1 이름없음 2022/01/22 14:55:41 ID : h83DupU0srt
칭찬 받을 만한 일은 없지만 칭찬을 받고 싶어 아무나 칭찬 좀 해줘ㅠㅠ

2 이름없음 2022/01/22 15:01:38 ID : k7apQttdu65
내가 할게~! 스레주 칭찬해!🥰🥰🥰🥰

3 이름없음 2022/01/22 17:22:20 ID : 6Y4JO5WjeHz
네가 원하는걸 적극적으로 표현하고, 얻기위해 노력할 수 있구나. 대단하네!

4 이름없음 2022/01/22 17:25:33 ID : h806ZfRDwHC
봐봐! 이 스레 벌써 추천수 2야! 칭찬해~ 그리고 스레주 귀여워 ㅋㅋㅋ

5 이름없음 2022/01/22 17:25:34 ID : nxDs2lii6Zg
레주는 자신이 원하는 바를 말할 수 있는 대단한 사람이네😚 그 자신감을 칭찬해😘😘

6 이름없음 2022/01/22 21:09:16 ID : q1BdPa8jcli
스레주 넘 기여운 게 화면 밖까지 느껴진다ㅎㅎㅎ 스레주 칭찬해🤗잘했으💞

7 이름없음 2022/01/23 09:38:34 ID : e47y1zO9vBa
이ㅡ스레 귀여워 레더들도😘 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 추천 누르니까 나도 눌러야징

8 이름없음 2022/01/23 11:33:20 ID : 4Fa8o7BtbeJ
스레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 이름없음 2022/01/23 13:19:50 ID : y45804KZhhv
너는 존재 자체로 멋진 사람이야!!

10 이름없음 2022/01/23 20:28:05 ID : io7vA6pglvb
개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 추천 두 자릿수잖아~? 대단한걸

11 이름없음 2022/01/23 20:33:22 ID : io7vA6pglvb
레주!! 레전드까지 왔어!!!!!

12 이름없음 2022/01/23 21:06:22 ID : lA0srteHyGo
팅-탼

13 이름없음 2022/01/23 21:22:01 ID : h83DupU0srt
머야 다들 칭찬해줘서 고마워!! 레전드 처음가봐...!!

14 이름없음 2022/07/27 09:28:01 ID : mMrs9tg1zTT
ㄱㅅ!

15 이름없음 2022/07/27 10:28:03 ID : GpSLhxO2lfQ
칭찬칭찬
새로고침
스크랩하기
2레스너희는 마스크 밑 하관이 예상됨?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
203레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 2203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
29레스진짜 단체생활 너무 싫다...극혐이야....new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
255레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 4084 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
2레스구원은 셀프 스레new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스내가 성격이 이상한건가new 183 Hit
11레스다들 집 식탁 어떻게 하고 살아new 68 Hit
36레스남자화장실은 구조가 잘못된거같아new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스장발남 있어?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스ㅆ.. 니넨 침대에서 양치하지 마라new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
841레스크리스마스 디데이new 9665 Hit
430레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 4228 Hit
102레스나 히키코모리였는데new 3513 Hit
12레스짝사랑 하면서 느낀 것들 적어줘 제발new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스첫 알바 후기new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전