즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/11 12:41:41 ID : zRzQk05SHA0
사고 친거 아님 가족 계획에 따른 임신이고 오히려 잘 안돼서 생각보다 늦게 한 편 3주래🥰
이름없음 2022/02/11 12:42:08 ID : zRzQk05SHA0
근데 생각보다 별 감흥 없음...애초에 계획을 했던거라 그런가?
이름없음 2022/02/11 12:49:09 ID : wE8mK1zRyLa
헐 완전 축하해!!!!!!!! 분명 귀엽고 사랑스런 아이일거야! 내가 머라 조언은 못해주지만 응원은 할게!!!!!🥰🥰
이름없음 2022/02/11 12:51:41 ID : zRzQk05SHA0
웅웅 고마오!! 근데 아직 3주라 그런가, 내 몸에 특별한 변화가 있는진 모르겠어 임신 전이랑 다른게 하나도 없어
이름없음 2022/02/11 12:53:08 ID : qqlviqrwLar
3주차니까... 축하해. ㅋ 엄마는 호구지만... 뭐 행복할 때도 많았었어...
이름없음 2022/02/11 12:54:53 ID : BzdQoHClA3R
우와 축하해요!!! 순산하시길!! 👶🏻🌼🌻🌸🌹🌷💙❤💚💛🧡💜
이름없음 2022/02/11 12:58:40 ID : zRzQk05SHA0
호구라니? 왜?
이름없음 2022/02/11 12:58:48 ID : zRzQk05SHA0
고마오ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/11 13:04:01 ID : u9y1A2MmIK6
세상에 축하해!!!!애기 태명은 뭘로 지을거야?
이름없음 2022/02/11 13:07:32 ID : qqlviqrwLar
키우다보면 알껴... ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/02/11 13:14:34 ID : aoJPhgi9s5X
태명은 신랑이랑 정했어! 튼튼이 ㅋㅋ
이름없음 2022/02/11 13:21:26 ID : lzO7e6nRClC
헐 진짜 잘 지었다 태명처럼 잘 자랄거야!!!
이름없음 2022/02/11 13:26:28 ID : WrBs2k8o3Rz
레주 완전완전 축하해!! 🎉🎉
이름없음 2022/02/11 13:29:01 ID : 61CrvxyE8qo
축하해!!😀😀
이름없음 2022/02/11 14:21:13 ID : q2NxXvzTVbx
축하합니다
이름없음 2022/02/11 14:23:05 ID : wttirvwq7s4
튼튼아! 엄마 뱃속에 쑥쑥 건강하게 자라기를 바라~ 랜선이모 삼촌들이 기도하고 있을게 ☺️
이름없음 2022/02/11 15:14:35 ID : q6qrs3CrBtf
튼튼이ㅋㅋㅋ 태명 귀여워! 축하해~!
이름없음 2022/02/11 15:24:31 ID : Y1jzdV86Zdv
이름없음 2022/02/11 15:34:14 ID : fcFa06Y8pgo
축하해 ! 아기 분명 건강하게 태어날거야♡♡
이름없음 2022/02/11 15:36:19 ID : Fjy40q7BzcE
왜왱
이름없음 2022/02/11 16:00:21 ID : Qty3U1xBe1w
임신 축하해!!!💖💖💖💖💖💖💖 행복하게 살아!
이름없음 2022/02/11 16:37:16 ID : DxWpfffarhy
임신 축하해!! 행복하게 살아야 해!!
이름없음 2022/02/11 16:42:33 ID : Hwk5TTPck65
진짜 축하해!!!?
이름없음 2022/02/11 17:11:55 ID : xu3A2E3vg1D
너무 행복하겠다 축하해!! 레주도 아기도 건강하길 바랄게!
이름없음 2022/02/11 17:45:41 ID : a01g3XAktuk
축하해!!!💖💖💖
이름없음 2022/02/11 20:59:40 ID : vg3PcldxDzg
축하해!!!!!!💓💓🎉
이름없음 2022/02/12 00:58:23 ID : RBdRwtwIIGk
축하한다 애기 건강하게 잘 컸으면 좋겠어
이름없음 2022/02/12 01:03:59 ID : O2k7aq2Lhzh
추카해!!!!♡
이름없음 2022/02/12 01:16:58 ID : 7y2FdAZbeHu
지연분만만 하지마 진짜 죽어..
이름없음 2022/02/12 01:18:24 ID : Rwq1zRCkpSI
헐 축하해요!!!!
이름없음 2022/02/12 08:56:47 ID : IE9BAkoMja7
완전 축하해!!!! ❤️❤️❤️
이름없음 2022/02/12 09:18:00 ID : smMnWjgY65a
축하해
이름없음 2022/02/12 09:24:18 ID : 4LgmLgkleJS
축하해!! 3주면 엄청 빨리 확인했다 많이 기다린 아가인가봐😍 초기가 중요하니까 무리하지 말고 맛난거 많이 먹고 잘 쉬자😍😍
이름없음 2022/02/12 10:41:57 ID : hhwK6i1jxXv
축하해!!
이름없음 2022/02/12 11:01:23 ID : dRxyFjupWpb
우왕 축하해!!
이름없음 2022/02/12 16:50:35 ID : fPeFii9zgjb
할 진짜 축하해!!!! 애기 건강하게 잘 낳기를 바랄게😘😘😘
이름없음 2022/02/13 04:06:50 ID : i01eMmNusqp
축하해!🎉🎉 행복하고 건강하길!!
이름없음 2022/02/13 04:35:16 ID : sqlu4E8mE01
축하해!! 난 이제 9갤이다 ㅎㅎㅎ 무사히 만출하장ㅎㅎ

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 48분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 58 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 379 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 300 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 105 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1148 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전