스레를 세운 이유는 내가 집을 가고싶기 때문이지... 기숙사 싫어..

이미 집에 있지만 집 가고싶은 이 기분은 뭐지 집 가고싶다

내일 학교에서 할 말 미리 쓴다ㅠ 집 가고싶다

집 가고 싶은데 집에 오래 있고 싶다... 집에 있다가 1시간 뒤에 다시 나가야함ㅅㅂㅠㅠ

학교 오자마자 쓴다... 집가고싶다ㅠ

집가고 싶다.. 학교가는 중인데...

집가고 싶다... 집인데...

>>9 나도 그런 적 많아. 집인데 집이 아닌듯 편하지 않을때.. 아 집가는 중인데 집가고 싶네.

집에 있긴 한데 집 가고 싶다

침대가고싶다 침대를 벗어나면 집이 아님

I want go home... I want go home... let me go!!!ㅠㅠㅠ

집가는중 현재 지하철 집가고싶다

15분 뒤에 학원간다 벌써 집가고 싶다 9시 귀가 에바임...

야자중.. 집가고싶다

알바중인데 진짜 너무 힘들어 집가고싶다

집 보내주세요 집 가고싶어요 여기 심심하고 조용하고 매트리스가 딱딱해요

집에 가고싶어요.. 기숙사 방 4인실인데, 룸메 3명 다 코로나 확진되고 나 혼자만 살아남았어요... 집에 보내주세요..

난 본가왔다가 자취방에 남아있던 룸메가 코로나걸려서 여기갇혔다. 집가고싶댜

집가고싶어.. 오른쪽 발 뼈 두개가 골절나서 목발짚고 교실이랑 기숙사랑 식당 왔다갔다 하는거 개힘드러..ㅠㅠ 식당은 왜이리 멀리있는지.. 집에서 누워서 자는게 소원임.

집가고싶다 이불이랑 뒹굴뒹굴~

야근시러... 집가고싶다ㅠㅠ

집 가고 싶다. 조금만 더 기다려보자

집갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어흑ㅠ 집에 가고싶어..ㅠ

집가고 싶어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 자가격리라 자취방에 갖혀있음

집가고 싶다... 손목아파
스크랩하기
731레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 6분 전 new 4725 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
5레스 무섭게 만들어줘 11시간 전 new 93 Hit
바보 2022/05/24 19:55:04 이름 : 이름없음
71레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 2022.05.24 493 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
215레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2022.05.24 1583 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
26레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 2022.05.24 1171 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
55레스 도배하는스레 2022.05.24 369 Hit
바보 2020/10/20 22:34:54 이름 : 이름없음
37레스 📖알아두면 쓸데없는 하찮은 잡학사전📖 2022.05.24 1140 Hit
바보 2022/04/23 18:15:55 이름 : 알쓸하잡
174레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.05.24 2028 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
359레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 2022.05.24 1181 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
15레스 집에 가고 싶을 때마다 갱신하는 스레 2022.05.24 172 Hit
바보 2019/12/24 10:43:21 이름 : 이름없음
176레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 2022.05.23 383 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
106레스 말동무 똥이💩 2022.05.23 2201 Hit
바보 2021/12/02 17:28:02 이름 : 이름없음
434레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 2022.05.23 2290 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
191레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 2022.05.23 2508 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
215레스 얘두라 비버판에 욕하면 필터링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.23 1800 Hit
바보 2020/01/27 05:26:47 이름 : 이름없음