즐겨찾기 스레드
북마크
2022/03/21 12:52:05 ID : nAY8phz84HC
마크유튜버 ㅈㄸ티비의 트위터 팬덤 꿈탐을 까는 스레 하루에 한 번씩 터지네
2022/03/21 13:04:04 ID : nAY8phz84HC
공식이 터진 걸 인정 못 하고 싸고도는 게 역겨움 클린장르가 언제적 얘기냐
2022/03/21 13:04:32 ID : WlDs62K7wK1
거기 아직도 하루에 한번씩 터짐?여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/21 13:11:31 ID : r9bdu647Aqr
잼민이 팬덤이 뭐 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/03/21 13:23:30 ID : RA7y7AkoHCq
진짜 트위터 팬덤...중딩이 대다수고 고딩 성인 좀 있는 팬덤이어서 그런가 물타기랑 싸불 개심함 팬덤 안에서 일어난 일을 공식한테까지 다 까발리는 것도 그렇고 그냥 사고방식이 어린 애들이 엄청 많음 전에 ㅈㄸ님이 트위터 팬덤 안에서 일어난 일로 입장문까지 써서 트위터에 올리셨을때ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 개창피했음 그일 이후로도 계속 팬덤안에서 일이 터져가지고 도저히 못버틸것같아서 계폭했잖아...
2022/03/21 15:59:20 ID : xQq1xDAkrcI
ㅎㅇ이 얼마나 그 팬덤한테 시달렸으면 뒷담을 깠겠어? ㅋㅋㅋ
2022/03/22 00:04:32 ID : TU5famoGpQo
덕질까지는 아니고 관심은 있어서 가끔 서치하는데 진짜 자주 터지더라 검색할 때마다 늘 뭐가 있음;; 근데 터지게 된 원인보면 대부분 에휴... 하면서 그냥 무시하면 될 것들이랑 약간 불편할 수 있지만 도덕적으로는 문제 안될 것들을 문제 삼는 거더라 성인팬들은 피곤할 것 같음
2022/03/24 01:00:34 ID : nAY8phz84HC
룡흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 멈춰
2022/04/30 22:38:29 ID : U0snPio6nWk
진짜... 뭐만하면 터지는거 어이없더라 기빨려
2022/04/30 22:46:19 ID : 62Fa2k9Aqqp
얘네 보면 그 캐 안에 사람이 있다는걸 무시하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ미수반이나 상황극(특히 밤보눈) 관련 트윗보면 뇌절 심한거 개많던데 걍 그 사람 자체가 아니라 오너캐만 빠는것처럼 보임
2022/05/01 23:32:32 ID : a3zPhcLhAjj
이거 ㄹㅇ임... 그 안의 사람 자체를 판다고 느껴지지가 않음...
2022/05/02 00:15:55 ID : JXz9eIGpO3y
ㄹㅇ 특히 미수반은 더 그런듯... 뭐 연성을 해도 그냥 투디캐로만 다루는 거 같아서 좀 그럼..
2022/08/02 15:36:06 ID : imIJVare5gj
가끔 트위터실트에 ㅈㄸTV 있는거 보면 심장이 철렁함 트위터팬덤 얘네 또 사고쳤나 싶어가지고...실트눌러보니까 걍...좀 창피하더라 가만히 있으면 반이라도 가지 그렇게 난리치면 뜰팁에 대한 인식이 바뀌나?오히려 나빠지거나 그대로겠지 그리고 인식이고 뭐고...이미 트위터에서 꿈판에 대한 이미지는 나락갔음 꿈판이 팬덤도 워낙 커서 터진것중에 몇개는 트위터 실트에 올라간적도 있었는데 그걸 타팬덤이 못봤을까
2022/08/03 16:35:34 ID : 9ck2tAqlzXy
아직도 실트에 올라와있는거보면 팬덤이 크긴큰가봄 얘넨 저희 장르 잼민이 장르 아니고요 추리 공포 스토리 어쩌구저쩌구 다있고요 팬덤에 성인도 많거든요 이러면서 난리치는게 더 잼민이같다는걸 모르는건가...차라리 그냥 영업만 하지 어차피 트위터팬덤 하는짓보면 앞으로도 쭉 잼민이소리들을것같은데
2024/02/05 20:11:26 ID : rxWrxVe7wIH
연령대 높아졌다하는데 나이만 먹었지 정신연령은 그대로인 애들이 많은것같음 그래도 전에 비하면 요즘은 별로 안터지는 수준인것같긴함 글고 이건 트위터에만 해당되는 이야기가 아니긴한데 여기판 플미 엄청 심해...다른 장르도 그렇지만 여기가 진짜 심한것같음 번장보니까 쓰리데이즈 후드티 원가가 5만원 쯤 했던것같은데 25만원으로 올려치고 미수반 공무원증도 가장 낮은게 2만얼마고 어떤건 8만원으로 올려쳐서 팔더라 하다못해 세트도 아니고 하나당 가격임ㅋㅋㅋㅋ공무원증 포함된 세트가 6만9천원인데...??이번년도 시그도 플미붙이거나 제시받아서 팔고있음...진짜 식겁함
2024/02/08 13:32:40 ID : WlDs62K7wK1
연령대 높아졌다고는 하지만 어린애들 많은건 여전하고 싸불이랑 네임드 찬양은 그대로임 전처럼 실트가서 꿈판 밖에까지 알려지는 수준까진 안가니까 그렇지 판 내에서는 자잘하게 터짐 꿈판애들 탐라에 알페서랑 나페서들 끌고오지좀 말았으면 좋겠음 옹호하는게 아니라 걔네 어차피 거의 다 비계거나 써방해서 별로 보이지도 않을텐데 왜 굳이 캡쳐해서 공론화를 하는거지 음지를 양지로 끌고오는거랑 뭐가다름 공론화하고 싸불한다고 걔네가 안할것같나 그냥 공식에서도 모르게 평생 음지로 놔뒀으면 좋겠음....
2024/02/09 09:33:21 ID : BAo3WmGnyL9
au 만드는게 참 신기함
2024/02/09 12:12:07 ID : tbii4NuqZeL
맨날터짐 탐라
2024/02/18 14:30:17 ID : lhbA5anxwmk
사랑에 빠질것같다 이거가지고 나페스냐는 말이 ㅈㄴ얼탱없 막말로 그렇게치면 멤버 조합명에 맛있다고 하는것도 알페스 아님?참 별것도 아닌걸로 시비턴다 싶었음
2024/02/25 15:25:42 ID : dCmE3BhwNBw
이래도 ㅈㄸ티비가 잼민이들이나 보는 유튜버로 보이시나요?이러는거 안했으면 좋겠음 그런 트윗 올리는 꿈뜰이들 대부분이 미자인것도 그렇고 오히려 그럴수록 더 잼민이인걸 부인하는 잼민이처럼 보인다고...
2024/03/07 11:40:06 ID : pQlhapXzgnO
ㄸㅌ은 논란 없는 클린 장르다 ㅈㄸ님은 마크 공식 영상에 출연한 한국인이다 ㅈㄸ님 논란은 다 억까다 ㅇㅈㄹ 하면서 잘못없는 그룹 욕하는거 ㅈㄴ 꼴 보기 싫네 욕 할거면 그 익명을 욕하던가 왜 올려치기를 하면서 아무 잘못 없는 그룹 과 팬들을 욕하는지 모르겠네
2024/04/14 14:00:07 ID : WlDs62K7wK1
플미충 꿈나무 잼민이들 존나 많음 진짜 애들 등쳐먹으려는 성인 플미충인줄 알았는데 말투 프사 닉네임부터 딱 초중딩 애들이 쓸만한게 플미 제시 경매 이지랄떠는거보고 요즘 애들 벌써부터 돈에 미쳤다 생각함 지들끼리 가격 정해져있는 굿즈를 플미붙이고 경매붙여서 팔고있음 도대체 어디서 그런 말을 배워왔는지 '시세'거리면서 세트 구성품인 굿즈를 세트 가격이랑 비슷하게 올려치기하거나 그보다 더 높게 팔더라 이번에 갓 나온 미궁 굿즈도 벌써 플미붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜰님은 팬들이 부담스러워할까봐 어린 팬들도 구매할 수 있을 만큼 가격조정 하셨는데 왜 뜰님이 아닌 지들이 돈을 쳐벌고있냐고
2024/04/20 14:05:49 ID : WlDs62K7wK1
멤버들 다 20대 넘은 성인들인데 장난이나 주접으로 아기강아지 아기상어 거리는게 아니라 진심으로 응애아기라고 생각하고 감싸줌...조금이라도 부정적인 의견 보이면 싸불존나해
2024/04/28 19:49:46 ID : cLdTXApdWkm
이웃좀 갓작인거 알겠는데 은방울꽃 트윗만 보이면 인용으로 이웃좀 이야기 하는거 그만할 수 없나

레스 작성
685레스드림러 까는 스레 10new 26563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
91레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
486레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스ai만능론 깐다new 934 Hit
661레스통합 까까스레2new 10349 Hit
18레스대자연 생리 까스레 3new 1032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 254 Hit
11레스PC충 까는 스레 3탄new 953 Hit
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5167 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8954 Hit
409레스왁타버스 싫어new 17406 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
195레스한국 까스레new 4195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전