1월 21일부터 시작합니다 :)

image.jpg오늘은 좀 욕심 좀 많이 부려서 계획 짰어 😊 어려운거 알지만 한 번 도전해보고 싶었거든 목표 기상 시간은 7시 30분이야 그럼 아침에 일어나서 봐

8A204146-2ECF-4B92-948B-20E06C117F48.jpeg.jpg중간 점검 결국 12시에 일어나서 1시부터 공부해서 지금 2시간 40분 공부함 !

0024580C-26F5-44DC-B4CC-64451E241729.jpeg.jpg내일? 계획 오늘은 생리통+학원 8시간으로 인해 너무 피로해서 공부 못함 ㅠ

월요일에 해야할 것 : 학원 오전, 오후 타임 가기, 영어 학원 상담 잡기 알아본 영어 학원이 있는데 개빡세기로 유명하대 ㄸㄸ 여기로 거의 결정 했는데 나 버틸 수 있겠지? 영어 1등급을 위해서라면 뭘 못하겠냐만은 ㅠㅠ….진짜 등급 높게 받고 싶당…..

아 맞다 그리고 내 엠비티아이는 entj얌

화이팅..!!! 할수잇어

나 내일 다른 지역에 완전 빡세기로 유명한 학원 영어, 국어 상담 가기로 햇어 영어만 테스트 보는데 뭘 공부해야 좋을지 고민 중 ㅠㅠ 떨어지긴 싫으니까!!
스크랩하기
3레스 고1 중간 평균 등급 4.7 기말 만회 가능해?? 4시간 전 new 45 Hit
공부 2022/05/21 01:38:28 이름 : 이름없음
2레스 수학 고민인데 7시간 전 new 21 Hit
공부 2022/05/21 23:54:08 이름 : 이름없음
338레스 반수생의 공부기록 7시간 전 new 1302 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 반수생
119레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 14시간 전 new 716 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
5레스 설대의대생이 여는 공부 Q&A(어그로 맞늠) 19시간 전 new 167 Hit
공부 2022/05/21 00:02:32 이름 : 이름없음
6레스 교대가고싶은 고1 공부스레 ⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝  2022.05.20 97 Hit
공부 2022/05/19 00:14:55 이름 : 이름없음
1레스 인생선배림들 조언좀여 2022.05.20 66 Hit
공부 2022/05/20 02:23:54 이름 : 이름없음
3레스 본인만의 암기법 적고 가자 2022.05.19 84 Hit
공부 2022/05/19 21:48:22 이름 : 이름없음
1레스 🙏평범하게 기도메타 갑니다🙏 2022.05.19 70 Hit
공부 2022/05/19 15:59:50 이름 : 이름없음
157레스 공부판 질문 스레 2022.05.19 1163 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
90레스 이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 2022.05.19 898 Hit
공부 2021/12/19 18:02:34 이름 : 이름없음
30레스 얘드라 나 외고 합격햇어 2022.05.18 619 Hit
공부 2020/12/24 23:25:03 이름 : 이름없음
2레스 아무것도 못하겠는데 시험 40일 전이면 어떡해야 하는거임...? 2022.05.18 104 Hit
공부 2022/05/18 19:53:28 이름 : 이름없음
1레스 공부기록(220518~) 2022.05.18 87 Hit
공부 2022/05/18 15:21:12 이름 : ?
59레스 ~4/29시험인 고1 공부기록~ 📋 2022.05.18 829 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥