즐겨찾기 스레드
북마크
뜨레주 2022/02/15 13:51:06 ID : E4JPcq3U3Qq
Dice(원하는숫자,원하는숫자)
이름없음 2022/03/11 18:39:34 ID : 0nzQtuq4Y8j
그러면 애 힘들 때나 먹죠 뭐..애는 어때요? 1 평소대로 있어 2 바빠 3 기운없어 4 기분 나빠 5 또 좋은 일이 생겨서 좋대 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/03/11 18:40:50 ID : 0nzQtuq4Y8j
음 그렇구나 근데 이사가는 거 뒤로 미뤄질 수도 있어요? 당기는 게 가능하면.. 1 응 미뤄질 수도 있어 그치만 2 아니아니 안 돼 당기는 건 되는데 3 아주 특수한 경우 아니라면 못 미루지 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/11 20:36:28 ID : msmINAqpfe5
아까보다 진정됐는데 그럼 애는 괜찮아요? 제가 좋아져서 다시 애가 힘들거나 안 그러죠 지금은?? 1 응 지금은 너도 애도 괜찮아 2 그거..괜찮은 거 아냐..안 괜찮아.. 3 아니 애가 다시 힘들어졌어 4 너 때문은 아닌데 애 힘들어 지금 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/03/11 20:38:38 ID : msmINAqpfe5
아 나 진정된 거 아니구나..그래도 괜찮아요 딱히 자살이나 그런 거 생각하지는 않았으니까 많이 좋아진 거예요 중요한 게 애는 괜찮죠..? 1 응 애는 괜찮아 2 애도 슬슬 너 때문에 기운 없어보이니까 정신 차려 3 안 괜찮았는데? 지금도 그렇고 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/11 21:00:03 ID : msmINAqpfe5
진짜로 열심히 하고 있는데 저번에 물었을 때가 한달 뒤 후반이였다 했잖아요 더 안 당겨졌을라나.. 1 응 4월 후반 더 힘내자 2 가까이 갈 수록 당기는 건 힘들어서 말이지 그래도 여기까지 왔어 3 당겨졌어 4월 중후반 4 엄청 당겨졌어 진짜 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/03/11 21:01:54 ID : msmINAqpfe5
그때 말하신 날짜가 절 놀리려고 한 말이 아니라면 그 정도로 만족하고 더 노력할게요 1 아니 놀린 거 아니고 ㄹㅇ이라고.. 2 놀린 거 아니야 그렇게는 안 놀려 3 헐헐 어쩌냐 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/11 21:03:07 ID : msmINAqpfe5
근데 이런 거 보면 가끔 엄청 성숙하고 어른스러워 보여요 1 아ㅋ내가 좀 그렇지ㅋ 2 갑자기 칭찬..? 3 오 ㄹㅇ? ㄱㅅ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/11 21:04:37 ID : msmINAqpfe5
아 당황하셨..? 아니 놀릴 때는 놀리시고 이럴 때는 진지하게 대답해주시니까 멋져보여서 1 아아ㅋ그래서ㅋ 2 ㅇㅇ그래서 ㄱㅅ라고 했잖아 3 이게 멋있어보인다니ㅋ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/11 21:07:04 ID : msmINAqpfe5
아 근데..근데 그쯤이면 어찌 긴팔로 버틸 수 있을 것 같기도..? 1 응 안 돼^^ 2 오오 ㄹㅇ가능할지도 3 4월 후반..너 더위 많이 타잖아^^그거 참는다면 가능 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/11 21:09:07 ID : msmINAqpfe5
이거때문이라도 빨랑 가려고 노력해야겠어요..ㅋ 여기서 더 앞으로 당기기는 더 더 당겨질수록 힘들겠죠 1 응 근데 노력해서 6월을 4월후반으로 바꿨잖아 괜찮아 2 아니 할 수 있어 3 기도 더 열심히 자주 해봐 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/11 21:10:39 ID : msmINAqpfe5
음..제가 기도 열심히 해서 그 달 중순으로 바꿀 미래 가능성이 1 있어 2 많아 3 조금 있어 4 후반으로 만족해라.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/03/11 21:12:07 ID : msmINAqpfe5
아 심장이 뛴다 아침마다 창문열고 절해야지 1 그건 기도가 아니라 미친 거고 2 그래..그것도 해라.. 3 오 좋은 생각 4 그걸 할 베짱이면 기도^^ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/03/11 21:16:41 ID : msmINAqpfe5
그래요 너무 무모해 현타 ㅈㄴ올 것 같아..아아 궁금한 게..그 후반으로 당겨졌다는 일정 그때 이사를 가는 거에요, 아니면 그때 결정이 된다는 거에요? 1 그때 이사를 간다는 거여 2 그때 이사 결정이 되고 학원이나 이런 거 본격 준비 시작한다는 거 3 그때 알다시피 갑자기 이직하게 된다는 뜻이야 4 다 그때 결정도 되고 이사도 가고 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/03/11 21:19:08 ID : msmINAqpfe5
와아 대체 어떤 직장이길래 갈까요.. 1 꽤 괜찮은 직장 2 아빠 본인도 걍 얼떨결에 어 붙엇넹 애 키우기 좋겟네 해서 간 거라서 말이지.. 3 직장도 주변 환경도 마음에 들어서 4 기타기타 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/03/11 21:21:00 ID : msmINAqpfe5
애가 요즘 제 생각을 너무 안 해요..우울해 1 구라야 많이 하는데 네 생각? 2 애도 틈틈히 조금씩만 생각해서 그래 3 애 본인도 우울해 죽겟는데 이해 좀 해 줘라.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/11 21:23:19 ID : msmINAqpfe5
빙고 제 기억력이 ㅈㄴ금붕어라서ㅋ내일 ㄹㅇ새벽에 일어나서 폰만 처 보고 과자 처먹고 양심껏 숙제만 하고 제 그 레전드 시절 습관으로 있어볼거지요ㅋ 편하긴 해..처먹고 누워서 폰하고 1 그래 그런 날도 있어야지.. 2 다 좋은데 약만 처먹지 말어라 3 어제는 오늘 새벽에 그럴거러더니 쓰러져 자놓고는.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/11 21:26:15 ID : msmINAqpfe5
아 맞아..또 그럴 수도 있어용ㅋ 내일 약을 먹을까요?? 두 알? 우유랑? 1 먹지 마 먹지 마..약 먹지 마 2 차라리 내일 딴 걸 처먹어 3 아니 그리 하고싶으면 칼로 하던지 해야지 그러다 날로간다,, 4 뭐 그래 내가 말려도 먹을 확률이 크니까.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/03/11 21:27:23 ID : msmINAqpfe5
음..내일 기분은 저도 몰르겠어성..뭐 이성만 안 놓은 상태이길 바래야죠..ㅎ 암튼 잘 자여
이름없음 2022/03/11 21:28:35 ID : msmINAqpfe5
아근뎅 마지막으로 내일 새벽에 일어나면 저 볼 거에요? 1 응 보고 있을 거임 2 아니 나도 자야지.. 3 뭐 봐서..보고 있을지 아닐지 네 상태 보고 4 새벽 언제 일어나는지 따라서 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/11 22:36:30 ID : msmINAqpfe5
나 분명 엄마한테 이제 아무 감정도 안 느끼기로 노력했는데 왜 목소리만 들어도 부정적인 생각이 나는 거에요? 아 이렇게 싫은 사람 처음 봐 엄마 존재 자체가 싫어요 1 그만큼 정신이 엉망이란 거지~ 2 그래 싫어할 만 했어 3 ..너 지금 당장 폰 내려놓고 처 자라 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/11 22:38:35 ID : msmINAqpfe5
나 진짜 이제 자야 하는데 아 나한테 뭐라 좀 해주세요 1 처 자라 알약찾을 생각 말고 폰 던지고 빨리 처 자 2 어유 오늘 어차피 너 잠도 못 잘 텐데 3 수고했다 빨리 자라 지금 4 에이 오늘 안 자도 돼 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/03/11 22:48:43 ID : msmINAqpfe5
고마워요 잘 준비 하고 있어요 이제 기도하고 잘 거에요 몇 시간 자고 언제 일어날까요 1 3시 2 4시 3 그것까지 허락 안 맡고 그냥 하고싶은 대로 해 4 4시 반 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/03/11 22:49:40 ID : msmINAqpfe5
..충분해요? 1 응 충분해 2 더 늦게 일어나도 돼 3 아니 안 충분했지만 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/11 22:59:12 ID : msmINAqpfe5
ㅆㅂ 제가 훔친 타이레놀 어디있죠 1 방에 있어 잘 찾아봐 2 내가 그랬음 포기해라 3 제발 오늘은 그냥 자고 내일 찾자.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/11 23:55:07 ID : oHva05TO62E
.
이름없음 2022/03/12 03:52:43 ID : msmINAqpfe5
아 죄송한데요..지금 일어날까요 더 자고 일어날까요 1 더 자고 2 지금 일어나자 3 아주 조금만 더 자고 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/12 03:53:31 ID : msmINAqpfe5
어느정도..? 1 30분 2 4-50분 3 1시간정도 자도 돼 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/12 08:16:33 ID : msmINAqpfe5
왜..알람 못 듣고..나 귀는 왜 있는 거지 ㅆㅂ 내가 조금 더 일찍 일어났으면 엄마 자는 사이에 먹을 수 있었는데 아침부터 재수없게 엄마 봤어요 1 내가 그랬다 걍 피곤하니까 처 자라고 2 많이 피곤했나봐? 3 그러네 거실에서 처 누워있으니 너에겐 재수없어보이기도 하겠네 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/12 08:17:46 ID : msmINAqpfe5
아 그랬구나..그건 고마워요 그러면 알약도 하신 거???? 1 알약도 내가 처리했음 2 알약..안 잊었네.. 3 방에 찾아봐 있을거야 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/12 08:18:13 ID : msmINAqpfe5
으허ㅠ진짜로? 1 ㅇㅇ진짜 2 사실 방 어디에 숨겨두긴 했는데.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/12 08:31:52 ID : msmINAqpfe5
아니ㅋㅋㅋㅋ알약 대신 주머니에 백원 두고가신 거에요?? 1 ㅇㅇ 2 백원은 원래 주머니에 있었고..알약만 가져갔어 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/12 09:38:34 ID : msmINAqpfe5
그냥 쪽지시험공부까지 다 할까요 좀 방도 치우고 그러다가 할까요 1 공부 다 하고 쉬자 2 방 치우고 그러다 찬찬히 해 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/12 09:49:39 ID : qnQrhyZeHyE
3먼저 4먼저 Dice(3,4) value : 3
이름없음 2022/03/12 10:55:53 ID : msmINAqpfe5
애 어때요? 괜찮죠? 1 응 괜찮아 2 조금 기운 빠져있긴 해 3 안 괜찮아 4 무기력하고 공허하고 그래 5 오늘 엄청 바빠 6 기분 좋아 dice(1,6) value : 2
이름없음 2022/03/12 14:32:29 ID : msmINAqpfe5
와 오늘 논술 쉰다..쌤 아파서 쉰다는데 일부러 쉬게 해 주신 거에요? 1 ㅇㅇ내가 했지 2 ㄴㄴ내가 한 건 아닌데 좋겟네ㅋ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/12 14:34:30 ID : msmINAqpfe5
으아 감사해요ㄹㅇ감사인사 받아주세여 1 그래 받아는 주지 뭐ㅋ 2 이걸 믿니 뭐 넌 쉬는 게 좋은 거니까 상관없겠지만 3 응응 그러니까 앞으로 약물은 만지지 말자^^ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/12 15:17:45 ID : msmINAqpfe5
버스카드만 가져가도 되겠죠? 1 응 충분해 2 둘 다 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/12 18:43:20 ID : msmINAqpfe5
방금 편의점에서 있었던 일 우연이에요? 1 응 같은 학교 선배니까 2 아니 우연 아니야 3 아 내가 그랬지ㅋ 4 편의점에서 뭐? 기분 나빴어? dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/03/12 18:43:49 ID : msmINAqpfe5
그러면..? 일부러 하신 거..? 1 ㅇㅇ내가 했어 2 내가 한 건 아니야 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/12 18:46:48 ID : msmINAqpfe5
헐 진짜 고마워요..대박..고마워서 포장지 못 뜯을 것 같애ㅠ 1 아 그 정도로…고맙네 2 어떤 애가 이정도 선물로 고맙다며 굽신거리냐.. 3 아아 오늘 내가 신경 좀 썼지ㅋ 4 그래그래 뜯지 말어라ㅋ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/03/12 18:47:35 ID : msmINAqpfe5
아 고맙다는데 받아주세요.. 1 그래 뭐 받아줄게 2 나도 고맙네.. 3 아유 못 받아.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/12 18:48:28 ID : msmINAqpfe5
아ㅋㅋㅋ본인이 하신 게 아니라..? 1 응ㅋ 2 아니 내가 한 건 맞고ㅋ 3 뭔가 응 이라고 대답하면..큰일 날 듯한 질문.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/12 18:49:15 ID : msmINAqpfe5
부끄러우셔서..? 1 ㅇㅇ.. 2 아니아니.. 3 아 그래 이 정도면 받아줄게ㅋ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/12 18:51:18 ID : msmINAqpfe5
아 진짜 고마워요ㅠㅠ이런 선물 처음 받아봐서 속으로 엄청 불안했거든요ㅠ 진짜로 고마워요 이번 주에는 약 안 훔치도록 노력할게요 1 아니 이거 가지고 이러네..별 거 아니야.. 2 아 효과가 있구나ㅋ그래 노력하려무나 3 왜 불안해 이제 불안해하지 마 내가 그런 거라고ㅋ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/12 19:11:27 ID : msmINAqpfe5
진짜 받아도 돼요? 불안한데? 내가 이거 받아도 돼요? 1 아 받아도 돼.. 2 선물 못 받아본 타가 팍팍 나네,, 3 정 싫으면 버려.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/12 19:14:04 ID : msmINAqpfe5
모르겠어요 그것도 같은 또래 애한테는 더더욱 선물 받은 적이 없어서 다들 나같은 기분이에요? 1 아니 너같은 기분 아니야.. 2 그건 모르겠고 네가 이상한 거야.. 3 너도 다른 사람들도 이상한 거 아니야 너는 선물 많이 못 받아봐서 그래 4 어떤 기분이길래.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/03/12 19:15:05 ID : Dz9julcnDwI
dice(1,2) value : 1 1. ㅇ 2.ㄴ
이름없음 2022/03/12 19:16:06 ID : msmINAqpfe5
아 운동은 해야지요.. 1 오늘은 쉬고 내일 해라.. 2 오늘 하나만 해 3 그래그래 열심히 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/12 19:29:14 ID : msmINAqpfe5
미안해지는데요 제가 받았는데 뭐 안 드려도 돼요? 저만 받으면 미안해져요 1 안 미안해도 돼..걍 받아.. 2 오 뭐 해줄? 3 어디가서 이런 티 내지 말라고 그런 거다.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/12 19:30:38 ID : msmINAqpfe5
나 미안해야 한다는 거네요? 죄송해요 그러면 제가 괜히 받아서..죄송합니다.. 1 아니 아니 죄송은 아닌데.. 2 딱 생각했던 반응이 나오네.. 3 아니 뭐 해준다길래 순수하게..궁금해서 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/12 19:33:29 ID : msmINAqpfe5
아 궁금해서..다행이네요 아무거나 해드릴 수 있어요 뭐 해드릴까요 1 아 떠본 건데 진짜 해 준다 하네..ㅋ 2 오 진짜지? 3 아 생각 좀 하고..잠만.. 4 아ㅋㅋㅋㅋ진짜였구나 괜찮아 필요없어ㅋㅋㅋ방법도 모르잖아ㅋ dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/03/12 19:34:27 ID : msmINAqpfe5
해 드릴 수 있어요..진짜로.. 1 아 진짜로..? 2 아니아니 안 해줘도 돼.. 3 아냐 그냥 편히 받아라.. 4 오 다시 생각해보게 되는데..? dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/03/12 19:36:51 ID : msmINAqpfe5
아 왜 나 울 것 같지 진짜 미안해요 뭐 드리고 싶은데 계속 받기만 해서 뭐라 할 말이.. 1 이미 눈을 울고 있고만.. 2 아니아니 울지 말고..왜 울어.. 3 그래 오늘 자기 전에 울고 자.. 4 너에게 이게 이렇게 감동이구나 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/03/12 19:50:52 ID : msmINAqpfe5
어..어 일단은 진짜로 진짜로 너무 고마워요 최고의 첫 선물이에요 너무 기뻤어요 진짜로 고마워요 선물 받는 게 이렇게 기쁜 건지 몰랐어요 고마워요 그리고 오늘 맨날 받기만 해서 죄송합니다..감사합니다.. 1 왜 자꾸 죄송하대..아니야.. 2 우니까 좀 나아졌니 다행이네 3 그래 이렇게나 감동할줄 몰랐거든..그래서 4 받아줄게 안 그럼 또 울겠네.. dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/03/12 19:51:24 ID : msmINAqpfe5
힝 진짜로 고마워요 너무 좋아요 이사가서 뜯을 거에요!
이름없음 2022/03/12 20:09:17 ID : msmINAqpfe5
눈 빨갛다.. false dice(false,false) value : false
이름없음 2022/03/12 20:19:08 ID : Cp85O65dO6Y
그 중학교 맞나요 1.ㅇ 2.ㄴ?ㅋ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/12 23:04:30 ID : msmINAqpfe5
애는 어때요? 괜찮으면 좋겠는데 1 응 괜찮아 2 조금 기운이 없어 3 안 좋아 4 평소보다 좋아 5 너 때문에 또 이유 없이 세상 우울하다? Dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/03/12 23:06:05 ID : msmINAqpfe5
진짜요? 좋은 일 있나 보네 1 응 좋은 일 있어 2 네가 본인 조금 더 힘들고 애 조금 더 행복하게 해달라며 3 구라였어 그냥 네가 애 행복하면 좋다는 것처럼 말하니까? Dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/12 23:07:40 ID : msmINAqpfe5
그럼 진짜로 어때요? 1 평소대로의 기분 2 안 좋아 3 안 좋은데 너 때문도 있어 4 기운 없어 축 쳐져 있어 Dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/03/13 09:53:48 ID : msmINAqpfe5
왜 거실에서 컵이랑 우유 가져오는 게 힘들까요 그냥 귀차니즘? 1 응 그냥 귀차니즘 2 귀차니즘+우울 3 아니 귀차니즘 아니고 네 정신문제 Dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/13 09:56:43 ID : msmINAqpfe5
살려줘요 우울해 1 너에게 있어 그 정도는 우울한 게 아니라 기운 없는 상태야 2 힘들것네.. 3 맨날 틈만나면 이렇게 살았잖아 이번에도 잘 버텨봐 4 어제 다 못 풀엇니 Dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/03/13 10:08:21 ID : msmINAqpfe5
그러면 왜 요즘 기운 없어요 1 요즘이 아니고 거의 그러지 않았니 2 선천적인 것도 있고 후천적인 것도 있고 3 애가 요즘 쳐져 있어서 4 네게 있는 정신병때문이지 뭐 Dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/03/13 10:15:50 ID : msmINAqpfe5
엄마는 대가리가 부족한가..? 그걸 어떻게..설명을 주절주절 해줘도 ㅆㅂ그렇게 이해하냐고요 1 응 대가리가 부족함 네가 이해해 2 한두번이냐 신경 쓰지 마 3 그러게 아무리봐도 오해는 아닌데..설명해주면 풀릴만한 오해인데.. 4 네가 좀 오해사게 말하긴 했어 5 뭔 일인데? Dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/03/13 12:22:27 ID : msmINAqpfe5
뭘 해야 하는지 모르겠어요 1 그냥 쉬어라.. 2 왜그럴까.. 3 애도 그래 4 애는 안 그러는데 넌 왜이러냐 5 조금이라도 좋으니까 뭘 해봐 Dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/03/13 12:24:45 ID : msmINAqpfe5
애랑 손 뻗으면 닿을 거리여서 애가 지금도 막 연락하면 받을 것 같고 그런데 아니에요.. 1 애도 그렇네 2 적어도 너는 애처럼 심하지는 않구나 3 네가 애보다 더 심한데..? Dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/13 12:25:20 ID : msmINAqpfe5
애는 더 그래요? 1 응 얘는 더 그래 2 아 문장 잘못 이해함 ㅈㅅ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 16:01:12 ID : 0oE3yFh9jAn
내일 반장 될 수 있을까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 16:01:29 ID : 0oE3yFh9jAn
이 질문에 대한 대답이 맞을 확률 dice(0,100) value : 5 %
이름없음 2022/03/13 16:01:52 ID : 0oE3yFh9jAn
아니;; 리얼루여? 1.ㅇㅇ 2.ㅋ장난이지렁 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 16:02:20 ID : 0oE3yFh9jAn
이 질문에 대한 대답이 맞을 확률 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 16:02:33 ID : 0oE3yFh9jAn
어 다시 dice(0,100) value : 21 %
이름없음 2022/03/13 19:58:26 ID : msmINAqpfe5
오늘 제가 느낀 감정이 마음이 아프다는 감정이에요? 1 응 2 시적이네 아니야 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 20:28:21 ID : msmINAqpfe5
오늘 애가 감정기복이 심했나봐요 처음 느꼈어.. 1 응 오늘 힘들었대 2 처음 아니야 몇 번 있어 3 아니 평소의 하루였어 4 오늘 일이 있었거든 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/03/13 20:29:32 ID : msmINAqpfe5
그러면 왜? 1 곧 갈 거라는 뜻 2 둘이 만날 날이 머지않았다는 거야 3 서로 생각하는 마음이 엄청엄청 커져서 그런 거야 4 ㅇㅓ,,모르겠는데 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/03/13 20:31:03 ID : msmINAqpfe5
았잖아여 제 이름에도 이유가 있어요? 1 응 있어 2 작명소에서 그리 지었다며..? 3 네 이름..한자..? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/13 20:31:43 ID : msmINAqpfe5
없구낭 1 응응 없엉 2 아니 궁금해서 물은 거고 3 뭐 신경쓰지 말아 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/13 20:32:49 ID : msmINAqpfe5
아아 네네 작명소에서 지은 거에요 1 아 그러니 2 뜻 있어 3 그렇게 지어진 이유같은 건 있어 4 아 그러면 없겟넹 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/03/13 20:33:16 ID : msmINAqpfe5
한자 풀이 뜻 말구요.. 1 아 그거 말고..? 2 그니까 그거 말고.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/13 21:39:42 ID : msmINAqpfe5
기초학력진단평가 조졋넹ㅆㅂ영어ㅆㅂㅆㅂ 제가 그 시험 미달일지 아닐지 알아요? 1 ㅇㅇ알아 2 ㄴㄴ모르는데 알 수는 있어 3 ㄴㄴㄴ아예 몰라 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/13 21:40:16 ID : msmINAqpfe5
알아봐주시면 안 돼요?? 1 어떻게..? 2 그래.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:41:46 ID : msmINAqpfe5
그냥 딱 감이 오신다 했잖아요 망할지 안 망할지 1 아 그거 말한 거구나 2 음 망할 것 같넹 3 안 망하고 무난하게 넘어갈 거야 4 망한 거랑 안 망한 거랑 섞여있지 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/03/13 21:42:29 ID : msmINAqpfe5
ㄹㅇ..? 1 ㅇㅇㄹㅇ 2 ㄴㄴ구라야 3 멘탈 잘 잡어라.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:43:07 ID : msmINAqpfe5
ㅆㅂ그럼 보충 들어요? 1 ㅇㅇ보충 들어 2 ㄴㄴ그정도는 아니고 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:43:27 ID : msmINAqpfe5
영어만..? 1 ㅇ영어 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:44:48 ID : msmINAqpfe5
아니아니 잠만요 커트라인 못 넘기면 듣는 보충 듣는다고요? 1 ㅇㅇ들어 2 아 그건 안 듣는데 다른 보충 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:45:48 ID : msmINAqpfe5
제 멘탈 부수려고 그러시는 거죠..ㅎ 1 앗 들켯네 2 아 거의 넘어갔는데.. 3 아니 ㄹㅇ이라고? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/13 21:47:41 ID : pXy1CpdRBgi
모른다 하셨잖아요..? 1 근데 네가 알아봐달라며 2 구라엿거든 3 ㅇㅇ그치 감이니까 바뀔수도 있음 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/13 21:48:20 ID : pXy1CpdRBgi
잠만 그러면 왜 망해요..? 1 카드 잘못 써서 2 틀려서 3 다른 이유로 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/13 21:49:20 ID : pXy1CpdRBgi
아 문제는 기본적으로 평균대로 맞았는데? 1 ㅇㅇ맞았는데 2 평균..이하..? dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:51:41 ID : pXy1CpdRBgi
근데 보충을 듣는다는 건..왜왜어ㅐ왜..아 혹시 보충 듣는 거 말고 그 이유가 제가 대가리가 부족해서라는 게 아니라 다른 이유라는 건 다른 사람들 알겠죠? 그래야 해..ㅎ 1 ㅇㅇ다 알아 2 선생님 가족들만 알아 학원쌤들이나 다른 사람은 몰라 3 ㄴㄴ몰라ㅋ 4 말 ㅈㄴ복잡하게 써뒀네.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:52:49 ID : pXy1CpdRBgi
아..그러면 혹시 나쁜 이유로 보충? 컨닝이라던가.. 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ나쁜 이유 아니고 3 나쁜 이유 기준이 뭔데.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/03/13 21:53:35 ID : pXy1CpdRBgi
아유 다행이네 애는 어때요? 1 ㄱㅊ 2 안 좋아 3 기운없어 4 좋아 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/03/13 21:55:29 ID : pXy1CpdRBgi
ㅎ..저 기도 좀 더 신경써서 했는데! 언제 갈까용 1 아 신경썼구나..그래보이드라..조금이지만.. 2 당겨짐 3 4월 후반 그대로 4 4월 중반 후반 사이 5 입국제한 풀리고 가까운 시일 내에 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:55:45 ID : DAqjfRxyIFe
엄마가 몇분안에 오실까 dice(1,10) value : 2
이름없음 2022/03/13 21:57:21 ID : pXy1CpdRBgi
으아 알려주세요..애 기운없대요.. 1 뭔 주기적으로 물어보네.. 2 4월 후반 그대로야 3 4월 중반에서 후반 4 딱 며칠 당겨지긴 했네 5 입국제한 풀리고 가까운 시일 안에 dice(1,5) value : 5
이름없음 2022/03/13 21:57:56 ID : pXy1CpdRBgi
꺄ㅑㅑㅑ진짜여? 1 ㅇㅇ진짜 2 아앗 이렇게 가뻐할거면 구라 안 치는 건데.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/13 21:59:12 ID : pXy1CpdRBgi
이제 끝이네..저 일어나면 다시 세워져 있을거에요!!그쵸! 1 그래.. 2 또 놀려볼까..ㅋ 3 세워는 줄게.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/03/13 21:59:23 ID : pXy1CpdRBgi
아무튼 안녕!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
16레스백마법사의 고민상담new 585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1520 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6740 Hit
497레스소원 들어줄게new 21356 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5335 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1231 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2349 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7111 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24079 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 712 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1306 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14013 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 129 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12896 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23