즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 14:25:04 ID : JTV9g7ta67B
정시고 나머지 두군데 떨어져서 아마 그 학교에 갈 확률이 높은데, 나는 그 학교 좋거든? 캠퍼스가 예쁘기도 하고 기숙사도 좋다고 하고 아는 언니들이 너 학교 어디 가냐고 물었을 때 그 학교 간다고 하면 다들 잘갔다고 하고… 근데 이 학교가 인터넷에서 여론이 너무 안좋아. 그냥 ㅇㄹㅂ만 봐도 다들 엄청 낮은 데 취급하고.. 근데 사실 ㅇㄹㅂ가 약과지.. 유튜브에서 그 학교 공식 홍보 영상에 달린 댓글만 봐도 너무 더럽고 그냥 보면 짜증나고… 근데 그런 댓글이 그 학교 관련 거의 모든 영상에 있어. 그 학교 재학생이 올린 브이로그 같은 영상 있잖아.. 그래서 진짜 스트레스다…
이름없음 2022/01/14 14:26:29 ID : JTV9g7ta67B
물론 그런 댓글 다는 사람들이 나쁜 거고 그런 댓글이 설득력을 가지는 것도 아니고 신빙성을 갖는 건 아니지만… 시험 끝나고 하는게 인터넷 밖에 없어서 그런가 (물론 컴퓨터 공부도 하고 있지만…) 그냥 너무 신경 쓰이고 짜증난다
이름없음 2022/01/14 14:32:15 ID : JTV9g7ta67B
일단 대학 특정되는 부분은 지웠지만,, 저게 정상적인 학교 홍보 영상에 달릴 댓글인지 모르겠다… 그냥 내가 그렇게 빡대가리여서 그렇게 좆같은 학교에 가는건가? 싶고…
이름없음 2022/01/14 14:45:10 ID : JTV9g7ta67B
씨발 성적 맞춰서 이화여대 가는게 그렇게 질못이야??? 이 앰생 개새끼들이 장난 똥때리나 지금. 시발 내가 저 존만이 새끼들한테 무시당하려고 주말에 새벽에 기차타고 대치동 가서 현강 듣고 현장 모의고사 치고 그런거냐??? 개버러지 같은 새끼들
이름없음 2022/01/14 14:47:06 ID : JTV9g7ta67B
안그래도 수능날 국어 조져서 3년 동안 본적도 없는 등급 맞은 것도 서러워 죽겠는데 저 좆병신 새끼들이 씨발
이름없음 2022/01/14 14:48:50 ID : Wi003Cjg2JT
유튜브댓은 반이 븅들이니까 너무 신경쓰지마 커뮤도 그렇고 대부분이 인터넷에서만 나대고 밖에서는 입도 못여는 애들임 이화여대면 가기 어려운 대학 중 하나아닌가 레주가 그 대학이 마음에 들고 주변사람들도 좋은 대학교다 잘갔다 라고 하면 좋은거지...너무 그렇게 마음쓰지마셈
이름없음 2022/01/14 14:53:26 ID : JTV9g7ta67B
저런 댓글 다는 사람들 현생에서는 할짓 없는 사람들인건 알지만… 검색하다 보면 저런 글이 꼭 하나씩은 나오니까 처음엔 무시했어도 이젠 점점 지친다..
이름없음 2022/01/14 14:53:51 ID : JTV9g7ta67B
아 나 근데 결국 대학 이름 깠네…이럴꺼면 처음부터 깔걸 그랬나
이름없음 2022/01/14 20:38:43 ID : 6kljy40nzRy
저 댓글 다는 사람 다 남자잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국민들이 다 저렇게 생각하는것도 아니고 겨우 무개념 냄져들이 저렇게 생각한다는데 신경쓰임? 좆까라고 하셈 나라면 자랑스러울듯 이대간거

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 7 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 20분 전
3레스이 심리는 뭘까new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 264 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1055 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 375 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 259 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 97 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28