사실 1~2년동안 계속 어지러웠거든 근데 그냥 냅뒀어 별로 일상생활에 지장안갔거든 근데 몇주전에 너무어지러워서 병원에 갔는데 빈혈이 살짝 있다는거야 철분제도 먹고 한약도 먹고있거든 근데 요즘 어지러움이 더 심해진데다가 토할것같아 뭐 먹는것도 가끔씩 제대로 못먹을정도로 토할것같거든 병원다시 가보려고하는데 정신상태도 좀 이상한거같애 아빠가 나 놀리려고 이상한말투로 놀린적있거든 근데 그때 진짜 듣기싫어서 계속하지말라했단말이야 갑자기 눈물이 막 쏟아나오는거야 근데 난 또 그게 웃겨서ㅋㅋㄱ 계속 웃었어 요즘들어 우울하기도 하고 뭐지 진짜

가만히 앉아있거나 누워있어도 어지럽다면 이석증도 생각해볼수있어 이비인후과 가서 가만히 앉아있거나 누워있어도 어지럽다고 하면 이석증인지 진단해줄거야. 그리고 정신과적인 문제는 글만 봤을땐 보이지 않는거같은데 아프니까 속상하면서도 웃기니까 웃긴거지.

>>2 저번에 병원갔을때 이비인후과가서 진단해봤는데 이석증은 없다는데 왜이런건지모르겠어 레스고맙고 병원다시가보려구
스크랩하기
레스 작성
17레스 450만원으로 게임계정 사기 14분 전 new 160 Hit
고민상담 2022/01/07 21:31:43 이름 : 이름없음
4레스 나 대학 떨어지면 어떡하지 57분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/01/19 20:44:33 이름 : 이름없음
4레스 친구 생일 날 안 나가는 법 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/01/20 01:05:45 이름 : 이름없음
5레스 10년지기 친구 있는 애들 개인적으로 너무 부러워 1시간 전 new 81 Hit
고민상담 2022/01/18 20:15:25 이름 : 이름없음
2레스 친한데 불편한 친구 있어?? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/01/20 06:22:11 이름 : 이름없음
5레스 띵가띵가 노는 사람있어? 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/01/19 21:58:43 이름 : 이름없음
13레스 나와 내 남친에게 계속 집착하는 친구 6시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/01/19 15:22:01 이름 : 이름없음
2레스 혹시 오랫동안 잠수탄 친구가 연락하면 어때? 8시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/01/20 01:39:41 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 자연스럽게 멀어졌다가 가까워진 사람 있어? 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/01/19 12:10:59 이름 : 이름없음
5레스 내일 우리집에 찾아와서 물건들 압수?하겠대 8시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/01/19 21:19:27 이름 : 이름없음
2레스 엄마한테 배를 차였는데 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/01/19 23:57:00 이름 : 이름없음
28레스 내 레전드 사랑썰 들을 사람 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/01/19 23:20:33 이름 : 이름없음
11레스 내가 왕따일 때 도와준 친구와 가해자가 10년지기 친구일 때 10시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/01/19 00:28:13 이름 : 이름없음
17레스 3년 친구 그냥 손절하는게 좋을까?? 10시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/01/19 22:53:16 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 괜히 보낸건가 12시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/01/18 11:29:09 이름 : 이름없음