타로카드나 펜듈럼, 수정같은 오컬트 용품을 파는 상점? 매장?이야. 내가 중학교 때 한번 가봤거든? 아직도 있는지 궁금해. 인터넷으로는 검색이 안되고 오프라인으로 아는 사람끼리만 알음알음 아는 곳이라고 들었어. 내가 갔을 때는 용산 쪽에 창고를 임대하고 있었고 오컬트에 조예가 깊은 아는 언니가 데려가 줬었어! 혹시 아는 사람있으면 위치를 공유해줬으면 좋겠어.

그 언니랑 연락한다면 한번 더 물어보는 게 어떨까..? 나도 알고싶다..

알게 되면 나도 알려줄 수 있을까
스크랩하기
레스 작성
60레스 비밀 원룸 2시간 전 new 767 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
14레스 나 옛날에 자동차 창문에 목 껴서 죽을 뻔 했다 3시간 전 new 59 Hit
미스터리 2022/01/16 21:19:25 이름 : 이름없음
120레스 << 영업 중지. >> 5시간 전 new 1850 Hit
미스터리 2020/10/10 03:01:08 이름 : 별빛
2레스 가끔 드는생각인데 평행세계는 진짜 있을까? 16시간 전 new 82 Hit
미스터리 2022/01/16 21:06:00 이름 : er
870레스 다이스로 점치는 스레 4 19시간 전 new 1216 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
105레스 밑에 전생스레보고 적어.나는 찾았어.(전생질문받아) 21시간 전 new 491 Hit
미스터리 2021/12/29 13:06:25 이름 : 화타
166레스 {하루 가게-2}[OPEN] 21시간 전 new 649 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
247레스 🔮-무기한 영업 중지-꿈과 치유의 무의식 가게🔮 21시간 전 new 695 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
17레스 소원 이루는 주술이라는데 해본 사람 있을까..? 2022.01.17 134 Hit
미스터리 2022/01/15 15:51:37 이름 : 이름없음
1레스 아무래도 나 헛 것을 본거 같아.. 2022.01.17 27 Hit
미스터리 2022/01/17 15:37:10 이름 : 이름없음
28레스 ✨축복을 드립니다✨ 2022.01.17 410 Hit
미스터리 2021/08/13 21:10:13 이름 : 이름없음
113레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 (마감공지) 2022.01.17 735 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
243레스 𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 2022.01.17 1717 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
11레스 시간을 되돌리는 주술 아는사람? 2022.01.16 290 Hit
미스터리 2021/12/05 23:32:05 이름 : 이름없음
262레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.01.16 1641 Hit
미스터리 2020/12/27 14:19:52 이름 : 이름없음