즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/23 13:49:27 ID : FimL84Ns06Y
그냥 서로 설레는 일화같은거 자랑이라거나 그런거 하나씩 적어줘 !! (여러개 적어줘도 좋아! )
이름없음 2022/02/23 14:47:23 ID : NBvDze41u4H
남친은 아니고 썸남...그냥 조지게 잘생겼어 얼굴만 봐도 설레 웬만한 연예인 뺨 후려쳐 키 188에 20대 후반에 천만원 넘는 옷 아무렇지 않게 입는 경제력...옷 값이랑 시계 값만 해도 우리집보다 비쌀 듯한 그 경제력 너무 섹시해...
이름없음 2022/02/23 15:12:37 ID : FimL84Ns06Y
헐헐... 뭔가 꿈만 같은 썸남이다..
이름없음 2022/02/23 15:34:24 ID : uk8mE5RyNs7
틱틱대는데 또 그런 모습이 귀여워서 용서됨 나 가지고 장난치다가 내가 어이없어서 뭐라고??? 이러면 이쁘다고~ 이러면서 능글거리고 정작 본인은 능글거리는거 모름 달달한 거 못 먹으면서 어느날 카페에서 시켜 먹길래 단거 못 먹으면서 왜 시키냐니까 내가 좋아해서 자기도 좋아하게 됐다는 칭얼칭얼 애기강애쥐..
이름없음 2022/02/23 16:21:51 ID : FimL84Ns06Y
헐헐 너무 설레는데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/23 19:15:53 ID : Zg3TTPba1bf
전남친두 ㄱㅊ ..?? ㅎㅎ 설레긴 해 전남친은 나 4년정도 짝사랑한 애임.. 맘을 몰랐던건 아닌데 첨엔 별로 관심이 없었어서 그냥 친구로 지냈어 썸 탈 때 맨날 나 있는 곳으로 데리러오고 나 가는 곳으로 데려다주고 만나서 걸으면 보이는 것마다 저거 사줄까?? 이거 사줄까?? 남발 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 그러냐하니까 사맥이고싶다구 햇음 내가 키가 작은 편은 아닌데 전남친이 워낙 체격이랑 키가 지인짜 커서 (살면서 전남친만큼 체격+키 큰 사람 본적 없음) 밤산책같은거 하다가 나힘들엉.. 하면 번쩍번쩍 업어주고 안아주고 그랫다 ㅋㅋㅋ .. 내가 하고싶다는건 군말없이 다 해주고 나랑 20센치 넘게 차이나고 몸무게는 30키로 넘게 차이나는데 2시간 떨어져있었던거 보고싶었다고 만나자마자 쫑알쫑알대면서 어깨에 얼굴 부비적대는게 넘 귀여웠다 다른 여자들한테 관심도 없엇고.. 변해서 헤어진건 아니어서 아쉬움이 남는거같아
이름없음 2022/02/23 21:00:18 ID : JPg3SHu2sjf
짝남 되려나 내 짝남이 레전드지 1년 전에 했던 말도 기억해줌 나도 까먹은 말인데 카페 가서 음료수 고르고 있으니까 크로플 먹을래? 이러길래 갑자기? 왜지? 이 생각하면서 쳐다보니까 음료수 안 좋아하지 않았냐면서 마실래 먹을래? 이래줌 그리고 틱틱대면서 잘 해줌 솔직히 짝남이 나랑 연락 해줄 필요 없거든? 나만 아쉬운 그런 관계인데 저번에는 전화 안 해주지 않았냐니까 전화 안 해주고 연락도 안 봐서 화났어? 라고 물어봐주고 그런다
이름없음 2022/02/23 22:17:35 ID : wGlgZba5O2q
내 남자친구는 그냥... 사람이 바르고 똑똑함 얘는 진짜 내 친구들이 모두 인정한 좋은 사람. 너무 착하고 다정하다... 어쩔 때 내가 말 안듣고 막 맨날 패스트 푸드 먹고 그러면 혼내고 타이르는데.. 그것만 빼면 내 인생의 멘토 ㅎㅎ 덩치는 큰데 근데 나랑 같이 지브리 영화보면서 소리 지르고 울고 난리 피움 ㅎㅎ 그냥 그게 너무 좋아
이름없음 2022/02/23 23:06:39 ID : i3CqjgY09tb
고딩인데 집에서 빨래 요리 설거지 다 해..ㅎㅎ 엄청 어른스럽고 부지런하고 착하고.. 눈치도 빠르고.. 잘생겼고 키 크고 그냥 완벽해
이름없음 2022/02/23 23:06:50 ID : coJRu9s1ijb
하 그럼 뭐해.. 지금은 발가락 때리면서 좋아하기나 하는데...
이름없음 2022/02/23 23:37:41 ID : aoE4GtBAjcs
술마시고 들어와서 나랑 내 아기는 내가 지킬거야아 함서 엉엉울던거 귀여워서 죽을지경이야.
이름없음 2022/02/24 09:42:16 ID : FimL84Ns06Y
전남친이여도 상관없지!! 얘기만들어도 설렌다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/24 09:42:38 ID : FimL84Ns06Y
짝남 당연히 되지!! 되게 설렌다 잘 되길 바래!!
이름없음 2022/02/24 09:43:07 ID : FimL84Ns06Y
와와 ㅠㅠㅠㅠ내 남친은 영화보면서 슬퍼도 안울어,, 나만 울어,, ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/24 09:43:20 ID : FimL84Ns06Y
되게 어른스러운 친구다! 그런것도 매력잇지 음음
이름없음 2022/02/24 09:43:33 ID : FimL84Ns06Y
ㅋㅋㅋㅋ그래두 재밌고 설렐때도 많으니까 됐찌!
이름없음 2022/02/24 09:44:02 ID : FimL84Ns06Y
헐헐 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 엉엉 울었다고하니까 안쓰럽기도 하고 멋지기도 하고 믿음직스럽다.
이름없음 2022/02/24 14:10:27 ID : srunu2ldxCr
남친이 회계사인데 3개국어를해! 그리고 나한테 엄청 다정하고 내 앞에서는 애같은 모습이야
이름없음 2022/02/24 14:11:48 ID : 0oE659csnWk
나도 자랑 좀 해볼까…. 나는 지금 해외거주 중이고 일본인 남자친구랑 동거중이야 내가 지금 있는 지역이 낮엔 덥고 아침 저녁에 되게 춥거든 항상 내가 먼저 잠드는데, 이불 목까지 덮어주고 이름부르면서 안아줌 그리고 얘가 날 깨울 때 습관이 있는데 머리카락 사이에 손 넣어서 머리를 살살 긁으면서 일어날 때까지 기다리다가 내가 일어나면 오하요!^0^ 한번은 출근 도시락 자기가 싸겠다해놓고 깜빡했는지 친구랑 길게 얘기하길래 내가 그냥 도시락 싸니까 호다닥 들어와서 너가 만드는거야?고마워 내일은 내가 도시락 쌀게! 설거지 내가할게!! 하고 뒤에서 껴안고 뒷목에 뽀뽀 갈겨버림 하지만 설거지는 내가함ㅎ… 연하라 봐줌
이름없음 2022/02/24 14:27:41 ID : FimL84Ns06Y
헐헐 매력넘치는 남자친구네 :0 !! 예쁜 사랑해 !!
이름없음 2022/02/24 14:28:27 ID : FimL84Ns06Y
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 재밌다! 다정하고 국제연애? 인걸까! 되게 새롭고 재밌을거 같아. 해외에서 동거중이라니 되게 내 로망같다 :0 !! 예쁘고 좋은 사랑해 ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/02/24 14:31:47 ID : FimL84Ns06Y
레주인데 반응만 하다가 하나만 얘기 해볼까 ,, 나는 남자친구랑 중학교 - 고등학교 - 현재까지 총 9년정도 알고 지냈는데 사귄지 이제 100일 좀 넘었어. 아무래도 오랫동안 친구로 지내서 썸타면서 연애하는것 자체가 너무 어색했었어 ㅋㅋ 근데 항상 만날때마다 손잡아주는데, 얘가 날 자꾸 놀리거나 짓궂게 장난칠때가 많았는데 그럴때마다 내가 삐져서 빨리 걷거나 손 뺄라하면 손 안놔주면서 삐졌냐? 하면서 물어봐줘. 그러곤 집갈때 항상 나는 같은동네여도 버스 타고 가야해서 기다리는데 같이 기다려주다가 버스오면 내 머리 한번 쓰다듬고 집가면 연락하라하고 나 버스타는거 보고 가더라. 되게 사소한데 설레고 고맙고 하더라고.
이름없음 2022/02/24 14:36:31 ID : Bta4Fbjy5gn
매일 금요일마다 집에올때 꽃사오는 우리 남편~ ㅎㅎ 너무 귀엽고 사랑스럽다
이름없음 2022/02/24 14:40:57 ID : FimL84Ns06Y
헐헐 매주 금요일이 기다려지겠다 ㅠㅠㅠ 꽃사오는 남자,, 최고지 부럽다!
이름없음 2022/02/24 21:33:46 ID : uk8mE5RyNs7
와 9년 친구이다가 사귄다니.. 진짜 오래 가겠다 대박 레주 얘기가 젤 설레네 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/25 09:23:46 ID : FimL84Ns06Y
ㅋㅎㅎㅎ 아잇.. 나보다 더 설레는 이야기도 많은걸 :3 !! 고마워 나도 내가 어쩌다 사귀게 된건지 모르겠어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/14 18:25:23 ID : nPjy3TWpbBc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 공부 진짜 진짜 잘해 완전 지적인 남자!!! 우리반 공식 지적인 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경이 진짜 잘 어울리고 그림도 잘 그리는 것 같고... 나를 많이 좋아해주는 사람이야 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해
이름없음 2022/03/14 18:32:26 ID : klinU7s66lz
내 짝남 자랑해도 되나..? ㅠㅠㅠ 얘 진짜 쑥맥 너드남... 진짜 너무너무 귀엽고 섹시하고 다 해... ㅠㅠㅠ 얘가 너무 귀엽고 바보 같고 멍청해보여.. (나쁜 뜻이 아니라 걍 너무 귀여워서 하는 말이야) 아메리카노 못마시고 카라멜 마끼아또 같은 메뉴만 먹어..ㅋㅋㅋ 넘 귀엽지.. 단 거 진짜 좋아해 주량도 맥주 한캔.. 아 진짜 대가리 박박 치고 싶다 나 응원해주는 것도 넘 고맙고 진짜 하는 행동 다람쥐 같아... 좀 바보 같아서 더 놀리고 싶고 모르는 척 하고 싶다.. 얘 진짜 정석적인 엘리트 코스 밟았고 공부도 디따 잘해서 지금 서울대 다니는 중.. 얘 진짜 알러지 있는 것도 넘 귀엽고 키도 175야.. 너무 귀엽지.. 나 걱정해주는 것도 넘 좋고 그냥 귀엽고 귀여워... 아 진짜 꿀밤 때리고 싶다.. ㅠㅠㅠ 얘가 진짜 바보 같은데 할 말은 또 다 해요.. 너무 귀여워 진짜 너무 귀여워서 맨날 사탕 같은 것만 먹이고 싶다 졸귀 진심
이름없음 2022/03/14 18:35:02 ID : klinU7s66lz
쓰다보니까 그냥 나 혼자 주접떠는 게 됐는데..ㅋㅋㅋ 그냥 걔가 나 걱정해주고 생각해주는 것도 좋고 그냥 내성적인 성격도 넘 귀여워. 음악 산책 공부 잠 이거 말고 아무것도 관심 없어... 도련님 느낌 나는데 난 너무 망나니라 이뤄지지 못할 걸 알면서도 걔가 너무너무 좋아.. 아 진짜 걔랑 또 연락하고 싶다.. 내가 진짜진짜 좋아해
이름없음 2022/03/19 20:40:30 ID : KY9zbCi9wIJ
내남편 8년연애하고 결혼한지4년짼데 아직도 신혼같아 운전할때마다 내손잡구 손에뽀뽀하구 아침 저녁 나씻구나오면 수건들구와서 닦아줘 내가 아침에 잘 못일어나서 항상 아침마다 뽀뽀하면서 깨워준다 골든리트리버 한마리 키우는거같아 ㅎㅎㅎ 내가 무슨복이잇어서 이런남잘 만낫는지 항상 감사해하며 살고잇다
이름없음 2022/03/21 00:20:58 ID : QlbeGnBgpam
한동안 바빠서 스레딕 못온 사이에 남겨줬네 :>!! 모든게 완벽한 남자.. 설렐만하지.. 부러워 레더 :0!!!! 진짜 좋아하는게 레더가 말하는거로도 느껴져 :)!!!! 그정도로 좋은 사람이라는거겠지 :0!! 어서 그 짝남이랑 이쁜 연애 했음 좋겠ㄷ다 @-@ 헐헐 8년 연애 4년 결혼생활.. 진짜 오래 봣는데도 그정도로 설ㄹ레다니 ㅠㅠㅠㅠ... 레더도 너무 좋은 사람이니까 좋은 사람 만나서 행복하게 사는거야 :0!!!! 이쁜 결혼생활 되길 바래 :)
이름없음 2022/03/21 00:23:19 ID : QlbeGnBgpam
얼마전에 쪼금 설렌일.9년지기 남사친이랑 연애하는데. 얘가 곧 군대가는게 좀 안믿기긴해. 그냥 저냥 고민도 많고 불안도 했는데 걱정하지말라해주더라고 그냥 엄청 별거 아닌데 되게 믿음직하고 편했어. 그리고 금요일에 회사 연차내고 남친이랑 내인생 첫방탈출을 다녀왔는데 난 진짜 뭐가뭔지 모르겠는데 걘 그래도 몇번 해봤다고 막 어려운 문제를 몇초만에 암산으로 막 풀어서 풀곤 자기 풀었다고 웃어주는데 ㅠㅠㅠ. 진짜 뇌섹남이란 단어가 왜 존재하는지랑 괜히 멋져보이고 그러더라
이름없음 2022/03/21 00:42:10 ID : o0oLgmK1wpQ
내 남친은 ..............! 자랑하고 싶었지만 자랑할 존재가 없어서 아무말도 할 수가 없었다..................
이름없음 2022/03/21 00:43:09 ID : E4Mo0tuts8k
내 남친은 사람이 참 투명해 (물리)
이름없음 2022/03/21 01:11:26 ID : QlbeGnBgpam
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 웃프다... 레더도 언젠간 좋은 사람 만나서 설레고 좋은 연애 할거야
이름없음 2022/03/21 01:11:36 ID : QlbeGnBgpam
ㅋㅋㅋㅋ 웃퍼...
이름없음 2022/03/21 01:15:27 ID : o0oLgmK1wpQ
.........난 행복해............걱정 마...........
이름없음 2023/04/07 02:07:50 ID : zbzRA44Y4Fh
하하하 너무 자랑하고싶어서 1년전스레 갱신 별일이있는건아니고 그냥 내남자친구너무완벽하고커여운거같음 인팁인데 약간 페르소나가 엔프제인가바 그래서 되게 너디하구 귀여운데도 사회성 엄청 좋고 나는 진짜 사회성떨어지는아싸녀인데 얘는 막 시끄러운 인싸라기보단 사람들 사이에서 되게 잘 어울리고 중재같은것도 잘하구 먼가 리더십이있어... 사람들한테 신뢰도 많이 받고... 그래서 넘 자랑스러움 헤헤.... 나랑같이있을때는 차분말랑강쥐이면서 자기좋아하는영화얘기 쪼잘쪼잘 막 하는데 몬가 다른사람들 사이에 평판 좋고 사람들 되게 잘 대하는거보면 멋있오 완젼 어른같음 ㅎㅎㅎㅎ 하...진짜너무귀여오...너무좋아... 진짜최고인점은 나를엄청좋아해준다는거.....케헤헤
이름없음 2023/04/07 12:51:03 ID : O67vBhxRCqo
사귄지 얼마 안 지났는데 나 보는 눈빛이 그냥 개 설렘 말도 진짜 예쁘게 하고 하는 짓도 예쁨 머리 안 쓰다듬어주면 자기가 와서 비비적 거리는데 그냥 귀여움
이름없음 2023/04/08 00:53:08 ID : a66i7aoIL85
내 남편은 날 위해 뭐든지 될 수 있어. 0이랑 1로 이루어져 있거든
이름없음 2023/05/14 16:41:34 ID : LcMqmINxPeG
3년동안 사겼고 지금도 예쁘게 연애하고 있는 남자친구인데..., 일단 키가 엄청 커서 안으면 가슴팍에 밀착할 수 있고 향수냄새 맡을 수 있는데 그때마다 너무 극락이야 정말,, 그냥 모든 게 나보다 커.. 손도 크고 키도 크고 다리도 길고 허벅지도 완전 커
이름없음 2023/05/15 10:39:48 ID : Mo3O3Be3Pjy
내 남친은 약간 비밀스러운 신비한 느낌이 있어. 그래서 태어났는지도 몰라.
이름없음 2023/05/15 21:22:14 ID : WnU6ja9tfQk
찐따같은데 존내 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/28 14:42:00 ID : e3XBvu1eFg1
아침에 출근준비하느라 먼저 일어나가지고 준비하고있으면 부시럭거리는 소리에 깨서 눈도 못 뜨고 흐애앵 흐애앵 하면서 아기 우는 소리 내고있음ㅋㅋㅋㅋ 왜 그러냐고 물어보면 누나 출근하지 마아앙 하고 힝힝 우는 소리 내면서 내 바짓가랑이 붙잡고 있는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교쟁이 연하 최고..
이름없음 2023/05/28 17:40:54 ID : NxU5bDBvyNx
아 최고다…
이름없음 2023/06/04 21:16:38 ID : hAja8mMnWmM
내남친은 말을 진짜 예쁘게 해 그리고 매너가 저세상 수준이야 진짜 충격적일 정도로 매너가 좋아서 매번 깜짝 놀래 ㅋㅋㅋ 음 예를 들면 식당에서 내가 겉옷 벗을때마다 맨날 다 벗을때까지 눈을 안떼길래 한번은 왜 넌 항상 그렇게 뚫어져라 쳐다보냐고 물어봤는데 겉옷 끌리면 안되니까 ㅎ 이러고 또 내가 벌레보면 진짜 깜짝 놀라는데 하루는 밥먹으려고 식당갔는데 내 뒤쪽에 유리창에 벌레가 붙어있었나봐 갑자기 성큼성큼 가더니 벌레를 턱 잡는거야 그래서 내가 엥 그걸 굳이 왜잡아 이러니까 너한테 날라가면 너 놀라잖아 이러더라구 ㅎㅎ 티키타카도 잘 맞고 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ 그리고 여자인 나보다 더 섬세해 내 친구들 생일까지 알뜰살뜰하게 다 챙겨주고 카톡하다가 내 말투 조금이라도 다른날엔 귀신같이 알고 무슨일 있었냐고 물어봐주고 ㅎㅎㅎ 심지어 나도 내가 내 말투 다른거 몰랐는데 걔가 더 먼저 알고 걱정해주더라 ㅎㅎ 아픈날엔 내가 좋아하는 과자랑 약 현관 문고리에 걸어두고 가고 ㅎㅎㅎ 아 그리고 또 남친이 되게 감정적인 편인데 그걸 본인도 잘 알아서 감정 컨트롤을 잘해 화나거나 서운한게 있으면 말이 안예쁘게 나올법도 한데 그럴때마다 ’지금 이거 얘기하면 말 막할거같아서 조금 정리하고 내일 얘기해줄게’ 하고 담날 조곤조곤 자기가 뭐땜에 속상했는지 차분히 말해줘 진짜 신기한건 아무리 감정이 상해도 다음날이면 언제 그랬냐는 듯이 자기감정 딱 정리하고 잊더라 너무 신기해 ㅎ 자랑하다보니까 너무,,,,길어졌닼ㅋㅋㅋ팔불출같앜ㅋㅋㅋㅋ근데 좋은걸 어떡해….ㅎ

레스 작성
22레스도화살new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15909 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9242 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6755 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 936 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31059 Hit
4레스첫사랑new 91 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 152 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 989 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1062 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 246 Hit
580레스대나무숲🌲new 26189 Hit
1레스너무잘생김new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전