즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/24 23:35:41 ID : ksmGsjiqkrc
일단 어제 꿈을 꿨는데 뭔가 미래를 본거 같거든?? 일단 썰 풀어볼게
이름없음 2022/01/24 23:38:04 ID : ksmGsjiqkrc
일단 꿈에서 tv로 뉴스를 보았는데 문재인 대통령이 아닌 딴 대통령이 있더라고,, 아마도 윤석열 얼굴로 기억에 남아.. 다른것도 물어보면 최선의 선으로 대답 해 줄게!
이름없음 2022/01/25 02:55:25 ID : oZa8qi7fgnR
주식 추천 좀
이름없음 2022/01/25 03:00:26 ID : cINAnQk9tdx
전기나 기계 쪽으로 일단 사봐
이름없음 2022/01/25 08:54:08 ID : vCnXBByY7cI
내 미래보다 최애 미래만 궁금해
이름없음 2022/01/28 23:54:14 ID : U42JTXvu3A2
또 다른 생각나는건??
이름없음 2022/01/29 00:13:52 ID : r804FilDuoE
그때 코로나가 끝나있어?
이름없음 2022/01/29 03:24:27 ID : jfXwE646mHA
아마도 코로나가 종식 된거같아.
이름없음 2022/01/29 03:26:13 ID : jfXwE646mHA
코로나는 종식 되었는데 공부는 온라인 으로 한거같아.
이름없음 2022/01/29 11:29:04 ID : U42JTXvu3A2
혹시 몇년도인지는 기억 안나??ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/29 21:52:00 ID : cLeY5RxClvb
2022년 이었어.
이름없음 2022/01/30 12:24:24 ID : U42JTXvu3A2
오 이번 년도네!! 제발 종식되면 좋겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/12 16:55:33 ID : oFg1Co5cE63
일단 윤석열 당선 맞췄네
이름없음 2023/04/24 04:11:46 ID : tba04K3QpSJ
성지순례.. -2026년 전에 1차,2차 시험 합격하게 해주세요!
이름없음 2023/04/24 19:14:45 ID : wlhfgnSIIK0
지금은 뭐 생각나거나 그런건 없니?
이름없음 2023/07/24 23:26:28 ID : 7fala01g0nx

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1265 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 4시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
824레스운명으로new 20433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1385 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 310 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2144 Hit
37레스육감이 좋은 아이 411 Hit