정시고 나머지 두군데 떨어져서 아마 그 학교에 갈 확률이 높은데, 나는 그 학교 좋거든? 캠퍼스가 예쁘기도 하고 기숙사도 좋다고 하고 아는 언니들이 너 학교 어디 가냐고 물었을 때 그 학교 간다고 하면 다들 잘갔다고 하고… 근데 이 학교가 인터넷에서 여론이 너무 안좋아. 그냥 ㅇㄹㅂ만 봐도 다들 엄청 낮은 데 취급하고.. 근데 사실 ㅇㄹㅂ가 약과지.. 유튜브에서 그 학교 공식 홍보 영상에 달린 댓글만 봐도 너무 더럽고 그냥 보면 짜증나고… 근데 그런 댓글이 그 학교 관련 거의 모든 영상에 있어. 그 학교 재학생이 올린 브이로그 같은 영상 있잖아.. 그래서 진짜 스트레스다…

물론 그런 댓글 다는 사람들이 나쁜 거고 그런 댓글이 설득력을 가지는 것도 아니고 신빙성을 갖는 건 아니지만… 시험 끝나고 하는게 인터넷 밖에 없어서 그런가 (물론 컴퓨터 공부도 하고 있지만…) 그냥 너무 신경 쓰이고 짜증난다

C5297E50-F7A3-435F-AA14-64D4E302923A.jpeg.jpgC5297E50-F7A3-435F-AA14-64D4E302923A.jpeg.jpgC5297E50-F7A3-435F-AA14-64D4E302923A.jpeg.jpg일단 대학 특정되는 부분은 지웠지만,, 저게 정상적인 학교 홍보 영상에 달릴 댓글인지 모르겠다… 그냥 내가 그렇게 빡대가리여서 그렇게 좆같은 학교에 가는건가? 싶고…

씨발 성적 맞춰서 이화여대 가는게 그렇게 질못이야??? 이 앰생 개새끼들이 장난 똥때리나 지금. 시발 내가 저 존만이 새끼들한테 무시당하려고 주말에 새벽에 기차타고 대치동 가서 현강 듣고 현장 모의고사 치고 그런거냐??? 개버러지 같은 새끼들

안그래도 수능날 국어 조져서 3년 동안 본적도 없는 등급 맞은 것도 서러워 죽겠는데 저 좆병신 새끼들이 씨발

유튜브댓은 반이 븅들이니까 너무 신경쓰지마 커뮤도 그렇고 대부분이 인터넷에서만 나대고 밖에서는 입도 못여는 애들임 이화여대면 가기 어려운 대학 중 하나아닌가 레주가 그 대학이 마음에 들고 주변사람들도 좋은 대학교다 잘갔다 라고 하면 좋은거지...너무 그렇게 마음쓰지마셈

>>6 저런 댓글 다는 사람들 현생에서는 할짓 없는 사람들인건 알지만… 검색하다 보면 저런 글이 꼭 하나씩은 나오니까 처음엔 무시했어도 이젠 점점 지친다..

아 나 근데 결국 대학 이름 깠네…이럴꺼면 처음부터 깔걸 그랬나

저 댓글 다는 사람 다 남자잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국민들이 다 저렇게 생각하는것도 아니고 겨우 무개념 냄져들이 저렇게 생각한다는데 신경쓰임? 좆까라고 하셈 나라면 자랑스러울듯 이대간거
스크랩하기
레스 작성
25레스 지금은 기분이 좋아! 49분 전 new 60 Hit
하소연 2022/01/17 14:15:21 이름 : 이름없음
18레스 5년동안 써보는 스레 4시간 전 new 116 Hit
하소연 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
49레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 6시간 전 new 412 Hit
하소연 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
2레스 우울증 있다고 말하고 다니는 우리 엄마 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2022/01/18 04:30:11 이름 : 이름없음
1레스 게으른 모솔의 쓸데없이 긴 투덜이 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2022/01/18 03:56:50 이름 : 이름없음
13레스 칭찬 한 번만 해줄 수 있을까? 9시간 전 new 25 Hit
하소연 2022/01/18 01:10:55 이름 : 이름없음
3레스 저 좀 위로해주세요.. 11시간 전 new 51 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 가족 싫어하는게 맞는일일까? 11시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/12/12 20:31:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 한국에서 태어났지 12시간 전 new 24 Hit
하소연 2022/01/17 23:47:31 이름 : 이름없음
3레스 플래너 찢지마 13시간 전 new 49 Hit
하소연 2022/01/17 18:01:45 이름 : 이름없음
168레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 13시간 전 new 767 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
3레스 어릴때 내가 발가벗고 있어서서 이불로 몸 가렸는데. TXT 15시간 전 new 95 Hit
하소연 2022/01/16 21:53:24 이름 : 이름없음
7레스 작업하던거다날아감 16시간 전 new 20 Hit
하소연 2022/01/17 18:10:41 이름 : 이름없음
1레스 애인과 가정 환경이 너무 달라서 서럽다 (금전적X, 집안 분위기가 딴 판) 16시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/01/17 20:43:57 이름 : 이름없음
24레스 하소연판 통합 스레~길게 남기긴 애매할 때 많이들 이용해줘~ 16시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/05/27 22:12:57 이름 : 이름없음