즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/24 20:42:41 ID : Mi01eGmsphy
푸하
이름없음 2022/01/25 01:53:45 ID : BBxXBvyFhdU
난 우울해 푸히
이름없음 2022/01/26 18:27:06 ID : 0mqZg42JO62
나도지친다
이름없음 2022/01/26 18:39:45 ID : GpO9xRvcnDu
정신없이 바쁘게 살고싶은데 맘처럼 안되고 흠
이름없음 2022/01/26 21:13:46 ID : hzbDuslCqlz
취미를 만들던가 내가 할 일을 스스로 찾아서 목록을 만들어봐
이름없음 2022/01/26 21:17:44 ID : Mi01eGmsphy
고삼임ㅠ..^^
이름없음 2022/01/26 21:18:49 ID : hzbDuslCqlz
아 그런 대 함정이... ... 어? 고삼이면 원하든 원치 않던 공부로 바쁘지 않어?
이름없음 2022/01/26 21:21:32 ID : Mi01eGmsphy
매일 계획은 거창하게 세우지만 반의 반도 미치지 못해서.. 처음 며칠은 잘 지켰지만
이름없음 2022/01/26 21:23:07 ID : hzbDuslCqlz
그럼 너무 무리하게 계획을 세운 거 아냐? 좀 널널하게 세워봐 할 수 있는 만큼 세워서 하는 게 중요하지
이름없음 2022/01/26 21:23:13 ID : Mi01eGmsphy
마음가짐의 문제겠지. ㅋㅋ 알면서도 안된단말야
이름없음 2022/01/26 21:25:43 ID : Mi01eGmsphy
음.. 그런가 내일은 원래보다 여유있게 계획 세워볼게 ㅎ 후기도 쓰러 와보겠음
이름없음 2022/01/26 21:26:24 ID : hzbDuslCqlz
오오... 좋아 기대하겠음
이름없음 2022/01/26 21:27:35 ID : Mi01eGmsphy
근데 난 꼭 이러면 며칠 끄적이다가 말더라 결심 - 얼마간 열심히 살다가 - 다시 원점 의 반복임
이름없음 2022/01/26 21:28:25 ID : Mi01eGmsphy
ㅇㅏ 기대하지맠ㅋㅋ 실망할걸~
이름없음 2022/01/26 21:45:39 ID : hzbDuslCqlz
플래너는 쓰고 있어? 아침에 학교 가서든 일어나자 마자든 일과 시작 전에 할 거 적어두는 걸 먼저 해봐 열심히 하다 원점이 되는 건 너무 플랜이 빡세서 그런 게 아닐까

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 42 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 285 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1077 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 397 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 282 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 121 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 270 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 315 Hit