즐겨찾기 스레드
북마크
2022/03/16 00:39:40 ID : 1dA6qo46i8r
스레를 세운 이유는 내가 집을 가고싶기 때문이지... 기숙사 싫어..
2022/03/16 00:40:04 ID : 1dA6qo46i8r
집 가고싶다..ㅠㅠ
2022/03/16 00:49:00 ID : 05QoHDwJPju
이미 집에 있지만 집 가고싶은 이 기분은 뭐지 집 가고싶다
2022/03/16 00:49:25 ID : Ao3Vf9cmmre
내일 학교에서 할 말 미리 쓴다ㅠ 집 가고싶다
2022/03/16 07:57:41 ID : q4Y1ilBdTUZ
집가고싶다..
2022/03/16 08:04:35 ID : NxXs2pSMklb
집 가고 싶은데 집에 오래 있고 싶다... 집에 있다가 1시간 뒤에 다시 나가야함ㅅㅂㅠㅠ
2022/03/16 08:18:28 ID : NwHu3DAjiql
학교 오자마자 쓴다... 집가고싶다ㅠ
2022/03/16 08:20:07 ID : xBgrs4Lamlg
집가고 싶다.. 학교가는 중인데...
2022/03/16 13:24:55 ID : FdvcnvfVffc
집가고 싶다... 집인데...
2022/03/16 15:34:03 ID : k8jdyNtfQq2
나도 그런 적 많아. 집인데 집이 아닌듯 편하지 않을때.. 아 집가는 중인데 집가고 싶네.
2022/03/16 20:49:38 ID : nQmoLgksmK4
집에 있긴 한데 집 가고 싶다
2022/03/16 23:03:42 ID : JWqrtii8nWk
I want to go home!!!!!!!!
2022/03/16 23:47:45 ID : 9cnClDBy443
침대가고싶다 침대를 벗어나면 집이 아님
2022/03/17 07:51:02 ID : q4Y1ilBdTUZ
I want go home... I want go home... let me go!!!ㅠㅠㅠ
2022/03/17 07:55:00 ID : bcq0oK7xQmt
jip gago sipda
2022/03/17 16:01:08 ID : a5RwpRu3xxu
집가고샆다
2022/03/17 16:07:20 ID : FdvcnvfVffc
집가는중 현재 지하철 집가고싶다
2022/03/17 16:42:12 ID : GnBe2FikoK5
15분 뒤에 학원간다 벌써 집가고 싶다 9시 귀가 에바임...
2022/03/17 16:43:44 ID : Fjzf89Aklbc
집 가고 싶다.
2022/03/17 17:51:36 ID : u4HxDzcK7y7
야자중.. 집가고싶다
2022/03/17 19:38:17 ID : xWmNzgrwE3w
집 가고 싶다..
2022/03/17 20:35:24 ID : xQlfVbDBvyE
알바중인데 진짜 너무 힘들어 집가고싶다
2022/03/17 21:35:53 ID : clcoJO2k05T
집인데 집가고싶어
2022/03/18 00:22:13 ID : JWqrtii8nWk
집 보내주세요 집 가고싶어요 여기 심심하고 조용하고 매트리스가 딱딱해요
2022/03/18 01:17:51 ID : rfe59cmk3xv
집에 가고싶어요.. 기숙사 방 4인실인데, 룸메 3명 다 코로나 확진되고 나 혼자만 살아남았어요... 집에 보내주세요..
2022/04/06 09:00:05 ID : 04NAo3TXwNw
난 본가왔다가 자취방에 남아있던 룸메가 코로나걸려서 여기갇혔다. 집가고싶댜
2022/04/06 16:59:48 ID : E4FdxDxQk4J
Wlqrkrhtlvek
2022/04/06 17:01:33 ID : uoMrz9jteHv
집인데 집가고싶어
2022/04/06 21:17:35 ID : q4Y1ilBdTUZ
집가고싶어.. 오른쪽 발 뼈 두개가 골절나서 목발짚고 교실이랑 기숙사랑 식당 왔다갔다 하는거 개힘드러..ㅠㅠ 식당은 왜이리 멀리있는지.. 집에서 누워서 자는게 소원임.
2022/04/07 12:34:02 ID : BBvu4HyMrzh
집가고싶다 이불이랑 뒹굴뒹굴~
2022/04/18 17:03:00 ID : 0rfcFjuleNu
집가고 싶다
2022/04/19 11:04:44 ID : gY7hAnPfTU1
집 가고 싶다
2022/04/19 12:09:56 ID : nRu2r9eFh9c
집 가고싶다
2022/04/19 14:10:21 ID : ck8lwpO2k3C
집 가고 싶다
2022/04/20 00:40:13 ID : zdU6lzVgmK3
집 가고 싶다
2022/04/25 06:54:25 ID : zbu1he0mq1z
야근시러... 집가고싶다ㅠㅠ
2022/04/25 15:40:03 ID : 4Y8lDAo40tu
집 가고 싶다. 조금만 더 기다려보자
2022/04/25 16:20:26 ID : 2si6ZdxzWo6
집에갈래
2022/04/25 22:49:37 ID : uoMrz9jteHv
가자. 집으로 가자.
2022/05/07 12:01:41 ID : Bs1jzfbxwlb
집갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2022/05/07 12:16:21 ID : 5XvwnxxzO03
집 가고 싶다
2022/05/11 13:16:18 ID : K42K3Ru2twK
집가고싶다
2022/05/11 15:54:19 ID : qlA2Ns5SMo1
집에갈래
2022/05/12 20:54:49 ID : 1g1yKY9Aqo7
집 가고 싶다...
2022/05/12 22:06:41 ID : dCkljBs8o2E
어흑ㅠ 집에 가고싶어..ㅠ
2022/05/12 22:50:42 ID : y1wpXzbBbA7
집가고 싶어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 자가격리라 자취방에 갖혀있음
2022/05/13 13:55:03 ID : gY3B9bfTSLf
집가고 싶다... 손목아파
2022/05/13 13:57:34 ID : s2rdQpPbbeM
집 가고 싶다
2022/09/15 21:32:29 ID : zVhBs4Mqjhc
야자 개싫다... 집가고싶다... 날집에보내줘시발
2022/09/16 09:11:21 ID : 5TRDy0soZcl
집가고싶다 잠이 부족해
2022/09/16 15:39:12 ID : Y3CqjhfgoZh
존나가고싶다
2022/09/16 16:12:31 ID : 8i9wMlwlhdU
집인데 집가고 싶다2222
2022/10/21 18:52:26 ID : Y4GrhxRu9s7
일하는곳이 집이라 집인데도 집에가고싶달까
2022/10/21 20:34:31 ID : dTRA2GrfgnP
집집집집
2022/10/24 00:26:36 ID : xu9BBxXs05V
집인데 집가고 싶다..
2022/12/02 09:52:27 ID : vdA0nwq6koL
집 가고 싶다
2022/12/06 11:43:18 ID : usmE9uk5Vby
집 가고 싶다...
2023/02/17 20:13:32 ID : 5QrbwtvzXtd
집가서 불닭 먹고 싶다
2023/03/31 16:18:32 ID : Bze7y3WpdU2
wlqrkrhtlvek.. tlqkf

레스 작성
283레스영어 끝말잇기new 8964 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6929 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 4100 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 7919 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 28237 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
56레스이름 부분으로만 말하자 3987 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2018 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 23973 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9626 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5277 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6403 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19683 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1154 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36492 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6063 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7874 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6534 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9076 Hit