1학년때 국과수 연구원 되겠다고 생명과학과 컨셉으로 적어놨는데 지금 컴공 가고 싶음 이제 2학년 되는데 2학년 세특 내용이랑 1학년 세특 내용이랑 달라도 ㄱㅊ? 하 수시로 가고 싶었는데 포기해야되나

ㄹㅇ 상관없음 나 1학년 2학년 3학년 다 세특 내용 달랐는데 (심지어 1학년은 1학기 2학기도 달랐음) 학종 1차 서류는 다 합격했엌ㅋㅋㅋㅋ 자소서에 꿈 바뀐 이유 잘 풀어서 쓰면 면접에서 별로 물어보시지도 않음

>>2 나 대학입시할 때는 자소서 없어..

>>3 나 그런 생기부로 자소서 없는데도 붙었어 걱정하지마~! 생기부 안에 꿈 바뀐 이유를 녹여내!

ㄱㅊ아!!!!!!!!! 상관 0 3년 내내 진로 똑같은 애들 극히 드묾

나는 3년동안 쭉 교사 희망해왔는데 주변 애들 보면 꿈 바뀌어도 종합으로 붙는 애들 많더라. 일단 내신이랑 생기부 내용으로 커버 가능하면 크게 상관 없어
스크랩하기
341레스 반수생의 공부기록 24분 전 new 1347 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 반수생
128레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 1시간 전 new 764 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
1레스 얘들아 수능볼때 의자높이 중요하지않아?? 개짜증나 12시간 전 new 33 Hit
공부 2022/05/24 00:22:05 이름 : 이름없음
292레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 2022.05.23 604 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
92레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.05.23 951 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
2레스 고1 공부기록 2022.05.23 38 Hit
공부 2022/05/23 03:46:41 이름 : 이름없음
2레스 ✏️공부기록📚 2022.05.23 37 Hit
공부 2022/05/23 02:02:56 이름 : 이름없음
49레스 ☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 2022.05.23 692 Hit
공부 2022/03/24 20:47:41 이름 : 이름없음
168레스 공부판 질문 스레 2022.05.23 1227 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
6레스 인생선배림들 조언좀여 2022.05.22 127 Hit
공부 2022/05/20 02:23:54 이름 : 이름없음
6레스 고1 중간 평균 등급 4.7 기말 만회 가능해?? 2022.05.22 116 Hit
공부 2022/05/21 01:38:28 이름 : 이름없음
6레스 자퇴생 17살 고1 영어 모고 7등급 떴는데 도움 급히 필요함 2022.05.22 247 Hit
공부 2022/05/12 12:36:09 이름 : 이름없음
1레스 대원외고 내신 어느 정도까지 스카이 쓸 수 있어? 2022.05.22 52 Hit
공부 2022/05/22 12:20:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.05.22 42 Hit
공부 2022/05/22 10:33:52 이름 : 이름없음
2레스 수학 고민인데 2022.05.21 66 Hit
공부 2022/05/21 23:54:08 이름 : 이름없음