어제까진 괜찮았는데 오늘 아침(7시)부터 기침 나오고 미열도 조금 있어서 약속 취소해도 괜찮지?? 조카 옷전해주기로했는데 나중에 전해줘도 되려나ㅜㅜㅜ

나도 윗레더 말에 동의해

나도 윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗윗윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗윗윗윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗윗윗윗윗윗윗레더 말에 동의해

나도 윗윗윗윗윗윗윗윗윗윗윗레더 말에 동의해
스크랩하기
32레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23분 전 new 179 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
2레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 26분 전 new 9 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
13레스 단백질 쉐이크 맛있어서 33분 전 new 88 Hit
잡담 2022/05/23 22:24:39 이름 : 이름없음
923레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8061 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
5레스 내일 청소년 전문 정신과 갈건데 2시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/05/23 23:04:32 이름 : 이름없음
1레스 오븐에서 뭐 꺼내다가 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/05/24 08:24:05 이름 : 이름없음
12레스 내 볼살 귀엽찌. 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
71레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 2시간 전 new 308 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
4레스 녹음기는 어디서 사지 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2022/05/23 21:32:52 이름 : 이름없음
399레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 4시간 전 new 1928 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 8시간 전 new 4693 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 이렇게 잡혀서 떠나는구나 9시간 전 new 189 Hit
잡담 2022/05/23 09:30:55 이름 : 이름없음
36레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 10시간 전 new 268 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
2레스 자취하는 레더들 빨리 들어와바! 11시간 전 new 72 Hit
잡담 2022/05/23 10:35:31 이름 : 이름없음
866레스 ✨최강에 도전해라, 잡담판 잡담스레 제35판이여✨ 12시간 전 new 4908 Hit
잡담 2022/02/27 18:07:02 이름 : 이름없음