즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 11:22:39 ID : WpdVeZjxXzd
누가 나의 허위사실을 폭로했더라 내가 자기를 때렸데 그래서 경찰서갔는데 이 유튜버가 누군지 아냐고 묻더라 난 모른다했어 진짜 모르는 사람이니까 근데 그 놈은 날 알아 사진도 있어서 자기채널에 내사진 올렸더라 경찰이 나보고 이사람이 누군지 모르면 우리도 수사를 하기 어렵다고 무슨 수를 써서든 알아내오레ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 살살 녹네 이런건 경찰이 할일 아니었어? 시발 그럼 나보고 억울하지만 쥐죽은듯이 입닥치고 살라는건가
이름없음 2022/01/13 23:46:32 ID : 3RzRwnxCmFi
엥 근데 그 유튜버는 레주를 어떻게 알았어?? 레주가 유명인이야?
이름없음 2022/01/14 00:39:56 ID : 45dRBffanA5
잉 경찰도 좀 웃기다 모르는사이면 수사도 어렵다는거야? 유튜버가 혹시 지인의 지인아니야? 그래서 넌 모르는데 유튜버만 알수도있잖아 허위사실유포랑 레주사진도 퍼뜨렸는데 수사어렵다는건 진짜 어이없네 레주 스트레스받고 짜증나겠다 유튜버는 사과라도했어? 경찰이 할일은 수사아닌가..? 피해자들이 어떻게 알아낼지 생각이라도 해봤나 그경찰은
이름없음 2022/01/14 02:01:10 ID : WpdVeZjxXzd
아니 지인의 지인
이름없음 2022/01/14 09:56:17 ID : 5Xs2rhtdva1
어쨌든 사실이 아니니까 증거 같은게 있을리 없는데 그 유튜버는 무슨 생각으로 영상을 올린거지..? 사진은 레주의 어떤 사진을 올린거야? 얼굴이 확실하게 보이는 사진이라면 명예훼손으로 고소 가능할텐데..그렇게 올렸을리는 없겠지
이름없음 2022/01/14 09:58:50 ID : WpdVeZjxXzd
시국이니까 마스크쓴 사진
이름없음 2022/01/14 10:04:41 ID : 5Xs2rhtdva1
그렇구나 그럼 그 사진을 sns에 올린적이 있어?
이름없음 2022/01/14 10:20:04 ID : nu9tjAlBgnR
.
이름없음 2022/01/14 11:53:37 ID : WpdVeZjxXzd
아니 믿었던 친구랑 같이 찍은거

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스생일이 싫어new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1033 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 476 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13615 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 756 Hit
1레스 580 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 687 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 665 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1397 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 679 Hit