짜증나 그냥 너 죽으면 진짜 편하겠다 이래 썅

헐;; 그건 엄마도 아니다 진짜

죽어버리라고 그럼 죽을게

그 사람 말에 스레주가 따라야 한다는 당위는 없어

스레주야 윗 레스도 같은 말하긴 했는데 상대방이 한 말에 꼭 따를 필요 없어

>>5 다 물어봤는데 걍 죽으래ㅋㅋㅋ친구라는 새끼들도 그렇고 부모도 그렇고

>>7 걔네는 엿 쳐먹으라고 하고 너는 당당하게 살아도 괜찮아

>>8 저런말 들으면서 사는게 옳은 일인가?

>>9 반대로 그 사람들이 죽으라한다고 죽는 것도 옳은 일은 아니지 너가 살고자 한다면 그게 맞는거야 그냥 욕 한바가지 하고 살아 너가 살겠다는데 다른 사람이 뭔 상관이야 그냥 살아

>>7 나 진심으로 욕해도돼?

>>10 다들 나 죽기를 원하는데 굳이 욕먹으면서까지 꾸역꾸역 살기가 싫어 친구도 왜 안 죽냐면서 왜 아직까지 살아있냐면서 장난식으로 말하는데다가 엄마는 그냥 빨리 자기 좀 편해지게 해달라고 나한테 애걸복걸하는데

>>13 어머니 욕 괜찮을까요 씨게 들어갈건데

>>14 괜찮아.. 차피 엄마라고 부르기도 뭣해

힘내 나도 사는게 싫었는데 노래 가삿말 중에 이런게 있더라고 '살아야 갚지 않겠니' 이것때문에 계속 살려고 노력중이야 스레주도 그랬으면 좋겠다

어머니, 누군지 모르지만 자식한테 상처 주지 마세요. 후회합니다. 비속어 쓰기 뭣해서 바꿨당-! 그래도 나보다 어른인 사람한테 욕은 좀 그러니까...

근데 자살하겠다는 말 달고 사는 친구 있으면 좀 짜증나지 시도도 못하면서 말로 관심끄는 기분이라고 해야하나 어찌 되었든 간에 너 목숨은 너꺼니깐 니가 먼저 죽고싶다 죽을까 이런말 꺼내지 않았는데 저런 말 하는 사람 있음 강하게 나가 그게 답이야
스크랩하기
레스 작성
2레스 대학가면 행복할까 19분 전 new 10 Hit
하소연 2022/01/22 20:41:02 이름 : 이름없음
2레스 졸업식때 안친한애가 사진찍자한거 51분 전 new 25 Hit
하소연 2022/01/22 19:21:35 이름 : 이름없음
12레스 엄마가 빡침 아니 걍 다 빡침 54분 전 new 24 Hit
하소연 2022/01/22 19:47:07 이름 : 이름없음
2레스 우리 아빠가 가부장제의 피해자라는 남자친구 55분 전 new 13 Hit
하소연 2022/01/22 20:18:30 이름 : 이름없음
7레스 애들아 왜 사는지 모르겠어 1시간 전 new 42 Hit
하소연 2022/01/21 21:01:07 이름 : 이름없음
2레스 보기만해도 너무 싫은 사람이 있으면 거리를 두는게 맞겠지? 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2022/01/22 19:47:11 이름 : 이름없음
1레스 진짜 하찮은 고민이긴한데 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2022/01/22 19:41:05 이름 : 이름없음
188레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2시간 전 new 864 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
1레스 19시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/01/21 20:19:46 이름 : 이름없음
2레스 이거 화 날 일임? 19시간 전 new 34 Hit
하소연 2022/01/22 01:35:37 이름 : 이름없음
1레스 요즘 사회성이 점점 떨어지는 기분임 19시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/01/22 01:19:35 이름 : 이름없음
34레스 토하고싶어 20시간 전 new 169 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
3레스 작년 3월까지 포함해서 2년넘게 직장생활 못 하고 집에만 있다가 겨우 일 다시 시작했는데 21시간 전 new 44 Hit
하소연 2022/01/21 05:12:32 이름 : 이름없음
6레스 가난은 진짜 좆같당 22시간 전 new 112 Hit
하소연 2022/01/18 21:05:58 이름 : 이름없음
7레스 저 좀 위로해주세요.. 23시간 전 new 120 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음