즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/23 03:30:47 ID : PjzgnU6rxRC
조별과제 줌하는데 차피 다 아는 애들이고 그냥 간단한 미팅이라서 얇은 잠옷 입었단 말임 상관 없었던게 애초에 그 잠옷을 입으면서 내 쮰지스 걱정하지도 안하서 카메라에 안보이니까 걍 아무생각 없이 입고 함 근데 기지개를 하는데 진짜 망할게 너무 선명하게 보이는 거임 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 남자애도 있었는데 진짜 개같다 더 문제는 5명밖에 없었고 그 중 카메라 킨 사람이 나랑 어떤 여자애 2명밖에 없었다 진짜 이게 뭔일이냐 죽을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/23 03:31:17 ID : PjzgnU6rxRC
기지개 하다가 성급하게 내리면 더 티날까봐 ㅈㄴ 여유있게 내림 그리고 자기 주장함 진짜 웃기다
이름없음 2022/01/23 03:31:49 ID : 3UZbjuq7wIN
미안해 레주 좀 웃을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/23 03:34:20 ID : PjzgnU6rxRC
아 진자로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 티나게 보일줄 몰랐다 ㅅ슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/23 03:36:25 ID : 3UZbjuq7wIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 웬만해선 모르는척 해줄거야...ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주의 쪽팔림은 어쩔 수 없겠지만ㅋㅋㄲㅋ큐ㅜㅜㅡㅠㅡㅡ
이름없음 2022/01/25 19:50:55 ID : TXs65cIHvhh
하… 난 초딩 때 틱톡에 개 얇은 짱구 잠옷입고 손댄스하는 거 올렸었는데 몇년지나고 보니까 꼭쥐가 다 보였어 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/26 19:10:44 ID : PjzgnU6rxRC
아 진짜 개웃김 꼭즤 들은 왤케 자아실현을 잘함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/28 01:02:33 ID : oZeLdQlirAl
나 브라 안 입던 중딩 때 교실에서 체육복으로 갈아입을 때 안에 하얀 런닝 입고 있었는데 친구가 "너 꼭즤가 자기주장이 강하다" 이 ㅈㄹ해서 뭔 소린가 하고 봤는데 꼭즤 다 보이더라 친구가 가스레인지하고 튐
이름없음 2022/02/12 02:24:25 ID : Mi61zWqrAo1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조원들하고 지금은 어캐 지내?
이름없음 2022/02/12 02:32:59 ID : 6jikrhzcGmm
https://thredic.com/index.php?document_srl=66776623 레주랑 같은 팀원중 한명이 쓴거같은데?
이름없음 2022/02/12 02:37:47 ID : ja7eY5RxyGq
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ내용 완전 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ와...어떡하냐 레주ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 좀 괜찮지?
이름없음 2022/02/12 02:51:03 ID : 3UZbjuq7wIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 레주... 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/12 12:03:02 ID : jinWmE3DwMp
왔다 왔어 이건 전설의 성지가 만들어질 각이라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/12 12:42:36 ID : 9ArAi5Pbg2G
그니가ㅜ지금 내가 자퇴를 하면 되는거지?
이름없음 2022/02/12 12:45:20 ID : zVak4LcJSHu
익명성 위반..
이름없음 2022/02/12 12:47:58 ID : 2HDusqlCnPd
아니 근데 진짜 제발 주작이라고 해줬으면 좋겎다 나 어제도 걔네랑 얘기했간 말임
이름없음 2022/02/15 20:17:57 ID : GnDy1u2r9eL
아 미친 둘다 스레딕 해?! ㅋㅋㅋ 아니 레주한테 미안하지만 좀 웃기다
이름없음 2022/02/19 00:56:57 ID : Mi61zWqrAo1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐됨? 후기좀
이름없음 2022/02/19 11:17:34 ID : i3zRwlg43TX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스인코가 뭐야???new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 137 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 80 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26819 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 219 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 225 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전