즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/03 21:25:16 ID : 9BxO8qmNBs1
아시발시발ㄹ십라시빌ㄹ 진짜ㅠㅠㅠ 나 방금 전 까지만 해도 따뜻한 침대에서 최애글 연성 보려고 시동 거는 중이었는데 갑자기 아빠가 칫솔 안 바꿨냐고 물어보는거임ㅠㅠ 그래서 뭔 칫솔 이랬는데 아빠가 내 칫솔로 사실 변기 닦았다고 그래서 바닥에 냅뒀는데 말 못해줘서 미안하다 했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 나 변기 닦은 칫솔로 앙치했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바하시바링발 나 진짜 아가리똥내 나는거 아니야???ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/03 21:25:49 ID : y7urf9hfgmM
어.. 힘내!
이름없음 2022/02/03 21:26:06 ID : srvzVhvCmIM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/03 21:28:04 ID : yHDy2E01a9B
빨리 가글 ㄱㄱ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/03 21:29:24 ID : 9BxO8qmNBs1
지금 좆나 충격먹어서 입에다가 가글 들이부음 전난 아ㅏ파파파
이름없음 2022/02/03 22:40:45 ID : u8o0k01eJWk
ㅅㅂ개웃겨
이름없음 2022/02/03 22:57:54 ID : 9BxO8qmNBs1
이이게 넌느 지금 웃껴?????? 나 아가리똥내내ㅐ
이름없음 2022/02/03 23:04:14 ID : tvyJTO3zPa5
디러워!!
이름없음 2022/02/04 01:45:17 ID : 9ulcmlg5fdR
꺄 변기랑 간접키스했네! 꺄악!!😆
이름없음 2022/02/04 01:51:34 ID : O4INAnRxwld
괜찮아 폰보다 깨끗해 화이팅 아가리 똥내 실사버전을 언제 이렇게 경험해보겠어 즐겨!
이름없음 2022/02/04 17:18:58 ID : xO7e7y2K7xW
아부지께 변기물로 커피타드리자..
이름없음 2022/02/04 18:04:41 ID : lcpO4K5dSGm
그것보다 난 너가 보고있던 최애글 연성이 궁금한걸?
이름없음 2022/02/04 19:30:13 ID : 9BxO8qmNBs1
정말 내 인생 최고의 연성이었음
이름없음 2022/02/04 22:52:51 ID : lcpO4K5dSGm
??깁미 왓츠 유어 장르
이름없음 2022/02/04 23:59:17 ID : 9BxO8qmNBs1
아이돌 아님… 쿠농ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2022/02/05 03:40:41 ID : k3xDzgo7s00
네 입도 변기가 되었구나...축하해...
이름없음 2022/08/23 11:38:07 ID : i3DwHDxXBs9
.
이름없음 2023/07/12 08:49:49 ID : ry3QqY8qo42
아씨 ㅋㅋㅋ 나도 하수구 청소하던 칫솔로 양치했었어 개극혐이었다

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 120 Hit
10레스개고기new 186 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 915 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 608 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8011 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 332 Hit
11레스고기new 109 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 65 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 98 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 369 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 137 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 111 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 190 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 421 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 126 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 428 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 157 Hit