즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/22 11:44:43 ID : kratvDxTPg6
믿는 사람 잇으면 얘기할게 존나 3년전 이야기임
이름없음 2020/01/27 22:41:03 ID : kpWoY7e1zU7
응응 말대로야 근데 잘 모르겠어 내 몸은 분명히 그 세계에 갔다 왔는데 누가 내 몸을 움직였고 누가 내 몸에서 살았는지 나 여기서 얘기 빨리 끝내야 할 거 같다 얼마전부터 똑같은 검은 차가 자꾸 따라오는 것 같아서 무섭다 진짜로 ㅋㅋㅋ 진짜 완전 무서워 감시당하는 느낌이야 모두 읽어줘서 고마워 그리고 문장력 딸려서.. 존나랑 그런거 많이 쓴것두 미안하고 몸조심하고 잘지내
이름없음 2020/01/30 05:00:44 ID : k4ILgp89zdU
스레주 괜찮아.?
이름없음 2020/02/01 16:11:26 ID : Mkmts4Gtthe
올려져서 고마워
이름없음 2020/02/07 12:57:12 ID : zU7Bs5O65gq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/07 13:14:08 ID : q0rhupUY2ml
레주깅이 말해서 그 세계로 납치당한 가 아니냐ㅠㅜ 지금 막 실험당하고 그러는 건 아니겠지ㅜㅜ
이름없음 2020/02/07 14:39:04 ID : juq5e1u79du
데이터 사용했을 수도있도 와이파이 바뀌었을 수도있어서 무조건 주작이라고 단정짓기는 어렵지 않을까
이름없음 2020/02/07 16:04:29 ID : ArzanB8061x
무조건 주작이라 단정하긴 어렵다.
이름없음 2020/02/23 16:50:22 ID : 1hbvjze59eI
천국 지옥 믿는다.
이름없음 2020/04/09 17:42:06 ID : Mkmts4Gtthe
이거 실화면 진짜..
이름없음 2020/04/09 18:50:37 ID : Xs9y43Qsi4M
ㅜㅁ ㅇㅏㅅㅣㅇ
이름없음 2020/04/09 21:38:34 ID : Qty4Zh9eFhh
난 평행세계관 있다고 생각은 하는데.. 잘모르겠어.. 아마 있지않을까? 사실은 우주라는게 한 두개가 아니고, 살아가는 방식도 틀리고 외모도 틀리기도하고, 성별도 틀리기도한 세계관이 있을거라고 생각해. 그리고 어떤 선택을 하느냐에 따라서 선택관도 틀려지기도 하고, 우리가 세계관을 설정할수도, 만들수도 있을거라고 생각해 (작은 예시로, 어떤 사람의 행동이나 결정을 하나라도 바꿔놨다면 그걸로 인해서 그 사람의 운명이 조금이나마 달라질것이고, 그러니깐.. 이런거지.. 원래 자살하거나 죽어야되는 사람의 운명을 가지고 있는사람이 있다고 치자. 근데 어떤 계기나 도와주는 사람에 의해서 그사람의 수명이나 운명이 조금이라도 바뀌거나, 완전히 바뀐다면.. 아하하;; 모르겠다..; 내가 무슨말을 하는거야; 하하;)
이름없음 2020/04/12 16:28:09 ID : 4Za09vwoK42
루시드드림 같은건가?
이름없음 2020/04/12 21:05:21 ID : ZiqjilA5eZe
스레주 무슨 정신병이 있어? 궁금해서
이름없음 2020/04/13 02:28:42 ID : nBfeZeJTQpT
근데 스레주 이세계 가게된 계기가 일어나자마자 비몽사몽한 느낌이어서 학교가야할 시간인지뭔지 아예 모르는상태로 그냥 편의점 간 설정이던데 왜 그 이세계에서 탈출할때 간호사한테 교복을 받았다고해? 이세계왔을때 교복입었다는건데 저 문장 아무리 생각해도 느낌이라는게 저얼대 교복챙겨입고 편의점간 바이브가 아닌데...
이름없음 2020/04/13 05:12:41 ID : tBvCi5SNz86
노노 ㉯ 지금 읽고왔는데 학교 끝나고 집 오자마자 잤다는거 같은데? 나도 가끔 교복 입은채로 잠들기도 해서 .. 이거가지고 뭐라고 할건 아닌듯
이름없음 2020/04/13 08:01:48 ID : VapWoY7dXus
학교 끝나고 집에서 잔것 같은데
이름없음 2020/05/19 09:46:43 ID : Duq5hz9irwM
우연히 똑같은일을 겪는건 어렵지 그것도 같은 포털사이트에 올라왔던 일과 90퍼센트 똑같게겪는단건 게다가 타국......스레주 실화나 주작이라기 보단 레주들이 말하는 깔깔의사? 그거 베껴서 리메이크마냥 쓴거같애 아무리 같은사이트여도 타국 스레라 단번에 알아채리라고는 스레주도 생각못했겠지 심각하게 생각할 필요 없지 싶어ㅋㅋㅋ 99프로 그 스레 베껴온거고 스레주 지금 밥 잘먹고 잠 잘자고 있을듯
척추의 정령 2020/05/19 09:50:01 ID : 81fXwIIINBs
여러분의 소중한 척추 건강을 위해 허리를 곧게 펴 주세요.
검은 띠 2023/06/07 16:16:05 ID : NByZfXvBaq6
2023年
이름없음 2023/06/09 00:52:55 ID : f84FcpXAqnV
주작을 왜 하는 거지
이름없음 2023/07/01 15:51:04 ID : qmHA0rdSGmo
이름없음 2023/07/22 05:27:56 ID : 1yHwtuoIMnP
ㄷㄷㄷ

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 30 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5562 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1415 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1381 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21527 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1612 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7031 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17869 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2436 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24