알바 구하는 과정부터 각 업종마다 일하면서 느낀 장단점 같은거 썰 풀듯이 써볼게 아직 안구함 구해가는 과정부터 실시간으로 써볼 예정

일단 오늘 알바천국에서 집 근처 참치집 알바구한다는 글을 보고 바로 문의 드렸는데 내일 면접보러 오라고 하셨당 요 며칠 어디서 알바를 해야하나 진짜 갑갑하고 힘들었는데 조금이나마 답답함이 풀린 느낌, 물론 붙을지 안 붙을지는 모르겠지만ㅠ그래서 그런데 면접 꿀팁 줄 사람!!

하 너무 떨린다 붙을수 있을까

나도 03에 알바 구하고 있어!! 면접 화이팅

아 오늘 면접 보러간다~!! 근데 아침에 일어나자마자 엄마가 무슨 참치집 같은데면 다 술취한 늙은 아저씨들 올텐데 니가 할 수 있을 것 같냐고 하기도 전부터 초침 자기가 쌍욕하는거 듣는거보다는 훨씬 나은거 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일부러 찔리라고 쌍욕 듣는 것도 아니고 상관없음 이러면서 걍 말 잘라버렸더니 니 알아서 해라 부모말을 쳐 듣지를 않아 시전 진짜 레전드다 레전드야 에휴 ㅅㅂ 돈 벌어서 얼른 기어나가던가해야지
스크랩하기
레스 작성
19레스 레더들 해보고 싶은 알바 있어? 5분 전 new 75 Hit
잡담 2022/01/19 12:48:17 이름 : 이름없음
967레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 23판🐢🐢🐢 16분 전 new 1328 Hit
잡담 2021/10/17 23:20:43 이름 : 이름없음
32레스 ㅁ뭐야 얘들아 우리 언니가 이상해 너무 무서워 어떡하지 26분 전 new 252 Hit
잡담 2022/01/19 18:24:22 이름 : 이름없음
14레스 랜챗 변태 낚는법 36분 전 new 61 Hit
잡담 2022/01/20 03:06:49 이름 : 이름없음
6레스 🌌☁️ 하늘사진 구경할 사람 ☁️🌌 42분 전 new 16 Hit
잡담 2022/01/20 05:11:51 이름 : 이름없음
709레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 43분 전 new 5570 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 하 제발 참자 43분 전 new 10 Hit
잡담 2022/01/20 10:27:39 이름 : 이름없음
21레스 나이를 적고 마음가짐을 말해보자 45분 전 new 68 Hit
잡담 2022/01/19 12:47:25 이름 : 이름없음
7레스 오늘 만 19세가 되었어!! 48분 전 new 31 Hit
잡담 2022/01/20 07:32:35 이름 : 이름없음
16레스 다들 각 가정에서 형제끼리 싸우면 누가이겨?? 58분 전 new 102 Hit
잡담 2022/01/19 00:16:31 이름 : 이름없음
36레스 🌿 지구 사진첩 (Earth Gallery) 🌿 3시간 전 new 565 Hit
잡담 2022/01/15 11:13:16 이름 : 이름없음
36레스 남동생은 어릴때 서열 잡아놔야 한단게 진짜 같음 3시간 전 new 338 Hit
잡담 2022/01/19 02:12:39 이름 : 이름없음
112레스 숭이에 빠졌숭 3시간 전 new 1171 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
8레스 계란 흰자부분 다 못 익혔는데 이거 먹으면 좀 안좋은가?? 3시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/01/17 18:36:35 이름 : 이름없음
43레스 위아래로 찐따 환상 깨고 환상 말하는 스레 3시간 전 new 370 Hit
잡담 2022/01/18 11:45:58 이름 : 이름없음