미, 북미, 스페인 와인, 씁쓸한 와인을 마시고 싶으면 프랑스 달달한 품좀으로는 쉬라즈가 제일이기는 한데 이 품종 와인은 한국에는 몇 없는걸로 앎 처음부터 으른의 맛을 보기는 좀.... : 맥주. 라거 계열은 청량감이 있지만 맥주 특유의 맛이 별로 느껴지지 않음 에일 계열은 청량감은 떨어질 수 있지만 맥주 본연의 맛이 더 잘 느껴짐

레스 작성
6레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 42 Hit
6레스.new 127 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 191 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 94 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 732 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26289 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전