즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/03 14:56:45 ID : 4JU2IL87bxD
난 25살 키는 165이고 소개남은 나보다 4살많은데 커피한잔하면서 대화하다가 이런말하는데 좀 황당하네 남: (남자분 대뜸 나한테) 저랑사귀려면 힐은 안신었음 좋겠어요 나: 힐을 신으면 안되는 이유라도있나요? 남: 힐 신으면 제키작은게 더 두드러지잖아요 소개받을때 키크다고 못들었는데 전 키큰여자싫은데 궁지렁궁지렁하길래 저도 아는분이 한번만 나가봐래서 나가본건데 저도 키작은남자는 싫네요 하고 걍 나왔다 허참 어처구니없어서 정말ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 키작아도 마음이 맞으면 난 작아도 상관없는데 내인생 왜이러니정말ㅠㅜ
이름없음 2023/06/03 14:57:39 ID : q5gktBvxwnx
키가 작은거에 큰 콤플랙스가 있나봄
이름없음 2023/06/04 02:53:20 ID : 5e3U584Hvdz
?지 키작은걸 뭐어쩌라고 남자열등감 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/06/04 12:48:37 ID : LhvCoZcrcNv
저랑 사귈려면? 저랑? 사귈려면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 소개팅 자리에서 바로 사길려고 그러냨ㅋ 그리고 누가 사겨준데? 김칫국 드링킹 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/04 13:14:52 ID : 4JU2IL87bxD
,,나 그날 구두굽높이가 5센치였거든 그것도 굽높다고 표정 뚱하더니 겁나 기분나쁘게 사람 위아래 쳐다보면서 한다는말이 그따구네 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/04 20:43:47 ID : LhvCoZcrcNv
아 존나 싹바가지 없어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/04 21:59:55 ID : kpSLcJO8ry6
아 진짜 하남자 특 키 작아도 자존감 높은 사람들은 개의치 않고 오히려 다른 매력으로 어필하는데 얼마나 열등감에 쩔어있으면 힐 신지마라 이러고 있네 레주 도망치길 잘했어
이름없음 2023/06/04 23:59:50 ID : 9cq2FbiqkoE
ㄹㅇㅋㅋ 키가작은게 문제가아니라 마음이작은게 문제임 찌질그자체

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23251 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 987 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 938 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23811 Hit
1레스질문있어 1133 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2328 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1303 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22