즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/01 13:20:17 ID : 3SMmL87dWql
아이유다!!!!!!!! 이러면서 막 뛰어와서 안기는거임 아이유맞죠! 누나 아이유죠! 이래놓고 오늘 아침에 일어나서 생얼로 마주하니까 나랑 말도 안 섞어줌 못된놈
이름없음 2022/02/01 13:24:52 ID : QpSK7y3PhdT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌의 동심이
이름없음 2022/02/01 13:46:33 ID : LdQrdSGskpP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 14:05:07 ID : 3PeJSE7f9g1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 화장을 제법 잘하나보네
이름없음 2022/02/01 14:28:08 ID : jg6oY60qY4I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 18:23:43 ID : Qmmk63TPfRz
ㅎㅏ..ㅠ 진짜 어이없음 쟤.... 초3주제에,,,,,,나에게 상처를주다니,,,,,,,
이름없음 2022/02/01 18:31:24 ID : Pcsjbhe5faq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/01 18:34:14 ID : wGoK45goY2k
헐 아이유라니 궁금해
이름없음 2022/02/02 04:40:50 ID : iqqlvjAqi1a
못된 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/02 05:38:45 ID : 0pRyFa4IHCi
내가 레전드 보냈다! 개웃겨 진짜
이름없음 2022/02/02 13:03:32 ID : Qmmk63TPfRz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재밌어해줘서 고마워 비록 나는 쪼끔 슬프지만 괜찮아,,,,,,,,, 내 생얼이 잘못했겠지........!
이름없음 2022/02/02 13:13:44 ID : LdQrdSGskpP
생얼 보고 누군지 못 알아봤다는 게 학계의 점심
이름없음 2022/02/02 13:44:24 ID : limK1DwGq47
추천 눌러야지
이름없음 2022/02/02 17:34:12 ID : U5bDvvilwpW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/02 18:09:36 ID : UZeE79dA5cF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/23 12:07:30 ID : HBff82re7wK
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석엔 어떻게 될지 궁금하다
이름없음 2022/08/23 12:15:31 ID : 7BvvfWi1ijd
화장하면 아이유로 보이는 게 어디야
이름없음 2022/08/23 18:47:39 ID : e1wpQpVcFba
난 화장하면 화장한 나임... 화장해서 아이유면 본판이 적어도 어제밤에 라면먹고 일어나서 개기름 잔뜩 낀 아이유 정도는 된다는 소리자너

레스 작성
7레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26587 Hit
11레스개고기new 270 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit