즐겨찾기 스레드
북마크

.

Entp2506 2022/02/07 00:31:00 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/07 00:41:30 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/07 00:47:51 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/07 00:49:00 ID : 3DAjikty5as
헐 영희 얘기만 계속 하니까 좀 의심된다
이름없음 2022/02/07 00:51:39 ID : nCnWo5e5cL8
ㅂㄱㅇㅇ
Entp2506 2022/02/07 01:00:34 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/07 01:05:06 ID : nCnWo5e5cL8
그래서 어떻게 됐어? 문자 예약시간 정할수도 있는데 딴 폰으로 주작하는거 아니야?
Entp2506 2022/02/07 01:11:56 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/07 01:15:50 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/07 01:17:15 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/07 01:20:01 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/07 01:22:23 ID : vBcNtjvu7hx
관심병인가
이름없음 2022/02/07 01:23:40 ID : nCnWo5e5cL8
리플리보단 지 챙김받는게 좋아서 일부로 저러는거 같은데. 스토커 얘기 꺼내면 자기 걱정해주고 보듬아주잖아. 잘못된 관심종자네
Entp2506 2022/02/07 01:25:59 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/07 01:26:59 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/07 01:33:42 ID : HBbA589ArAk
근데 아직 만났을 때 디엠 온 건 설명 안 된 거 아니야?
Entp2506 2022/02/07 01:37:35 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/07 01:38:23 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/07 01:48:22 ID : HBbA589ArAk
그걸로도 진짜 충분히 의심되고 그렇긴한데 혹시나... 0.1%의 가능성을 염두에 두고 언제 한번 둘이 만나서 그 가계정에 로그인해보는 건 어때? 아직 영희 이메일로 인증번호 가는 거면 가능할 것 같은데.... 로그인해서 로그인 기록 확인 ㄱㄱ
Entp2506 2022/02/07 01:54:57 ID : V9fPinVfbu6
와와 고마워 담주에 만나서 보내봐야지♥️♥️
Entp2506 2022/02/07 18:29:12 ID : HBhupXta3xA
.
Entp2506 2022/02/07 18:30:34 ID : HBhupXta3xA
.
이름없음 2022/02/07 20:14:04 ID : 62IMo0oE5Pj
와....그래서 그뒤에는 어케됨?
Entp2506 2022/02/07 20:19:50 ID : 1A7yZgY06Zh
.
Entp2506 2022/02/07 20:23:43 ID : 1A7yZgY06Zh
.
Entp2506 2022/02/07 21:06:59 ID : e5ala1eK0mt
.
이름없음 2022/02/07 23:54:01 ID : Y7dQnCoY3u4
존나무섭다 이게 뭔일이래
Entp2506 2022/02/08 00:12:39 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/08 00:57:12 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/08 01:17:35 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/08 01:20:18 ID : HBbA589ArAk
헐.... 왜 그러지. 철수랑 헤어진 게 충격이 컸나? 아님 원래 그런 애였나....
Entp 2022/02/08 01:42:46 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp 2022/02/08 01:47:18 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/08 01:59:32 ID : 3CjbeGmk1fO
병원 좀 가보라고 하면 안 돼? 아니면 진지하게 그만 하라고 말해봐
Entp2506 2022/02/08 02:07:18 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/08 02:09:15 ID : 3CjbeGmk1fO
그럼 그냥... 대충 맞춰주자 성의없게 영희가 호들갑떨어도 그냥 응~ 하면서 넘겨
이름없음 2022/02/08 02:09:39 ID : q7BBAmJTXuq
그럼 너가 경찰에 신고해주겠다고 해 다 기록 남으니까 잡는거 식은죽 먹기라고 걱정말라고 눈새처럼 행동해봐
이름없음 2022/02/08 02:27:06 ID : cE6Y4L9hcE6
저정도면 무섭다 진짜 정신과 가봐야하는거 아님? 지금은 학생이니까 그나마 괜찮은데 나중에 사회로 나가면 할 수 있게되는 일도 많은데 그때는 지금보다 훨씬 더 한 일 저지를 가능성이 너무 높은데;; 레주와 친구들이 믿어주지 않을때 하는 행동 보면 경계선 인격장애 전조증상 같아보이기도함 물론 내 개인적 의견임.
이름없음 2022/02/08 03:23:17 ID : qrtilxCjikp
미친 거 아님? 개소름돋아
Entp 2022/02/08 15:35:41 ID : k1fO9xU585Q
.
이름없음 2022/02/08 17:13:31 ID : A3Ve3XBBteL
감히 내가 의사도 아닌데 뭐라고 할건없지만 감히 평가하자면 아무래도 뷰티풀마인드가 떠오름 그걸 망상이라 하나.... 쨌든 i)그친구가 과대망상증이다 --->가장 신뢰가는 추측 ii)정말 누가 그친구를 쫓아다니고 있다.. 난 잘 모르겠음. 머리 아프네 일단 그냥 걔네 부모님한테 말씀드려봐
Entp2506 2022/02/08 23:58:11 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/09 00:25:14 ID : 2rbA3QmoGk2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/02/09 00:26:33 ID : O1g59ip9fVe
스토커한테 영희 뒷담 비슷하게 까보는 건 어때
Entp2506 2022/02/09 00:41:12 ID : V9fPinVfbu6
,,
이름없음 2022/02/09 00:42:48 ID : O1g59ip9fVe
근데 영희는 계속 인정안하고 우기는 거 아냐?
Entp 2022/02/09 00:46:24 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/09 13:19:06 ID : U0pXtba9xWj
이게 좋을 듯
이름없음 2022/02/09 21:26:16 ID : bu4Gnu1jtfW
ㄹㅇㅋㅋ 아냐 괜찮아... 버틸 수 있어.... 할 것 같음
이름없음 2022/02/10 00:09:21 ID : lg6lzRDBzcH
경찰에 신고해주겠다고 말고 내가 방금 그 계정 경찰에 신고 박았으니 그 놈 조만간 쇠고랑 찰꺼라고 해봐
이름없음 2022/02/10 18:15:47 ID : y47s7fgmNAn
친구 에스크 답장 영희랑 같이 있을때 해봐 영희가 에스크 계정이 없으면 알람 안가고 페북링크나 그런곳으로 통해서 질문하면 알람 안올수도 있는데 에스크 앱으로 로그인 한 상태에서 상대한테 질문하고 상대가 질문에 답하면 알림 와
이름없음 2022/02/10 18:16:30 ID : y47s7fgmNAn
그니까 영희랑 같이놀때 친구가 몰래 에스크 답장해봐 그러면 알람 올수도있어
이름없음 2022/02/10 18:58:06 ID : RyHyFjwFa64
확실한게 없네 뭔가 딱 영희다! 할 만한게 없어
Entp2506 2022/02/10 22:45:32 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/11 16:54:48 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/11 16:56:50 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/11 16:57:36 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/12 02:39:58 ID : lg6lzRDBzcH
에휴 레주가 너무 착하네 저렇게 끝까지 되도 않는 소리로 지혼자 어떻게든 살아보겠다고 소중한 친구 잃는 줄도 모르고 헐뜯어 가며 또라이짓 하고 있는데 레주도 어짜피 손절하기로 한거 억울해서라도 저년 저거 더이상 찍소리도 못하게 경찰얘기 한번만 흘려라 너 그럼 신고해도 진짜 상관없냐고
이름없음 2022/02/12 08:59:30 ID : bveHxCjbbbf
걔 진짜 싸가지없네;
Entp2506 2022/02/12 15:29:41 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/14 18:49:36 ID : V9fPinVfbu6
Entp2506 2022/02/14 18:50:10 ID : V9fPinVfbu6
.
Entp2506 2022/02/14 18:50:59 ID : V9fPinVfbu6
.
이름없음 2022/02/19 11:45:20 ID : SHzO67Ao1xu
떠나도 할 말 없지 다 자기가 자초한 일인데 너도 상관하지말고 떠나

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21286 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2303 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37937 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7065 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1270 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 212 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12999 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7231 Hit
14레스저승 꿈? 208 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 336 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3291 Hit