즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/13 15:41:45 ID : E4LfdU6qqlx
12월에 꿨던 꿈인데 내 얘기 보고 있다면 얘기해줄께! 스레딕 눈팅만 하다가 글쓰려니깐 어려워서 횡성수설 할 수 도 있어. 이해부탁해!
이름없음 2022/03/13 16:21:18 ID : 04INuoNs01a
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/03/13 16:56:07 ID : E4LfdU6qqlx
난 예지몽을 믿지는 않아. 꿈에서 일어났던 일이 실제로 일어난적도 없고… 그냥 꿈꿔도 개꿈이라고 생각하는 편인데 이번 일 계기로 예지몽을 믿게 됬어. 일단 그때 꿨던 꿈 내용은 어떤 모르는 남자와 연애하는 꿈이였어.
이름없음 2022/03/13 16:58:34 ID : E4LfdU6qqlx
꽁냥꽁냥 연애하고 그 남자가 갑자기 멈추고 내 눈을 지긋이 바라보더니 갑자기 포옹했거든. 포옹하고 다시 놔줄때 꿈에서 깼어. 꿈이 좀 짧고 허무하기는 하지만, 연애하는 꿈이였으니 뭔가 설레기도 하고 모쏠인 나로써는ㅋㅋ… 굉장히 인상 깊었어.
이름없음 2022/03/13 17:02:20 ID : E4LfdU6qqlx
근데 그냥 꿈이여도 꿈속에서 사람 나오면 아는 사람 아닌 이상은 햇빛에 반사된것마냥 얼굴이 잘 안보이고 기억도 안 나는 편이거든? 아까 꿈속에 그 남자 모르는 남자라고 했잖아, 그 남자 얼굴은 선명하게 보였어. 키는 크고 등치는 좀 있었는데, 눈은 무쌍이였고 귀여우면서 듬직하게 생겼었어. 뭐… 잘생겼든 못생겼든 그거랑 별개로 설랬었어 ㅋㅋ 꿈속이였지만 그 남자 등치있었다 했잖아? 그래서 그랬는지 포근했는데 그 포근함 꿈에서 깨어나도 엄청 생생했어.
이름없음 2022/03/13 20:35:43 ID : e1Cqo7tbg3V
뭔가 언젠가 만나는 운명같다..
이름없음 2022/03/13 20:36:46 ID : E4LfdU6qqlx
그리고 그 꿈꾸고 두 달이 지나 2월이 됬지. 난 이제 20살 대학생이라, 대학 신입생 오티에 갔어. 모르는 얘들이라 당연히 어색했지만 같은과니깐 그래도 얼굴 익히려고 주변 둘러보고 옆에 있는 얘한테 말도 걸고 그랬는데. 그리고 어떤 남자 얘가 나한테 말 걸더라고, 그냥 어디서 왔냐 그런거 묻고 그러다가 친하게 지내자며 번호도 알려주고 그리고 그 몇 일 카톡 계속하며 친하게 지냈어.
이름없음 2022/03/13 20:38:25 ID : E4LfdU6qqlx
근데 그 남자 얘 얼굴 보니깐 문득 그 꿈이 생각나는거야. 실제로 그 남자 얘도 그 꿈 속에 있는 남자얘랑 닮았어….ㅋㅋㅋㅋ… 걔도 키 크고 등치크지만 든든하게 생겼고 눈은 무쌍 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ… 와 나 진짜 깜짝 놀랬어 꿈 속에 그 남자랑 똑같아서.
이름없음 2022/03/13 20:48:25 ID : E4LfdU6qqlx
걔랑 같은과지만 같은 반이 아니여서 자주 못보는데 그래도 전화도 하고 카톡도 오티 때 부터 지금까지 끊임없이 쭉 연락하는중~ 근데 이상한게 걔랑 친해지고 걔가 나한테 언젠가부터 ‘ 귀엽다 ‘ 이 말 몇 번 했는지 몰라 ㅋㅋㅋ… 예쁘다는 소리도 하고 내가 말 예쁘게 해서 반할것같다는 등,,, 아 이게 불과 친해진지 한 달도 안돼서 일어난 일이긴 한데 그냥 걔랑 수다 많이 떨다 보니 저런 말 오가고는 했어.
이름없음 2022/03/13 20:49:22 ID : E4LfdU6qqlx
근데 남사친이 여사친한테 귀엽다고 할 수 있는거니? 아 내가 여중,여고 나온 모쏠이라 잘 모르겠당 ㅠㅠ. 성격도 조용해서 학원에서도 남자얘랑 막 친하지는 않았어서…. 사실. 얘가 날 좋아하는건가 싶다가도 뭔가 나혼자 좋아하는걸까봐 그냥 에이 아니겠지 하며 부정하고는 해. 뜬금없지만 저 남자 얘 여친없다고 했어.
이름없음 2022/03/13 21:03:04 ID : E4LfdU6qqlx
그리고 걔가 자기 학교 일찍 도착했다며 혼자라 심심하다고 빨리 오라고 빨리 오면 뽀뽀해줄께 이런 적 있거든? 이게 남사친이 여사친에게 장난으로 할 수 있는 말이냐!? 이 외에도 내가 좀 키가 작은 편인데 걔가 나보면서 ‘ 아 팔걸이 하면 딱이겠다 ‘ 이 말도 하고… 하하… 얘가 자꾸만 이러니 어느 순간 얘한테 푹 빠져버림….,,,,
이름없음 2022/03/13 21:46:39 ID : i3u04K3PeE3
누가봐도 썸 같은뎅!!!!!!!!

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1282 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22828 Hit
17레스앞집 가족 1207 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17