즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/16 07:16:33 ID : wq7y0nyE4Fh
내일 일을 가려면 선별진료소에서 PCR 음성검사 받아야하는데 저번에 갔더니 사람이 엄청 많은거야. 그래서 일찍 가려고 9시에 가려고 하거든 근데 룸메가 새벽에 일하고 들어와서 막 30분전에 잠 들었는데 나가면 깨지 않을까 싶어서..고민하는 이유가 또 있는데 9시 정도에 공사시작하고 두두두두두 소리가 들린단말야. 룸메는 코 자고 또 일가야하는데 내가 문여는소리로 깨워서 공사소리 듣고 못자게 되면 어떡하지 싶어서 여기에 물어보려는거야. 그냥 내가 일찍 가지말고 룸메 잠깐 깨었을때 호다닥 갈까 생각중인데 그러면 오후에나 가게 될거란말이지. 어떻게 하는게 좋을까.
이름없음 2022/01/16 07:25:13 ID : xDwNvA7zgqq
미리 양해를 구하고 일찍 가!
이름없음 2022/01/16 07:27:18 ID : wq7y0nyE4Fh
룸메가 방금 막 잠든거라ㅠㅠ깨우기가 곤란해..난 누가 나 깨우는거 싫어해서 남도 안 깨우려하는 편이거든. 그래서 8시 반정도에나 나갈까 생각했는데 들어올때 소리에 깰까봐 어우 너무 미안해서 죽겠어.
이름없음 2022/01/16 11:33:06 ID : 5Wlxu9Aqkrc
고민상담판
이름없음 2022/01/18 20:30:11 ID : wq7y0nyE4Fh
이.

레스 작성
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스졸려미치겠네new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11444 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전