.

.

첫 술로 센걸 원해? 아니면 주스같은걸로 시작할래?

>>3 약한거는 kgb라고 레몬맛 보드카 있는데 도수는 맥주랑 비슷해 그거 먹어봐 센거는 뭐...소주부터 까야지ㅋㅋㅋㅋ

달달하고 금방 취하는거: 보드카 + 오렌지 주스. 스크류 드라이버라는 칵테일임 시원하고 청량감 있는데 금방 취하는거: 진 + 레몬즙(또는 라임즙) + 탄산수 = 진토닉. 칵테일의 기본 중 하나임. 재료 구하기 힘들면 그냥 진에다가 사이다 섞으면 됨. 칠성 말고 세븐업이면 더 좋음. 세븐업은 칠성보다 레몬 향이 더 첨가되어 있거든. 나는 으른의 맛을 보고 싶다: 위스키+찬물 나는 한국식 으른의 맛을 보고 싶다: 소맥, 또는 그냥 소주 나는 한국식 으른의 맛을 보고 싶지만 너무 쓴건 싫다: 막걸리 나는 돈 많은 으른의 맛을 보고 싶다: 와인. 까베르네 소비뇽 보다는 피노 누아 계열이 더 부드러워서 입문하기 좋음. 달달한 와인 먹고 싶으면 남미, 북미, 스페인 와인, 씁쓸한 와인을 마시고 싶으면 프랑스 달달한 품좀으로는 쉬라즈가 제일이기는 한데 이 품종 와인은 한국에는 몇 없는걸로 앎 처음부터 으른의 맛을 보기는 좀.... : 맥주. 라거 계열은 청량감이 있지만 맥주 특유의 맛이 별로 느껴지지 않음 에일 계열은 청량감은 떨어질 수 있지만 맥주 본연의 맛이 더 잘 느껴짐
스크랩하기
레스 작성
481레스 반대 성별한테 궁금했던점 물어보는 스레 세워도 돼? 3분 전 new 1781 Hit
잡담 2022/01/07 00:37:12 이름 : 이름없음
10레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 9분 전 new 63 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음
1레스 묶여있는 시대라고 해야되나 인생의 전성기라고 해야되나. 너희들은 그런거 있냐. 11분 전 new 7 Hit
잡담 2022/01/18 14:12:21 이름 : 이름없음
5레스 걸레놈 복수 방법 추천해줘 13분 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/18 13:09:07 이름 : 이름없음
3레스 . 19분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/18 13:59:53 이름 : 이름없음
24레스 나 보면 되게 이기주의가 느껴져 22분 전 new 85 Hit
잡담 2022/01/17 21:37:40 이름 : 이름없음
481레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 32분 전 new 1642 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
953레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 44분 전 new 2838 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
13레스 나 내일 친척언니랑 약속있는데 취소해도되는지 봐줘 45분 전 new 185 Hit
잡담 2022/01/16 10:38:01 이름 : 이름없음
940레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 52분 전 new 1239 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
35레스 여레더들한테 궁금한거 있어!!!! 58분 전 new 156 Hit
잡담 2022/01/18 00:21:52 이름 : 이름없음
8레스 으 멀미난다아 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/01/17 23:50:54 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/01/18 13:00:42 이름 : 이름없음
18레스 20시간 간지럼vs50시간 안자기 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/01/17 17:03:25 이름 : 이름없음
651레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 3409 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음