즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/15 02:17:19 ID : 65dWrvDAlA7
.
이름없음 2022/02/19 00:31:07 ID : xSL88jfXwFd
응응...그래서...나궁금해...
이름없음 2022/02/19 00:35:30 ID : Y1js8o6rBxQ
.
이름없음 2022/02/19 00:44:10 ID : Y1js8o6rBxQ
.
이름없음 2022/02/19 00:44:31 ID : Y1js8o6rBxQ
.
이름없음 2022/02/19 00:53:11 ID : Y1js8o6rBxQ
.
이름없음 2022/02/19 01:52:21 ID : A2Gsjg2E9vz
.
이름없음 2022/02/19 02:26:45 ID : 6i9z808i5Ry
ㅠㅠ나도 밤새 잠도 못 자는 짝사랑이든 사랑이든 해 보고 싶다
이름없음 2022/02/19 02:27:47 ID : wmoGq7y1AY5
나돈데....나랑 해볼래? ㄹㄱㅎㅃ
이름없음 2022/02/19 02:47:22 ID : anBdVfcIGoJ
왜 설레냐 (얼어붙은 내 심장이 다시 뜀인가 그짤)
이름없음 2022/02/19 03:05:49 ID : xvjuoK5cK0o
.
이름없음 2022/02/19 03:11:21 ID : xvjuoK5cK0o
.
이름없음 2022/02/19 12:13:56 ID : dRwldxvg6o2
헉 레주 드뎌 왔구나 자는 사이에 알람이 20개나... 열심히 읽어볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 01:15:29 ID : Y1js8o6rBxQ
.
이름없음 2022/02/21 01:22:46 ID : u60q7vwtBBB
ㄱㄱ
이름없음 2022/02/21 01:30:39 ID : Y1js8o6rBxQ
.
이름없음 2022/02/21 01:58:39 ID : Y1js8o6rBxQ
.
이름없음 2022/02/21 02:42:27 ID : u60q7vwtBBB
새해 첫날 과하게 몽글몽글했네 좋다 그래서?
이름없음 2022/02/21 02:50:32 ID : gY7e59bikk8
며칠전에 스크랩해놓고 알림뜰때마다 두근두근하면서 오는중이야 이어서 풀어줄때까지 존버할게..
이름없음 2022/02/21 03:08:50 ID : cq6nQsjilzO
..
이름없음 2022/02/21 03:20:20 ID : k788lu07glx
.
이름없음 2022/02/21 03:26:36 ID : 41DvxBcGmny
.
이름없음 2022/02/21 03:31:18 ID : dyFfRBdVanz
.
이름없음 2022/02/21 03:59:50 ID : anBdVfcIGoJ
이미 사귀고 있던거 아니냐고
이름없음 2022/02/21 04:00:03 ID : anBdVfcIGoJ
둘다 들을래 빼애액
이름없음 2022/02/21 07:47:46 ID : A2HxBak2nu5
앞에 거 먼저 들으면서 마음의 준비 하고 근데 뒤에 건 슬플 거 같다 ㅠ
이름없음 2022/02/21 20:21:14 ID : dRwldxvg6o2
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기대된다
이름없음 2022/03/17 01:47:48 ID : CqpdQq6mLcM
.
이름없음 2022/03/17 01:52:20 ID : CqpdQq6mLcM
.
이름없음 2022/03/17 01:59:10 ID : CqpdQq6mLcM
.
이름없음 2022/03/17 21:01:37 ID : k7anA6mINz8
레주 ㅎㅇ 올만이얌
이름없음 2022/03/18 01:56:09 ID : Baq5dRzSFdx
그러게 오랜만이다 ㅂㄱㅇㅇ..!
이름없음 2022/03/19 04:30:06 ID : IGq0rdPfQlg
와 레주 오랜만이야
이름없음 2022/05/25 14:06:46 ID : eMnWi3u1jxT
.
이름없음 2022/05/26 12:06:38 ID : h81bfU7vwk5
100일이래 와.. 늦었지만 축하해
이름없음 2022/06/01 23:03:37 ID : k7anA6mINz8
헐 고백날부터 응원하던 사람인데 벌써 100일이구나 ... 축하해!!

레스 작성
83레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 927 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 61 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13550 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자심리new 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2474 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 385 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44794 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23938 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1223 Hit
9레스. 683 Hit
6레스. 1237 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 646 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1182 Hit
1레스. 1134 Hit